ID работы: 11179095

Пыль

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

11:48, утро (нет блин, ночь)

Наш Жорж хорошо себе спал в кровати пока какая-то чувырла ему не позвонила. Он посмотрел, это был Дрим, его бой френд, но только в смысле друга. Он взял трубку. - Зачем ты мне звонишь? Ты же знаешь, что я сплю в это время - Ага, интересно, слушай, мне тут чел задонатил 1000000$ и сказал что бы мы сделали шип Джорджа и Дрима в лоре канонным. Джордж был удивлён, нет, ОН ОХР- кто мог задонанить миллион долларов просто что бы какой-то пейринг был каноном? - Ты тут? Или уснул? - Нет, я здесь , - сказал Джордж и снова затих - Короче, я не хочу разочаровывать этого чела, так что иди в майнкрафт и будем делать то, что обычно делают влюбленные., - сказал Дрим и бросил трубку. После этого момента Джордж стал чаще стримить стримы по лору, и шип всё таки стал официальным, но что же про отношения самиж майнкруфтеров? Они стали парой, но держали про это в секрете от всеэ, даже от СапНапа. Они веселились, целовались на крафтовых столах, чо там ещё делают такое... присидали друг перед другом. Им было хорошо. Потом, Дрим вспомнил за тот донат, и хотел поблагодарить чела за то, что тот помог ему стать парнем для Гоги. Но какое же было разочарование когда... "1.000.000$ от Abobus - Сделай пж Джордж×Дрим каноном. /j" Оказывается чел просто пошутил про этот шип... Дриму было очень грустно, и он пошёл про жто рассказывать своему парню. Зайдя в майнкрафт, они заметили, что их персонажи начали исчезать. - Он /jнул наши отношения оказывается... , - говорил Дрим испаряясь - Я знаю, но не бойся, я всегда буду с тобой , - сказали Жожа и поцеловал Дрима Потом они короче ливнули из сервера и типо сдохли, во время этой драмы на сервере был Сапнап который нашёл 3 алмаза, ооо повезло повезло.

КОНЕЦ :)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.