ID работы: 11179278

Необдуманная клятва

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
102 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 52 Отзывы 31 В сборник Скачать

Компромат на агнца

Настройки текста
Примечания:
      9 марта, 7:40.       Канада попытался пошевелиться, но его крепко зажимали два обнажённых тела. Испугавшись вначале чуть ли не подскочил. Но мята, исходящая от второго, успокоила и разбудила вчерашние кадры театра абсурда. Альфы завозились и продрали глаза. Приподняв головы, встретились взглядами, впадая в ступор. Канада уже готовился к спектаклю и уткнулся носом в подушку, похихикивая.       —Доброе утро, Франция.       —И тебе, Россия. Эмм, а почему я голый с вами в постели, вы тоже как я чувствую в чём мать родила?— он был смущён.       —Ну…       Россия почесал голову и рассказал о случившимся. Француз надулся.       —Это мне надо обижаться, вы меня поцарапали.       —Ты же из псовых, на тебе всё быстро заживёт.—тесть фыркнул.       —А вас надо было, всё-таки взять за шкирку и выкинуть на улицу.— Россия рыкнул.       В ответ зашипели. И Канада не выдержал, начав смеяться в голос. Альфы зависли, а потом переглянулись и усмехнулись, понимая друг друга. Они накинулись на омегу начиняя щекотать и кусать, несильно, без следов. Канада вертелся, сбивая простыню.       —Хватит! Всё!!!       Его отпустили. Кан прикрыл рот ладонью и отвернулся.       —Вас вообще ничто не смущает?— он посмотрел на них;— Вы двое голых альф накинулись на меня. Ладно, Россия, но ты, отец?— Кан с упрёком глянул на него, а потом провёл по телу взглядом, оценивая его как партнёра и не понимая, что папе не нравится.       Франция сразу прикрылся и засмущался, а вот Россия лёг рядом и поцеловал пару в висок, он не стеснялся ни омеги, ни второго альфы.       —Прости, сын. Я как то забыл об этом. Он вздохнул и обернулся, собираясь так добраться до комнаты, но его схватили две цепкие пары рук и стали тискать. Россия всё-таки встряхнул его за шкирняк и показал язык, за что был вновь поцарапан и обруган на кошачьем. А потом Канада спас родителя и, прижав белый комочек к груди, нагишом, прикрывшись хвостом, отнёс в выделенную комнату и оставил на кровати.       Оставшись один, француз обернулся обратно. «А у Кана фигура хорошая. Интересно, кем будут мои внуки?» Он вздохнул и надел халат.       

***

      15:00.       Самолёт после двух с половиной часов полёта приземлился в Париже. Канада как сел в удобное кожаное кресло сразу заснул, досыпая нужное время. А Франция разглядывал самолёт зятя изнутри: отделку красным деревом, малахитовые вставки, рабочий стол, бар, кухоньку. Очень комфортно.       Россия не стал будить Кана. Завернув его в плед, поднял на руки и покинул самолёт. Вещи быстро выгружали в машину. Сегодня их повезёт лимузин. Франция сел первый, и помог устроить спящего сына. Потом Россия. Подождав ещё полчаса, они тронулись в направлении дома.       

***

      16:40       В холе их уже встречали. Слуги забрали верхние вещи и быстро растащили чемоданы по комнатам. Зеландия хотела кинуться на шею брата, но заметив, что его на руках держит Россия, подошла и посмотрела. Канада сладко спал, сжав водолазку на груди альфы.       —Привет, Зеландия.— Россия улыбнулся девушке.       —Здравствуй. А что с братом? Заболел?       —Просто не выспался. Мы фильмы допоздна с вашим отцом смотрели, да дурачился. Теперь дрыхнет.       Поздоровавшись с Австралией, попросил проводить до их комнаты. Девушки согласились. Оставив омегу досыпать, и сняв с него лишнюю одежду, оставив лишь рубашку и гольфочки с нижним бельём, пошёл в гостиную. Там сидела уже вся семья (кроме француза).       —О, кто явился, тиран.— Америка засмеялась и затушила сигарету.       —Ага, разносчица лживой демократии, ты тоже здесь.— Россия показал клыки.       Омеги напряглись, но Россия просто недовольно и глухо порыкивал, не собираясь спорить или драться. США продолжала делать выпады, которые игнорировались.       —США, прекратила, живо!— Великобритания сверкнул глазами;— Не зли его, ты же понимаешь, что твой брат в его власти, он может на нём отыграться.       Девушка фыркнула, но перестала брезжить ядом. Австралия прикусила губу и посмотрела на русского. Её тоже пугала такая возможность, столько слухов ходит о нём.       —Россия, а вы ведь не обидите моего брата?       —В каком смысле «не обижу», Австралия?— Россия достаточно по-доброму улыбнулся.       —Ну, если вас разозлит кто-то из нас…       —Я срываюсь на подчинённых, а не на партнёре. Но под горячую руку не стоит мне попадать.       —Но разве брат теперь не принадлежит вам и не подчиняется?— Зеландии было интересно узнать побольше о холодной стране.       —Нет. Конечно хозяин дома я, но Канада – хозяйка. Он занимается готовкой, приборкой, планирует бюджет, ухаживает за детьми. Я защищаю и забочусь о них, обеспечивая всем необходимым. Мы равны. Для альф буду авторитетом я, для омег - Канада.       —У вас лучше, чем у нас. Омега находится в подчинённом молчаливом положении, а у вас в равном. — Зеландия вздохнула.       —По вашему папе этого не видно. Правда, Великобритания?       Англичанин лишь фыркнул и отвернулся. Младшие разговорились с Россией, а он и не был против общения. С близняшками, он почти не контактировал ранее, но знал что девушки умные, способные, но под влиянием сестры и папы. Зеландия встала и одёрнула шорты, подходя к альфе.       —Говорят вы очень сильный, можете меня поднять?— она чуть смутилась.       —Зеландия!— Великобритания топнул, но его проигнорировали.       Америка просто прищурилась, собираясь, если что обвинить в сексуальном домогательстве. Россия встал, он на головы две с половиной, три был выше девушки.       —Хочешь просто на ручки, на плечо...       —Как вам удобно.       Россия подхватил её, поднимая на плече и держа под коленями. Зеландия вскрикнула, а потом засмеялась.       —Ты лёгкая. Килограмм 50 всего.       —Ну да. А меня вместе с Австралией поднимите?       —Если твоя сестра не против.       Девушка вскочила соглашаясь. Россия поднял и её и начал раскручиваться. Франция, когда зашёл, рассмеялся. Вслед за ним вошёл Канада и глухо зарычал.       —Значит, пока я сплю, ты тут с моими сёстрами игры устроил? Рос!       Россия отпустил девушек, которые из-за кружащейся головы сразу сели на пол, приложившись мягким местом. США помогла им встать. Россия подошёл к своей омеге пытаясь обнять, но от него стали убегать. Но не получилось, альфа оказался проворней. Канада вцепился в плечи избранника.       —Моя сладость ревнует? Кан, мой зверь выбрал тебя, так что успокойся. Но мне приятно.       Россия поцеловал омегу в солнечное сплетение и сжал ягодицы сквозь джинсы. Канада обнял его голову, утыкая в свой животик, и сделал жест «слежу» младшим сёстрам. Австралия и Зеландия надулись.       —Мы просто покатались, тебе жалко? Отец нас уже давно поднять не может.— Зеландия надула губы.       —Это мой альфа, ищите себе своих и на них катайтесь.       Канаду опустили на пол и обняли за талию.       —Франция, когда гости приедут?— Россия посмотрел на тестя.       —К 19. Ой, уже пора наряжаться. Так все бегом по комнатам.       

