ID работы: 11179259

мёртв.

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

×××

Настройки текста

я уже и не помню подробностей… расскажу как помню, ладно?..

×××

      этот день был обычным и спокойным. я сидел дома и попивал пивко, мне было скучно. я вспомнил, что у меня где-то есть конфеты которые мне подарил мой друг, с которым мы больше не общаемся. сучара ебаная…       но сейчас не о нём. я вспомнил о «Счастливых Таблетках». я взял пакетик со сладостями, которых было три, были они разноцветными, запаха у них не было. я назад сел на див ан и принял пиво с таблетками, ощущал же вкус только пива. Странные ощущения пробежалась по мне, в глазах мутнело и мне казалось что я это не я.       было пять часов, я помню точно…

— чё то мне херово…

      я слышал некие звуки, и я был напуган. я выбежал из дома и увидел инопланетян. я настолько сильно был испуган, что я взял коробок со спичками и поджигая пытался бросить в пришельца. в итоге спичка попала на дверь и подожгла её. Я бежал от НЛО в сторону соседского дома, из которого на горящий дом смотрела напуганная семья. женщина стояла в дверном проёме. они уже вызвали полицию и пожарных, а хозяйка прогоняла меня. я её не слушался и толкнул, выбежав на задний двор. мой дом горел, внутри апартаментов было куча огнестрельного оружия, огнемёты взрывались. в конечном итоге я прятался за забором около своего горящего дома.       полиция уже быстро явилась и пыталась повязать меня. я же, не теряя уверенности, напал с ножом на полицейского. ранить его я не успел: он меня оглушил электрошокером.

×××

      суд. я ничего не понимал. я отходил эт этих таблеток и мне было не по себе. мои запястья и лодыжки были скованы цепями, а сам я был в жилете который оберегает от попыток суицида. и я был не в своём теле. больше никаких таблеток. больше никаких пришельцев. больше никакого оружия.

меня зовут Пэт О’Браен и отныне я мёртв.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.