ID работы: 11179108

Дай мне время подумать.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Урок для Арсения пролетел очень быстро. ( хм интересно Шастун всё ещё хочет меня отпиздить?) Когда Попова посетили эти мысли, мимо него прошел Антон. Парень не смотрел на Арса, он просто шел по своим делам, а вот Арсений проводил Шастуна пристальным взглядом. Некоторые девочки уже заметили, что когда Арсений с ними разговаривает и проходит Шастун, то взгляд Арса сразу будет направлен на его высокого однокласника. Обычно Попов понимает что точно влюбился, когда он хотя бы несколько недель общается с человеком, но Антон стал исключением. Арсений не понимал почему ему нравится Антон, ведь у Асра есть парень который учится в прошлой школе и завтра в субботу у них должно быть свидание. Антон был рад тому что физ ру которая была последним уроком отменили, а ещё что завтра долгожданный выходной. Этой ночью Арсений наконец то уснул и в субботу он встал только ближе к обеду. Выходя из комнаты Арс поздоровался с мамой, которая сидела на кухне и готовила обед. --сынок ты сегодня куда нибудь собирался? С улыбкой на лице поинтересовалась женщина. - ну я на свидание пойду, а что нужна какаето помощи? - нет нет я просто спросила. И кстати передавай привет Богдану. Мама Арса знала о его ориентации и о его парне, она Арсения в этом полностью поддерживали. - хорошо. С улыбкой ответил Арсений. Но в мысли Попова опять залез Шастун ( да чтоб его). Арсений был явно не рад тому что этот парень сидит у него в голове уже целую неделю. Через некоторое время Арс и Богдан созвонились и договорились о встрече в городском парке. Антон сегодня немного поспал, но не боль трёх часов. В полвторого парню написал Серёжа с предложением о встрече. Парни в троём всегда встречались один раз в две недели по субботам. И сегодня не было исключением. Антон как обычно не хотел никуда идти но нарушать традицыю оброзовавшиюся у парней он не собирался. Поэтому пришлось, выйти на улицу. Чтобы дойди до места где они втречаются Шастуну надо пройти через городской парк, а он это место неновидит, как и все людные места,хатя осенью в парке почти никого нет. Идя по тропинке Антон заметел несколько людей, но не больше пяти человек. Посмотрев в перёд туда куда шол Антон, он увидел человека стоящего к ниму спиной, он не мог сказать точно парень это или девушка, у этого человека были длиные волосы и ещё ктото стоял за ним и обнимал его, этот человек стоял передом к Антону и он смог понять кто это. Только Шастун хотел продолжить свой путь как увидел что Арсений которого сразу узнал Антон и неизвесная девушка поцеловались. Шаст непонимал почему но ему не хотелось видеть как Арсений когото целует, ему вообше не хотелось видеть Арсения. Вот Антон смотря на тропинку по которой шол, уже приблизился к парочке как вдруг его немного пихнули в плечё. - Эй Шастун давно не виделись! Чё не здароваешся? Антон поднял взгляд на человека которы недавно целовался с Арсом и в его голове сращу пронеслась мысыль ( так он всётаки пидор). -привет Багдан. Шастун и Багдан были знакомы довно, но нельзя сказать что прям дружили. Антон мельком взглянул на Арса который в свою очередь отвёл взгляд от своего однокласника. Багдан увидел что Шаст посмотрел на его парня. - это Арсений, он мой парень. Арсений это Шас.. Неуспел он договорить как Антон перебил. - Мы знакомы. - о прявда, я незнал. - ладно я опаздываю мне пора. У Антона испортилось настроение он больше не секумды не хотел видить Арса. - а ну тогда пока. Сказав это Парень повернулся к Арсу и сказал. - вы не ладите с Антоном? - давай не будим говорить о нём. - Арс я хочу знать какие у тебя отношения с Шастуном, если он тебе что то зделал я разберусь ты только скажи. - нет он мне ничего не делал, мы просто не общаемся. - ладно, но знай что я всегда тебе помогу ты только скажи. Арсений не ожидал что встретит Антона в таком месте и то что Шаст вот так узнает что он не натурал. Шастун сам не понял почему но был очень раздрожон он не хотел видеть не Арсения не Богдана, которые оказывается пара. Сейчас Антон хотел только ударить себя или когото ещё. Арсений не знал что ему делать, ведь ему нравится Багдан и у них всё взаимно, но ещё ему нравится Антон но тот врядли ответит взаимностью. На месте Арса всебы выбрали Богдана но Попов понимал что тот ведёт себя както страно. У Арса есть причуствие что ему изменяют. -Багдан.. Арс подумал что ему уже нечего терять. -чего? -давай расстанемся. -всмысле... Почему? -ты ведь мне изменяеш. Попов высказал своё предположение так когбудта знает на перёд. -..... Багдан не знал что на это ответить. - я прав? Арсений задал ещё один вопрос. - Арс ты мне правда нравишся. - я прав. Уже повышая голос начел говорить Попов. - даже если ты не ответиш я уйду. Попов решил порвать с Богданом нечего не объясняя. После этого Арсений развернулся и направился домой. А его теперь уже бывший парень остался стаять там и наблюдал за уходящей фигурой молодого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.