***

      18:30.       Канада провёл по складкам платья на груди. Он не знал как воспримет этот наряд альфа, так как оно и закрытое рукава епископа, юбка макси, летящая за ним с небольшим шлейфом. Но… Декольте было прямоугольным почти до пупочка (талии), разрез на юбке до бедра. Россия зашёл к нему и улыбнулся. Подойдя к омеге, огладил руки скрытые лёгкой тканью то ли прозрачным шёлком, то ли газом. Расцветка чудесно гармонировала с кожей Белёсо-серые цвет, фиолетовый и насыщенно тёмно-серый из-за структуры материи были прозрачными и располагались так что казалось, были туманом обёрнутым вокруг фигуры. Фиолетовый – просвечивающие земля и растения, преобладающий светло-серый – дымка, а тёмный - тени. Линия талии обозначалась проволокой обёрнутой ленточками и являлась веточками, на которые цеплялись цветы из камней. Она шла не только вокруг талии, но и поднималась вверх двумя отростками, разветвляющимися и усеянными цветами. Такие же вставки были на плечах и «манжетах». Верхние как бы соединяли ткань рукавов и лифа, оставляя небольшие дырочки. Россия провёл по бокам омеги и, отодвинув полу в сторону, открыл ноги стройные не украшенные чулками, что радовало, так как если бы они были, то на праздник они не пошли, а занялись более интересным делом. Канада чуть смущённо улыбнулся.       —Ты чудесен.       —Ты не против, того что, на мне такое платье?       —Почему, пусть мне завидуют.       Россия поцеловал омегу в шею и, достав парфюм, из подаренных им, сбрызнул шею и даже колени.       —Только я буду чувствовать твой запах. Ты моя ягода.       Канада вдохнул древесно-пряный запах. Виноград, чёрный перец, малина, бергамот, ладан, палисандр, корень ириса, жасмин. Они окружили его, создавая густое облако, очень сладкое, манящее. Запах шлейфился за ним как подол платья и идеально гармонировал с парфюмом альфы, также древесно-пряным, пахнущим алибанумом, чёрным перцем, тмином, кориандром, кардамоном, древесными и кожаными нотками, дубовым мхом, пачулей. Свеже-пряный, древесный и амбровый запах, не сказочный, а брутальный и хищный. Парфюм сочетался со смолянистым, диким запахом альфы, создавая тёмную ауру.       —Это духи одной серии?       —Да. У тебя «Аметист», у меня «Чёрный турмалин».       Канада принюхался, чувствуя сандал, ваниль, мускус и амбру от своей кожи. Сложив ощущения от запаха улыбнулся. Его наряд гармонировал с ним, они дополняли друг друга. Загадочное мерцание, кружащая голову тяжесть и пыльность аромата, плюсом безумная сладость. Всё очень походило на массивное ожерелье из аметиста или корону из него найденную в распечатанном минут пять назад храме древнего неизученного бога, возможно очень опасного или проклятого.       Омега посмотрел в зеркало и достал небольшие, простые серёжки с аметистом. Россия помог их вдеть и застегнуть. Потом поправил заделанные в высокий хвостик, завитый тугими локонами, и прикрепил проволочку с цветочками. Канада чуть растрепал пряди по контуру лица. Подхватив помаду тёмную матовую, накрасил губы. Россия облизнулся.       —Я так люблю, когда ты ярко красишь губы.       —Мне кажется, я похож на проститутку.       —Но зато лично мою.       Они рассмеялись. Омега вздохнул. Россия погладил его по плечам. Рукава чёрной рубашки были закатаны, левая рука замотана тканевым бинтом очень плотно, а чёрная перчатка скрывала чуть выше кисти. Чёрная жилетка в тонкую светлую полоску и классические брюки. Яркий элемент – тёмно-пурпурный платок шёлковый в кармане жилетки. Особенностью первого вечера был дресс-код омеги и девушки-альфы в светлом, альфы-мужчины в тёмном. Рядом с Россией он и правда был светлым, но если будет стоять не белом фоне зала, то наряд покажется тёмным, такой вот хамелиочик. Вздохнув, достал из коробки туфли светло-серого оттенка из не блестящей ткани. Россия посадил его и сам застегнул застёжки босоножек на устойчивом, но высоком каблуке, с открытым носиком, на закрытой пяточкой.       —У тебя к серьгам есть кольцо?       —Не знаю, поищи, а я пока стрелки подправлю.       Россия открыл шкатулку и стал перебирать. Отыскался перстень серебряный с эмалью цветной, изображающий веточку с цветочками. Взглянув на омегу улыбнулся, Канада к чёрной стрелке добавил контур ближе к ресничкам из фиолетовых жидких металлических теней, теперь взгляд был особенно выразительным и сказочным.       —Ты шикарен.       —Спасибо. Ооо. Хорошее кольцо, но наряд перегрузится, нужно более простое.       Канада сам отыскал нужное: простое с аметистом круглой огранки и чернением.       —Уже 19:05.       —Да уже нужно появляться, массив гостей уже прибыл.       Россия согнул руку, предлагая опору. Омега вложил в это «кольцо» свою и вместе они покинули комнату       

