ID работы: 11179113

Они просто счастливы...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
12:13 Мальчик уже битый час сидит на просторной поляне, вырисовывая какой-то палочкой на твёрдой земле непонятные узоры. Можно подумать, что он просто наслаждается такой гармоничной природой. Увы, в его забитую назойливыми мыслями голову нельзя проникнуть, прочитав мысли. Через пару минут к нему подошла девочка, которая, наклонившись а потом вовсе сев рядом с ним, взяла в руки книгу принесённую ранее, и начала медленно, проговаривая каждое слово с выражением, будто делала то не одну сотню раз, читать книгу с ярким названием "Ромео и Джульетта". Будем надеяться, что наши Ромео с Джульеттой закончат хорошим концом. Вот, закончив чтение книги, девочка кладёт её на сухую траву, чувствует на своей щеке лёгкий поцелуй. Повернувшись лицом к мальчику, она прикасается своими слегка шершавыми губами его налитых кровью губ, слегка их сминая. Мальчик ловко кладёт девочку на траву спиной, проходя поцелуями по румяным щекам, бледным шее и ключицам. Вот, он лежат на сухой мягкой траве уже вместе, в обнимку, слушая чудесную мелодию ветра и наслаждаясь друг другом. Сейчас они просто счастливы... Поля влюблённых – много шире моря, Поля влюблённых не имеют берегов, И океан, и лес, и небо вторят, Любви словам и шороху шагов И берегут от взглядов злых и горя, И укрывают в травах от врагов. В том мире вовсе нет случайных встреч, Случайных тайн от глаз не уберечь… В полях влюблённым мало избавленья, Но их нельзя в полях остановить – Любви их в пары связывает нить: Они скользят – кто светлячком, кто тенью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.