Начало конца
19 сентября 2021 г., 21:22
Мужчина ещё несколько минут пялился на Викторию, нервно теребящую край майки. Он не понимал мотивации такого поступка, к тому же не понимал как ему реагировать на это.
— Нет, это уже слишком. Надо было молча тебя убить и всё...
— Нет! Нет... Раз уж вы предложили, я прошу, позвольте мне.
Какой смысл в этом, если перед ней взрослый мужчина, который к тому же угрожает её жизни, а она хочет с ним любви? Наверное, у Вики от страха поехала крыша или же возник стокгольмский синдром.
— Что ж... Раз ты просишь, мне наверное придётся, — мужчина сделал паузу, разглядывая свою руку, которой до этого убил много людей, и громко рассмеялся. — После всего, что со мной было, я буду слушать какую-то девчонку? — Внезапно его лицо стало серьезным. — А что если я прямо сейчас перережу тебе глотку, а потом... Изнасилую тебя?
Девушка смотрела на похитителя сквозь белую пелену и слезы. От страха она не смогла даже произнести звука. В голове стало пусто, не было слышно даже собственных мыслей. Хотя всё-таки одна мелькала: и что с того? Разве у девушки было хоть что-то, что заставляло её сейчас так трястись? Нет, не было. Спустя пару минут она успокоилась и вытерла слезы. Мужчина тем временем с интересом наблюдал за её реакцией.
— Начнём с того, что я могу быть полезна живая, нежели мертвая, — все еще неуверенно дрожащим голосом начала она. — Мы могли бы... Делать то, чего так порой не хватает. Я бы прибралась тут, поесть приготовила. Ну, и осуществила бы наконец свои фантазии в реальности. Это конечно не то что бы моя мечта... Собственно, мечты у меня и нет. Просто, наверное, не хочется умирать, так и не узнав что такое любовь. Но если вы всё-таки меня убьёте, пусть будет так, мне нечего терять.
Не сказав ни слова, мужчина сел на корточки и кончиками пальцев коснулся лица своей жертвы. Руками, что повидали жестокость, он сейчас гладил лицо девушки. Виктория, едва дыша, закрыла глаза.
— Думаешь, я тебя пожалею? — Смягченным голосом протянул похитель, — К сожалению, моя жизнь — это не любовь, и даже не жизнь... Сплошные убийства, смерти и боль. Хотел бы я знать хоть немного о любви...
Мужчина замолчал, задумавшись. А ведь в его жизни не было ни одной капли любви, ведь с самого детства он видел только наркоманов и алкашей, которые ради наркотиков были готовы на всё. О какой любви могла идти речь, если родная мать считала его "лишним ртом"?
— Раз ты хочешь любви, так получай ту, что я умею проявлять, — сказав это, похититель набросился на Вику и принялся срывать одежду с неё и с себя. Однако, взглянув на равнодушное лицо малышки и не получив сопротивления, мужчина завис, глядя в глаза жертвы.
— Почему вы не продолжаете?...
— А ты хочешь?
— Мне всё равно.
Оба они были жертвами судьбы, по крайней мере так считали. Из-за неправильного окружения вырастают такие же неправильные люди или даже ещё хуже. Один хотел отомстить за своё прошлое, а другая хотела избавиться от своей никчёмной жизни.
— Я согласен выполнить твоё желание. Месяц я, Оливер, буду твоим... Парнем. А потом...
— Да, спасибо. Надеюсь хотя бы этот месяц пройдет так, как мне бы хотелось жить. Хотя бы частично.
— Ничего не обещаю.