***

      Гостей было не так много, сотня с небольшим. Страны в большинстве своём и немного политиков и знаменитостей, и на первый час журналисты и фотографы (последние может на дольше задержаться). Ведущий всех поприветствовал и дал слово Франции. Его короткую речь все слушали внимательно, ведь он обрисовал праздник кратко и поздравил всех омег и дам. Великобритания единственный кто не слушал его и сидел. Длинное бежевое платье из шёлка, кроя ампир, но с открытыми руками и частично плечами, вырезом лодочкой, с лёгкими полукруглыми складками на груди, и шлейфом, подчёркивало изгибы фигуры, особенно широкие округлые бёдра, и соответствовало его статусу. Макияж, крупный браслет и серьги и вместо чая белое вино служили дополнениями. Он был холоден, но сверкал как подсвечивающаяся ледяная статуя. Ему наскучили эти вечера, одно и тоже каждый год, а из-за шоу программы он не сможет как обычно покинуть праздник через час пребывания. Франция чуть поклонился, закончив речь, и шагнул к своему омеге, сев рядом подхватил лежащую на колене руку и поцеловал.       —Улыбнись, дорогой.       Великобритания улыбнулся. Франция сверкнул улыбкой в ответ и проложил дорожку поцелуев до плеча, но потом ему надавили на щёку, отворачивая.       —Франц, у нас гости.       —Я хочу сегодня в твоей комнате ночевать. Позволишь?       —Хорошо, я подготовлюсь.       Альфа улыбнулся и ещё раз поцеловал руку супруга. Оглядевшись, не заметил сына с женихом. Но тут свет осветил лестницу, по которой спускалась пара. Зал замер. Канада спокойно шёл под руку с Россией, его платье летело за ним, обнажая ноги до неприличия высоко, открытая грудь, вызывающая помада на губах. Они оба смотрелись очень горделиво, как храмовые каменные изваяния пышно украшенные и чарующие, в тоже время угнетающие. Вспышки окружили их. Канада прижался к груди жениха, прячась. Альфа обнял своего омегу и шугнул назойливых журналистов.       —А вот и главная пара вечера, наконец удостоила нас своим появлением.—быстро затараторил ведущий;— Теперь бал в честь международного «женского» дня официально открыт.       Зал перешёптывался. Платье Канады было очень открытым. Многим казалась, что он появится в простом глухом платье, а не в шикарном демонстрирующем красоту его фигуры. И Россия не был таким тираном, как его рисовали. Решив первым делом отделаться от журналюг, стали отвечать на вопросы.       —Вы помолвлены?       —Ждёте ли прибавление к семье?       —Господин Канада, не терроризирует ли вас муж? Говорят он очень суровый альфа и политик?       —Тяжело ли жить под замком?       —Господин Россия, вы одобряете такой открытый наряд партнёра? Довольны ли вы им?       —Удовлетворяет ли Канада ваши потребности или вы просто из-за договора? Собираетесь ли заводить любовниц?       Россия морщился.       —Заткнулись!— Он сверкнул на миг золотом глаз, Канада сразу сжал его руку, готовясь глушить вспышку агрессии;— Да, мы помолвлены, и я уже давно заключил договор с Францией, и выкупил свою омегу. — Россия сплёл пальцы правых рук и повернул так, чтобы было видно кольцо на безымянном пальце пары;— Наши отношения начались неожиданно, но я доволен сложившимися обстоятельствами. Наряд моей омеги, меня устраивает. Пусть все смотрят и завидуют мне. Про любовниц и удовлетворение я отвечать не собираюсь.       Альфа поцеловал тонкую шею, а потом щёку пары. Канада сам начал поцелуй в губы. Но они ограничились невесомыми касаниями. Убрав несильно заметный отпечаток с губ альфы, Канада стал отвечать.       —Я тоже рад сложившимся обстоятельствам, хоть первое время для меня было стрессом осознавать изменившееся положение. Сейчас же я почти не волнуюсь, если только о предстоящем торжестве, но такой мандраж свойственен каждой невесте. Под замком я не живу. Все альфы устанавливают свои правила, но меня они не сковывают, я продолжаю заниматься, чем хочу, у меня есть, так сказать, мои люди которые помогают мне ориентироваться и есть защитник.— Канада сложил свои руки поверх рук альфы;— Пополнения мы пока не ждём.       Ответив ещё на два десятка таких вопросов, наконец, освободились от гнёта прессы. Россия заметил нужных людей и пошёл к ним, обнимая Канаду за талию.       Германия встретила яркой улыбкой и сразу обняла названного брата. Платье с кожаными вставками было очень сексуальным.       —Россия, ты хорошо держишься. Неужели смирился?       —Да. Кан милый.       Омега улыбнулся и протянул руку Фину.       —Привет.        Финляндия обнял в ответ, приветствуя.       —Ой, привычка. Россия, ты не против?— скандинав чуть напрягся.       —Не усердствуй с тактильным контактом, а то потреплю твою шкурку котик.— Россия показал клыки.       Финляндия кивнул. Потекла дружеская беседа. К ним присоединили Беларусь и Италия. Омега слушал окружающих, в моменты, когда не к нему обращались. Сплошные сплетни о том, что Россия мог его просто заставить такое надеть и про запугивание. Канада прижался к жениху.       —Канада, не переживай, пусть фантазируют что хотят, у нас с тобой всё будет хорошо.       Они вновь поцеловались. К ним подошёл официант с напитками и Кан переключился на вино. Россия не ограничивал его в алкоголе, но краем глаза контролировал и заставлял заедать фруктами, бутербродами, канапе. С градусом настроение стало подниматься.       

