ID работы: 11179170

Бал

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сохраню этого ребёнка. Нет, я обязана! И даже если весь мир будет против меня, он родится. *** АААА! Из отдаленного замка слышались крики. -Леди Диана, ещё немного! Пожалуйста, продержитесь ещё пару минут. Мои силы покидают меня. Как малышка? Она в порядке? Только этот вопрос мучал девушку. -У вас родилась здоровая малышка, поздравляю! Эти слова успокоили сердце Дианы и она облегченно выдохнула. -Атанасия. Ее имя - Атанасия. - прошептала девушка. -Какое благородное имя! Я сейчас же доложу императору о его новорожденной дочери. - говорит горничная. -Что?! Нет, не стоит! - встревожено сказала Диана. -Хорошо, но я делаю услугу только для вас, ведь именно вы дали мне эту работу. Отдыхайте, я зайду к вам позже. Диана знала, что Лили на ее стороне. Она всегда восхищалась ее танцами и добротой, поэтому служила верно. *** Так прошла целая неделя. Состояние танцовщицы постепенно ухудшалось, но никто не мог выяснить почему. -Моя дочурка, а вдруг я скоро покину тебя? - в голове Дианы бушевало много мыслей, но больше всего ее мучало переживание за ее дочь, и чтобы ее не нашёл Клод. «Я все ещё помню как он поставил меня перед выбором, как я могла не выбрать это чудо?» - она посмотрела на малышку и улыбнулась. Диана постоянно напевала ей колыбельную: «Закрывай глаза скорее, под улыбкою Луны….» -«засыпай любовь м.. КХ!! КХ!! Ч-что это? Кровь? Из ее рта стекала кровь. Голова начала кружиться.. -Л..Ли.Лили!! - из последних сил кричит Диана. В комнату врывается Лили. -Госпожа?? Что с вами? - тревожно спрашивает горничная. -Скорее лекаря!! Так и настала первая чёрная полоса в этой истории. -Лили, прошу.. КХ! Спрячь от него Атанасию. Куда угодно, но подальше, умоляю.. Горничная была не в силе отказать. После этих слов дыхание Дианы остановилось, а сама она погрузилась в вечный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.