ID работы: 11179165

вместе

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

объятия в лучах утреннего солнца

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце пробивается редкими лучами сквозь не конца закрывшейся шторки, прохладный ветерок колышет лёгкие листья комнатного растения. За ухом слышится тихое дыхания любимого человека, который нежно обнимает со спины. Сан разлепляет сонные глаза, легонько потягивается и пытается осторожно перевернуться на другой бок, чтобы взглянуть на лицо Юнхо, который всё ещё находится в царстве Морфея. Взяв в руки лицо своего парня, Сан мягкими чмоками осыпает мягкую кожу начиная со лба, переходя на нос и щёки, заканчивая нежными губами, где задерживается на несколько мгновений дольше. Юнхо начинает потихоньку просыпаться, растягивая губы в мягкой улыбке, сжимая своего любимого в объятиях. Сан приобнимает его вокруг шеи, и оба наслаждаются этими минутами уединения перед началом рабочего дня. - Ну чего ты, такой любвеобильный с самого утра, - спрашивает Юнхо, отстраняясь от Сана, целуя в уголок губ. - Не хочу никуда, давай останемся лежать в кровати на весь день, а? - спрашивает в надежде Сан, не желая на свою работу, а также уходить от тёплых объятий своего парня. - Так не пойдёт, дорогой, денюжку нужно зарабатывать, да и кто выйдет на работу вместо тебя? - Ууу... - начал ныть Сан, но Юнхо обнял его посильнее, также сделал и Сан, расплывшись в прелестной улыбке. - Что будем на завтрак? - Хочу тосты с сыром! И какой-нибудь салатик лёгенький, сможешь сделать? - с горящими глазами сказал Сан, перекинув ногу через Юнхо, облепляя его своим телом. - Конечно смогу, всё для моего мальчика, но выпустишь ли ты меня? - Не пущу... - Сан сильнее прижался к своему парню, не желая отлепляться. Прозвучало урчание живота, затем на пару мгновений повисла тишина, перебившаяся громким смехом Юнхо. - Давай, давай, аж киты завыли в твоём животе, говоря о том, что этот маленький животик нужно покормить, вставай потихоньку, как умоешься, топай на кухню, я тебя буду ждать. - Хорошо... Сан отлип от своего парня, распластавшись на кровати, давай себе ещё пару минут на пробуждение тела ото сна, а Юнхо встал и быстро пошёл в ванную, чтобы ополоснуться холодной водичкой и почистить свои зубы. Времени перед работой у Юнхо было больше, потому что его работа начиналась с 9, а у Сана в 8 утра. Так что времени на помыть голову и потихоньку одеться у него было достаточно. Уже перебравшись на кухню, Юнхо начал готовить тосты с сыром, которые попросил его парень, ставя турку с кофе нагреваться на плиту, чтобы сделать потрясающий напиток, чтобы ободриться им двоим. Сан поковылял в ванную, два раза столкнувшись с косяками дверей, задев рюкзак на комоде, создав небольшой шуб, вызвав нежную улыбку на лице Юнхо. Сан частенько был неуклюжим особенно по утрам, так как пробуждение после сна у него проходило очень долго. Он принял душ, умылся и потопал на кухню, надев свои любимые джинсы и обтягивающую футболку, после взгляда на которую глаза Юнхо зажглись ярким пламенем, но он смог утихомирить свой чуткий пыл. Юнхо очень любил своего парня, но понимая что у них совсем нет времени на прелюдии, а также на продолжение банкета, он решил данные действия перенести на вечер, когда они оба придут с работы и смогут насладиться друг другом. Сев за стол, Сан растормошил не до конца высушенные волосы, немного потёр свои ещё не проснувшиеся глаза, пока Юнхо раскладывал тарелки с горячими тостами, положил каждому по мисочке с салатом, а также поставил кружки с горячим кофе, который даже своим запахом смог приободрить заспанное лицо Сана. Отпив пару глотков этого потрясающего напитка, Сан принялся с большим аппетитом уплетать тосты, а затем переключился на салат, иногда запивая кофе. Юнхо с любовью наблюдал за Саном, которым поглощал еду как маленький голодный котёнок, наконец-то добравшийся до миски с молоком. Закончив с завтраком Сан накинул лёгкую кофту сверху, оценивая погоду на улице, ведь уже было конец лета, а по утрам погода не сказать чтобы была тёплой. Обувшись в свои кроссовки, Сан посмотрел на Юнхо, через секунду вцепившись в него своими крепкими объятиями, всё ещё не желая покидать квартиру, для него разлука с Юнхо была чем-то ужасным, так что на работе они постоянно списывались в своё свободное время, иногда даже на перерывах собирались обедать вместе, так как работали они недалеко друг от друга. Сан работал бариста в кофейне, а Юнхо офисным работником в компании по вопросам телекоммуникации, и в данном офисе на первом этаже и находилась та кофейня, в которой работал Сан. Чмокнув друг друга раз десять, они отстранились друг от друга, и Сан покинул квартиру. Юнхо тяжко вздохнул, разделяя чувства Сана, который не хотел ни на работу, ни разделяться со своим возлюбленным, но жизнь такова, что на неё нужно зарабатывать, чтобы не чувствовать себя ущемлённым вопросом в деньгах, так что с тяжкими думами Юнхо пошёл принимать душ, чтобы смыть все свои тяжёлые мысли и тоже выдвинуться на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.