***

      21:30.       Люди уехали, журналисты тоже, остались если только под прикрытием, но кто знает. Страны, оставшись в компании себе подобных расслабились. США успела уже с тремя переспать, это было видно по складкам платья и трём выжатым альфам рядом с ней, теперь она пила виски и курила.       —Наступает время главного конкурса. Все пары присутствующие в этом зале выйдите в центр.       Россию и Канаду Франция сам подтолкнул в нужную сторону, но сам с Великобританией остался сидеть в тени.       —Дресс-код заключался в том, чтобы дамы были в светлом, мужчины в тёмном. Что ж, посмотрим, кто же из наших пар получит больше штрафных балов за нарушение.       Из семи участвующих пар три получили по нулю, в двух штрафы наложили на альфу, в одной на омегу.       —Так теперь наша звёздная пара.       Ведущий стал рассматривать Канаду.       —1 нарушение, стрелки, 2 –помада, 3- чернение на украшениях, 4- веточки на платье и тёмные вкрапления на ткани, 5- набойки. Все согласны, что пять нарушений.       Послышалось дружное да.       —Что же у нас альфа нарушил, 1 –белые бинты. И всё. Согласны?       Снова все согласились.       —Теперь же озвучим наказание. Омега должен поцеловать альфу столько раз сколько у него нарушений в любое выбранное им место. Альфы должны поцеловать своим омегам ножку за каждое своё нарушение.       Канада выжидающе смотрел на своего альфу, думая, куда он попросит целовать, многие выбирали руку. Россия погладил чуть бледную щёку.       —В губы.       Канада выдохнул. Обвив шею избранника руками, стал с отчётливым чмоком целовать, на пятом Россия сжал его и не дал отстраниться, проникая языком на чужую территорию. Через пять минут они отстранились. Омега перевёл дыхание и убрал следы своей помады, а Россия выровнял контур излюбленных губ. Опустившись на одно колено, провёл по ноге пары и протянул руку паре давая ещё одну точку опоры для равновесия. Канада принял её и чуть согнул колено. Россия подхватил ножку и поцеловал косточку щиколотки.       Все страны стояли поражённые, никто не ожидал этого, многие думали, что Россия забунтует, а не опустится перед омегой, да ещё не любимым (всем казалось, что пара врёт насчёт своих чувств).       Встав, Федерация поднял омегу на руки и двинулся в сторону облюбованного ими уголка. Канада положил голову на плечо избранника, а потом спокойно сидел на его коленях. Они разговаривали и смеялись.       Франция счастливо сжал руку своего омеги, который лишь фыркнул.       —Мне не нравится. Россия слишком развратный альфа.       —Не развратней США. Он наоборот более культурный и высокоморальный.       Великобритания лишь прикрыл глаза и звякнул кольцами на пальцах.       Через сорок минут, нашёлся ещё конкурс главным героем, которого стал Канада. При этом был он выбран чисто случайно. Идея заключалась в том, чтобы по прикосновению или поцелую определить, кто его подарил, глаза у него будут завязаны. Место, кто и сколько раз будет определяться случайным образом.       Канада вздохнул и сел на стул, проверенная нескольким повязка, была завязана на его глазах, плюсом дали вдохнуть сильно пахнущие соли на некоторое время лишившие его обоняния. Выбрали десять человек и альф и омег, Россия входил в их число. Их имена были помещены в барабан. Первым вынули «Германия», Показав всем выбранное имя, показали ей на три круга со стрелками, которые нужно было раскрутить. Она выполнила указания, ей выпали «шея», «поцелуй» и «1». Подойдя к чуть напряжённому омеге, наклонилась, отодвинув прядки, поцеловала. Когда коснулись шеи, Канада прикусил губу и нахмурился. Ведущий спросил «Кто?». Канада прислушался к чутью.       —Германия?       —Верно, серый мой друг. Как узнал?       —Скрип кожи и перстень, твой меня царапнул четвёртый раз за вечер.       —Ну, прости.       Она рассмеялась и отошла. Следующим вытянули «Испания». Ему выпала «рука», «укус», «3». Россия тихо рыкнул, намекая другому альфе быть очень осторожным. Дядя омеги подошел к нему и взял ручку. Аккуратно он прикусил внутреннюю сторону запястья, возле самой метки. Канада наморщился, он сразу понял, что это альфа. Но точно определить он не мог.       —Я не знаю.       —Тогда вам штраф, поцелуй в губы.—ведущий улыбнулся, наблюдая за ревностью альфы.       Канада кивнул. Его губ аккуратно коснулись. Манера поцелуя была необычной. Во рту появился привкус кофе и апельсинов. Канада улыбнулся.       —Дядя Испания.       —Верно. Прошу прощения за мои действия.       —Всё в порядке.       Следующим вытянули имя «США». Ей выпали «губы», «французский поцелуй», «2». Канада определил ещё на походе, что сейчас будет девушка. А когда его чуть грубо поцеловали, и во рту появился вкус табака, то ответ созрел мгновенно.       —Аме.       —А ты научился целоваться за месяц с альфой.       Она рассмеялась и погладила брата. Губы Канады приобрели красноватый оттенок из-за её помады.       Было ещё 5 стран, чьи прикосновения он никак не мог отгадать, за что его заставляли выпить немного крепкого алкоголя. Предпоследним вытянули «Финляндия». Его действия «Нога», «4», «щипок». Канада взвизгнул от первого и скрестил ноги, но его снова щипнули. Длинные пряди волос, попали в руки, когда омега пытался оттолкнуть, а на груди, в которую упиралась ладонь, была брошь с изображением чего-то очень похожего на бегемота, стоящего на задних лапах.       —Финляндия, мне неприятно.       —Прости, я вроде был аккуратен.       —Я не ожидал щипков.       Он уже ждал последнего игрока и хотел побыстрее вернуться к альфе, чьё раздражение он чувствовал. Россия наконец вышел и крутанул диски. «сосок», «укус», «5». Россия улыбнулся, если бы кому то другому такое выпало, он бы прикончил неудачника на месте. Присев перед омегой, отодвинул ткань платья и припал к напряжённой горошинке. Канада стал сопротивляться, но проснувшийся внутренний зверь успокоил его.       —Россия.       Канада обнял его и потянул на себя. Россия с груди переключился на ключицу потом на шею, поглаживая немного защипанную ляшечку.       —Всё верно. Больше я тебе не дам участвовать в таких конкурсах.       —Конечно, потому что завтра вы будете участвовать в нём, чтобы было честно.—ведущий радостно затараторил;— Господин Канада заработал 5 баллов из 10.       Пара игнорировала его. Альфа закатил глаза и взял омегу на руки, стянув повязку и кинув её человеку. Франция посмеивался.       —Понравился конкурс.—спросил он подошедших.       —Интересно, но мне иногда было неприятно, особенно от прикосновений чужих альф.       —Я перекрою их касания.       Россия погладил мягкую щёчку пары.       —Отец, папа, может мы уже пойдём к себе. Я захмелел и устал.       —Конечно.— Франция кивнул им.       Пара ушла. Великобритания рассматривал их и улыбнулся своим мыслям.       —Франц, я тоже пойду подготовлюсь, жду через сорок минут в своей комнате.       Великобритания встал и прошёл к лестнице. Страны улыбались ему, но он не обращал внимания.       В своей комнате вызвал слугу. Он явился незамедлительно, подошёл к омеге и поцеловал в основание шеи, положив руки на плечи.       —Ральф, у меня есть задание для тебя.— Великобритания не обратил на альфу внимания и стянул массивный браслет, убирая в шкатулку.       —Всегда рад служить своей стране и короне. Надо кого-то убить? Или…       Мужчина прижался к омеге и провёл по боку, отмечая отсутствие белья под шёлком. Британец улыбнулся, но скинул руки.       —У меня сегодня ночь с мужем.—чуть повернувшись и поманив к себе пальчиком, шепнул то что нужно сделать.       —Выполню всё как велели. Но можно аванс.—альфа потянул омегу к себе за бёдра.       Великобритания улыбнулся и поцеловал его в губы, а потом приложил палец и усмехнулся.       —Хватит. Выполняй.       Оставшись в комнате один, разделся и принял быстрый душ. Нанеся на кожу приятный молочно-сливовый парфюм улыбнулся. Учесть, что его муж кот и сливки он любит, то ему понравится добавленный аромат. Надев бежевую свободную рубашку, скрывающую бёдра, но с запахом по-середине, вспушил волосы длиной чуть ниже плеч. Франция хороший муж, с ним приятно, но он очень любил играться в постели и всегда очень аккуратен. Но омеге так хотелось боле грубых движений, чтобы чувствовать силу над собой. Ральф не первый и не единственный его любовник, удовлетворяющий его желания в грубом сексе. Он не знает откуда такая тяга к силе. Возможно после Испанской Империи, может из-за домогательств отца, но ему было и страшно, и приятно. Этот коктейль кружил голову, но он знал меру и всегда мог прекратить или убить разыгравшегося партнёра. Но если не хочется напрягаться то лучше всего с Францией, он доставит удовольствие и не заставит сильно двигаться в ответ, но он любит разговаривать в постели.       Подкрасив губы гигиенической помадой. Дотянувшись до своей маленькой аптечки, выпил таблетку лёгкого афродизиака, которая усилит выделение смазки и сделает его более чутким и восприимчивым. Он не боялся забеременеть. Расправив кровать, лёг на бок, специально чуть поёрзав и смяв простыни.       Франция прибыл без опозданий, по нему было видно, что он принял душ. Альфа закрыл дверь и стянул свою жилетку и платок. Ботинки остались где-то посередине спальни. Великобритания лежал, не обращая на него внимания, и выводил пальчиком узоры на золотистом шёлке постельного белья. Обнажённый муж навис над ним, целуя в плечо, и погладил по довольно плоскому животу.       —Ты такой красивый.       —Спасибо.       Омега открыл больше доступа к шее. Франция прикусил тонкую бледную кожу. Повернув супруга, стянул рубашку и окунулся в аромат пары, приправленный молочно–карамельно-пряным запахом. Омегу это удивило (Франция любил разного рода рубашечки на омеге), но он решил не напрягаться.       —Мммррр. Мррр.       Великобритания усмехнулся и стал почёсывать мужа.       —Люблю тебя, люблю.— Франция покрывал поцелуями шею и грудь, поглаживая разведённые бёдра супруга.       —И я тебя.       Великобритания сам потянул альфу, целуя в губы и закрывая глаза, не давая читать эмоции. Он любил, но уже не так преданно как раньше, не так искренне и открыто. Кроме мужа в его постели побывала почти сотня альф. Франция проник в ротик языком, ощущая винную кислинку. Ладонями он стал скользить от бёдер до шеи, уделяя внимание крупным сосочкам. Он помнил как омега кормил малышей грудью, как стекали молочные капли по ярким розовым ореолам и шёлковой коже, мягкому животику, который пропадал через два месяца. Франция сильнее вдавил омегу в кровать, просунув руку под поясницей, прижимая к себе. Великобритания вздрогнул и жарко выдохнул в поцелуй. Альфа отстранился и перевернул его на живот, заставив отвести ногу в сторону. Устроившись за ним, стал выцеловывать лопатки и потирать влажную дырочку, проникая внутрь двумя пальцами. Великобритания тяжело дышал, он месяца два не был с альфой и тело немного изголодалось. Франция в основание шеи, ставя первичную метку(несмотря на больше чем вековой брак, Великобритания так и не позволил поставить постоянную). Протолкнув три пальца по самые костяшки, активно стал шевелить ими.       —Франц… Ммм. — Великобритания прогнулся и зажмурился от боли в шее и удовольствия внутри.       Альфа улыбался. И прижался к спине любимого щекой, иногда зализывая укус, вынув пальцы, стал просто потирать сфинктер, иногда поднимаясь к яичкам. Великобритания прикусил губу. Он судорожно поджимал живот и скомкивал уголок подушки. Пальцы дразнили, не давая ощутить полного удовольствия. Таблетка полностью усвоилась и помогла отключить мозг, освободив его от всех планов, мыслей. Осталось лишь желание почувствовать внутри горячий член. Великобритания стал двигать бёдрами, намекая на проникновение. Через десять минут, не дождавшись активности партнёра, кроме поцелуев и несильных покусываний с комплиментами, сам перевернулся и навис над мужем. Франция коснулся небольшого члена и припал к ключице. Он смотрел на омегу с розовыми щеками и туманными глазами, возбуждённого и страстного. Он раньше не вёл себя так открыто, что-то с годами поменялось в холодном сердце любимого. Брит прикусил губу, а потом наклонился, целуя в губы, кусая их и проникая в глубину рта альфы. Франция сжал ягодицу омеги, чувствуя как сейчас послушное, словно воск тело, прогнулось. Великобритания поменялся с годами, он двигался по-другому во время близости, чаще стал царапаться. Замечались мазохистические наклонности, но не яркие, а так на уровне укусов, хлопков, сковывания рук. По внутренней стороне бёдер скатились белёсые капли смазки, и омега, устроившись на груди альфы, сжал руки на подушке и застонал.       —Я горю. Ну, же не томи. Войди в меня.       Франция улыбнулся и лизнул сладкие губы. Неожиданно он хлопнул по ягодице. Великобритания тут же отстранился и встряхнул головой.       —Ты не мой муж.       —Почему же?— Франция улыбнулся и стал наползать на брыкающегося омегу.       —Франц не распускает руки.       —Оливер, это я. Тебе же нравится или я ошибся.       Француз лизнул от колена почти до паха. Великобритания положил свои ладони на его, лежащие на широких бёдрах. Обручальное кольцо было на месте. Омега толкнул мужа, забираясь сверху.       —Что ты мне подарил после рождения первенца?       —Золотую статуэтку Девы Марии с младенцем украшенную перламутром.       Великобритания стал тереться об тело под собой и гладить спутанные волосы альфы. Франция прикусывал его язык и гладил нёбо, продолжая потирать чувствительное, пульсирующие колечко.       —Ммм… Можно, я сверху?       —Нет. Я ублажу тебя сам, просто расслабься.       Франция перевернулся вместе с любимым и плавно вошёл до узла в жаркое тело. Было очень влажно, всё пульсировало и сжималось вокруг члена. Великобритания улыбался, теперь он точно убедился, что это его муж. Потянув руки, стал гладить шею и грудь альфа, прикрыв глаза и смотря в сторону окна. Франция легко вошёл, проникая до основания члена, и поцеловал ушко. Омега выгнулся, вскрикивая и чуть царапая его. Глаза закрылись, и руки крепко прижали мужа к себе, так же как и ножки.       —Смотри на меня.       Франция погладил бархатную, покрытую лихорадочным румянцем щёку и вышел, наблюдая, как сводятся бровки и прикусывается губа в смущении из-за пошлого хлюпа. Омега дотронулся кончиком своего носа до носа альфы и, как подгоняя коня, сжал его бока коленями. Франция улыбнулся и, удерживая зрительный контакт, трахал плавно и глубоко. Омега чувствовал его возле самой матки и наслаждался идеальным чистым удовольствием. Член подходил ему по всем пропорциям и задевал где надо. Он старался двигать бёдрами в такт, усиливая своё удовольствие. Франция опёрся только на одну руку, и освободившейся стал гладить живот и грудь и ласкать соски. Великобритания стонал для мужа чуть громче, чем обычно и легонько царапал его спину.       Приближаясь к финалу, альфа наклонился и прикусил шею омеги, который пискнул и излился под ним, поддаваясь бёдрами вперёд и крепче сжимая объятья. Войдя с узлом, до максимально контакта с кожей пары, француз кончил глубоко и обильно. Сапфировые очи закатились, от ощущения жара внутри. Хрупкое тело дрожало в микрооргазмах. Франция стал целовать супруга. Всё до чего он дотягивался было обласкано: руки, плечи, ключицы, грудь, шея, подбородок, щёки, губы, носик, лоб. Великобритания вплёл пальцы в волосы мужа и поцеловав в губы страстно и влажно. Он расцепил ноги и чуть выпрямил их. Член сместился и стал плотно прилегать головкой к матке. Новая порция семени не заставила себя ждать. Супруги улыбнулись чуть потираясь друг об друга.       —Оливер, а если ты забеременеешь, ты будешь рад?— Франция поцеловал омегу в висок, наслаждаясь сладким запахом.       —Франц, я не могу забеременеть. Если бы мог, у нас бы было не трое детей.       Альфа упёрся лбом в ключицу и чуть печально вздохнул. Омега погладил его по волосам.       —Всё хорошо. Мы же есть друг у друга. Давай просто расслабимся.       Альфа перевернулся, чтобы омега был сверху. Сцепка держала их крепко, но они не стали бодрствовать до её конца и заснули.       

***

      10 марта, 8:30.       Франция и Великобритания только проснулись от солнца светящего прямо в глаза. Омега сел и сжал ноги, потягиваясь и чувствуя покидающую его тело сперму. Горячая ладонь скользнула по спине и его потянули укладывая на горячее тело. Франция прижал омегу к своей груди и поцеловал в губы.       —Доброе утро, пташка.       —Доброе утро, котик.       Франция замурлыкал, когда ему почесали за ушком и погладили по контуру лица.       —Я так скучал по твоему телу в своих объятьях. Могу я ещё ночь с тобой провести?— альфа свёл бровки и состроил жалобную мордочку.       —А я буду сверху?— омега сел на бёдра мужа.       —Если ты так хочешь… То… Ммм. Своему красавцу я позволю всё.— Франция огладил большими пальцами тазобедренные косточки.       Великобритания наклонился и поцеловал альфу в губы.       —Люблю тебя.       —А как я тебя обожаю. Особенно беременного. Может…       —Нет, Франц, я не хочу ещё детей. И я говорил, что не могу забеременеть.       Омега слез с кровати и поправил волосы. Обернувшись, улыбнулся.       —Примешь со мной душ?       —Да.       Франция тут же оказался рядом и, обняв омегу, повёл его в строну ванной комнаты.       9:10       Россия пил кофе и наблюдал за листающим новости омегой. Канада зачитывал некоторые выводы журналюг и просто впадал в шок. Ещё была запись их конкурса и множество других моментов, которые были сделаны тайно. Но это не так удивляло. Выделив некоторые моменты в новостях, опроверг в одном из постов на своей странице. США также писала защитные комментарии в сторону своего брата и надавила на людей, приказывая удалить часть записей и статей.       В столовую под руку зашли Франция в светлых брюках и рубашке и Великобритания в шёлковой тунике с рукавом три четверти и более облегающих штанах и классических лодочках. Всё зеленовато-золотистой гаммы.       Россия внимательно оглядел севшего омегу.       —Вижу ночь, вы провели бурно, у вас шея в засосах.       —Я состою в законном браке, так что могу себе позволить.— Великобритания выгнул бровь и отпил принесённый служанкой чай.       —Редкое зрелище, что ты с отцом вместе к столу являетесь ещё и такие счастливые.       США фыркнула.       —США, тебе тоже пора остепенится.       —Не хочу, как ты иметь мужа и изменять ему.       Россия присвистнул.       —Огого, значит обликоморале самой чопорной страны это пустышка. Как не хорошо.       Франция отхлебнул кофе и посмотрел на супруга, еле борющегося с гневом. Он также подозревал сторонние связи омеги, но старался не думать и тщательно скрывал свои похождения. Притянув нежную руку к своим губам поцеловал.       —Оливер, успокойся. Пусть повторяют сплетни, мы же им не верим.       —Конечно, Франц. Мало кто верит в долгие и верные союзы.       Омега улыбнулся, пряча истинные чувства, и переключился на завтрак.       Америка закатила глаза, её доставала эта ложь. Россия просто не поверил. Другие омеги не знали, как воспринимать ситуацию, поэтому отнеслись нейтрально.       

***

      12:24       После завтрака, Великобритания занимался разбором писем в гостиной находящейся рядом с его спальней. Ральф зашёл и поклонился, он заметил следы на шее.       —Мой господин, я выполнил ваше поручение.       —Хорошо, можешь идти.       Омега даже не глянул на него. Альфа не захотел так просто уходить, подойдя, коснулся плеч и погладил.       —Вы рассержены на меня?       —Нет, я занят. Я сказал, ты свободен.— Великобритания чуть повернулся, смотря сквозь тонкие стёкла золотых очков на слугу-любовника.       Мужчина сел к нему и отобрал бумаги. Схватив запястья одной рукой, сжал сзади шею и поцеловал в уголок губ.       —Прекрати.       —Я хочу оплату. Что вы сопротивляетесь? Так вы снова решили поиграть.       Мужчина повалил его, стащив очки и не беспокоясь, кинул их к письмам. Омега завертелся, отпинывая его. Он уступал в силе и был безоружен сейчас. Жёсткие губы любовника сомкнулись на шее, прямо на засосе от мужа. Тело, вспомнившее любимого, не хотело принимать чужого. Ловкие пальцы расстегнули его штаны и, частично сдёрнув их, проникли во внутрь. Его насильно поцеловали мужчина потирался об изящное тело. Он не мог понять, что омега по настоящему не хочет, так как именно так, в большинстве своём, и выглядели их утехи – словно игра в изнасилование.       Франция хотел навестить своего супруга, спросить про платье для сегодняшнего вечера. Приоткрыв дверь, увидел Великобританию под другим. Сразу вспомнились взгляды, слова и жесты британца полные недомолвок. «А что я хотел, верности? Глупец. Значит, его всё-таки заводит грубость. Ладно, пусть играет, я всё равно так не смогу». Развернувшись, он ушёл.       Великобритания смог разорвать поцелуй и пискнул от боли в ключице.       —Прекрати, Ральф. Уйди. Я не хочу.       —Но почему? Мы одни. Ваши дети уехали в магазины. А зять и муж не придут.       Он уже приставил головку члена к входу омеги, который закричал, зовя на помощь.       Франция услышал крик слёзный, громкий… Но заколебался. Россия идущий к тестю спросить про сегодняшнее торжество, тоже услышал крик. Он был не такой как француз и сразу зашёл в гостиную и быстро сдёрнул мужчину с тёщи и, как следует, врезал по лицу. Ральф поднялся и наскоро застегнул штаны. Посмотрев на капающую из носа кровь, кинулся на Россию.       —Ублюдок!       Русский дал ему коленом в живот и, перекинув, как следует, приложил об пол. Франция забежал в гостиную и посмотрел на драку. Великобритания уже поправил одежду и вжался в диван, борясь со слезами. Франция сел и обнял супруга, прижимая к себе. Россия скрутил человека, и, ударив головой об декоративный столб, за волосы поднял окровавленное лицо, заставляя посмотреть на супругов.       —Так дурь я повыбил, давай теперь на человеческом с тобой поговорим. Челюсть я тебе не сломал, вроде.       Великобритания отвернулся от злой мины залитой кровью.       —Ты кто?       —Я помощник лорда Оливера.— Ральф сплюнул кровь.       —Угу. И с каких пор помощники являются насильниками?— Россия как следует, оттянул его волосы, чуть ли не снимая скальп.       —Мы уже года четыре любовники. Мы часто так играли в изнасилование, я…       —Замолчи!       Великобритания кинул в него ножом для вскрытия писем, тот ударил его по лицу рукояткой и упал.       —Сука! Тупая шлюха! Надо было жёстче тебя драть. Да тебе и нравится это, ты визжишь как сумасшедший.       Россия посмотрел в глаза омеги и вынул нож из чехла, спрятанного в одежде и перерезал горло насильника. Труп упал к его ногам.       —Скажите спасибо, он бы иначе всё ваше грязное бельё перетряс перед нами, а мне это слушать не хочется, так же как и вам. Разбирайтесь сами как с трупом обойтись, так и с вашими отношениями. Но в следующий раз, вашу, образец достоинства и культуры, шкуру я спасать не буду. — Россия хохотнул, смотря в глаза тёщи, показывая своё презрение;— Советую как следует «поговорить» с ним.— Россия кивнул французу и ушёл, обернув оружие в платок и убрав его.       —Вел, иди в свою комнату, отдохни.       Франция встал и подошёл к трупу, разрываемый противоречиями. Его выворачивало от вида мертвеца, но он держался. Омега встал и быстро скрылся.       

***

      14:00       Франция зашёл в спальню Великобритании, который сидел на кушетке перед окном в длинном шёлковом тёмно-синем халате поверх ночной рубашки. Волосы омеги были влажными, а глаза покраснели и руки дрожали. Бледность стала очень отчётливой и болезненной.       —Как ты себя чувствуешь?— Франция подошёл к омеге и погладил по спине, заправив пару прядей за ушко.       —Франция, ты не злишься на меня?       —Мы все не без греха. Ты думаешь, я не догадывался о том, что ты мне изменяешь. Я давно догадался. Ты двигаешься по-другому, реагируешь по-другому на прикосновения. Но я никогда не ожидал, что тебе нравятся ролевые игры в изнасилование или BDSM.— он прижал омегу к себе;— А сегодня… Я увидел тебя с другим и просто ушёл. Я не мог подумать, что это с тобой хотели сделать против воли. Если бы не Россия… Прости меня.       Великобритания обнял его.       —И ты меня. Ничего, я понимаю. Значит, у тебя тоже есть любовницы?       —Да. Мне сложно было без ласки, а ты… Сам знаешь.       —Прости.       Омега встал и обнял мужа за шею. Потянувшись, хотел поцеловать в губы, но его отстранили.       —Давай жить как раньше. Ты не лжёшь ни мне, ни себе, стараясь показать, что ты любишь меня. Найдёшь себе нового любовника, я тоже с любовницей. Для всех мы так и останемся крепкой семейной парой.— Франция провёл по бледной скуле, смотря в глаза полные неверия услышанному, разочарованием, смешанным с тихим отчаяньем;— Я не приду к тебе сегодня. Может ближе к лету или ещё когда захочется и тебе и мне. Но пока, я не хочу близости с тобой.       Альфа, поцеловав пару в переносицу, вышел из комнаты. Великобритания опустился на пол, держась за голову. «Мой муж просто святой. Простить меня за такое в его доме. Боже. Я…» Слёзы потекли по щекам. Встав через пару десятков минут самобичевания и постаравшись успокоиться, умылся.       Засосы на шее, синяки на руках, всё напоминала о чужаке касавшемся его. «Понятно, почему он не хочет меня. Я испачкан и это не отмоется. Россия… Он. Это он виноват! Я бы не стал Ральфа звать, я бы не стал… Он вмешался в нашу жизнь. Ненавижу. Он спас, да лучше бы не спас, можно было Ральфа просто обвинить в изнасиловании. А так. Кем я выставлен перед мужем!?» Великобритания зло посмотрел на своё отражение. Подхватив стеклянную баночку с кремом, швырнул в зеркало, которое не выдержало и разбилось в мелкие осколки, усеяв всё. Омега присел у стены, держась за голову. В ванную на грохот зашла горничная, испугавшись, позвала Францию. Тот явился почти сразу и взял супруга на руки уложил на кровать. Порезов на нём не было. Сняв шёлковый халат, укрыл одеялом и частично задвинул шторы. Великобритания старался сдерживать слёзы, но они всё равно текли. Вызванный врач дал успокоительное и прописал покой.       Альфа кивнул и, поцеловав заснувшую пару в лоб, ушёл, оставив под присмотром старшей горничной.       Вернувшимся детям отсутствие одного родителя объяснили приступом головной боли. Приученные не беспокоить папу, когда он болеет, дети занимались своими делами. Россия так же не показывал, что сегодня случилось очень нехорошее событие, и спокойно готовился к вечеру вместе с омегой. Также частично обсудили скорую свадьбу, выбрали дату, которую он сразу скинул ЕРу, чтобы тот потормошил людей и запустил нужные процессы. Омега подбирал дизайн платья, вместе с отцом.       

***

      18:40       Канада поправил воротник альфы и улыбнулся. Сегодня день был наоборот альфы в светлом, омеги в тёмном. Поэтому Канада красовался в чёрном бархатном платье с довольно пышной юбкой чуть ниже колена, рукавов вообще не было, и держалось оно благодаря корсету, полностью открывало руки и часть груди. Телесные чулочки и закрытые бархатистые лодочки на высоком каблуке. Волосы были уложены на одну сторону и не завиты, лишь приподняты у корней. Украшение он выбирал из подарков отца. Очень красивое и тяжёлое ожерелье. Колье шло по шее, и было от замка до замка усеяно среднего размера прямоугольными бриллиантами, в центре был овальный крупный камень сине-аквамаринового цвета, обхватываемый с двух сторон бриллиантовой дорожкой. Получалось что-то на подобии листика. Макияж в этот раз делал акцент на глазах, а губы были покрыты приятной нюдовой помадой без шимера.       Россия в белых брюках и рубашке выглядел очень просто рядом с ним. Но просвечающая хлопковая ткань показывала почти все кубики пресса, альфы и обтягивала бугры мышц. Так что можно было поспорить, кто выглядит сексуальнее.       Его естественный аромат также был замаскирован тяжёлыми экстравагантными духами: сладкими из-за пачули, с кислинкой клюквы, остротой чёрного перца и душисто-ванильными из-за бобов тонка, палисандра и магнолии чампака. Цветочно-древесно-мускусный аромат хорошо звучал на его коже благодаря запаху альфы, которым он пропах до кончиков ногтей.       Парфюм альфы был чисто фужерным и пах древесиной, мхом и немного ландышем и кофе. Канада не мог надышаться его запахом, который был тёмный мрачный с лёгким налётом рамантизма.       Франция зашёл в их комнату и улыбнулся, делая комплименты. Омега взял обоих альф под руки, и они спустились в низ к гостям. Десятки вспышек камер слепили. Канада чуть красовался, хоть и понимал, что большинство смотрит на массивное уникальное украшение на его шее. Россия крепко обнимал омегу, не подпуская к нему никого. Им снова задали вопросы, спросили об опровергающих постах в соцсетях. Россия чуть побесился и сказал, что если ещё раз кто-то спросит про насилие, он тому его лично организует. Канада тогда его просто обнял и погладил. Почти сразу альфа остыл и заурчал, хоть и продолжал зло на всех поглядывать.       

***

      21:03       Когда все люди уехали, и нашли всех журналистов под прикрытием, страны спокойно выдохнули и веселились. Канада вальсировал с мужем, даже исполнил танго с дядей. Сыграл в карты на желание с Финляндией, после чего тот кукарекал под столом. Страны смеялись и пили.       Конкурс про угадывание прошёл не так интересно, как планировался. Альфа с первого раза всех отгадывал.       Закрутившись после конкурса в компании друзей, Канада потерял Россию из виду, да и альфа расслабился и болтал в тёмном углу с Германией о всяких мелочах, так же с ним была Беларусь, умудрившаяся заснуть на его плече. Франция сидел вместе с Испанией, Италией, Данией, они играли в карты на небольшие суммы денег.       Канада вышел в плохо освещённый коридор, направляясь к кухне, так как захотел лимонных эклеров, которые сегодня привёз из одной булочной. Половину он съел ещё по дороге домой, но часть оставил. От активных движений, аппетит разыгрался, и теперь он собирался доесть свою прелесть. В одном из коридоров встретил трёх человек похожих на охранников, проигнорировав их присутствие, решил следовать дальше, но… Его схватили и заткнув рот ладонью поволокли к одной из небольших подсобных комнат, полностью пустой. Там сидело ещё два человека с камерами. Канада забился и наступил одному на ногу. Его отшвырнули в стену. Больно ударившись плечом, съехал на пыльный пол. Мужик запрыгал на одной ноге жутко матерясь. Канада попытался встать, но ему дали под дых и повалили на пол. Связали руки и, стащив туфли, связали ноги. Чёрное платье стало серым из-за пыли. Крепко схватив омегу за волосы, самый главный из группы сказал:       —Включайте трансляцию.       Омега закрутился в панике и стал звать на помощь, за что получил пощёчину.       Музыка, играющая в зале, затихла. На экране, на котором высвечивались до этого разные задания, появилась трансляция. Звон бьющегося стекла заполнил помещение. Связанный, потрёпанный, непонятно где находящийся Канада появился на экране в окружение пяти альф.       —Ну что, начнём. Не знаю, чем ты красавица не угодил тому мужику, но нам сказали тебя скомпрометировать.       На него навалился один из насильников начиная целовать в шею и задирая юбку, показывая изысканное кружевное бельё.       —Сразу видно богатый, бриллианты, шёлк, бархат. Кожа нежная, пахнет вкусно.— насильник поцеловал плотно сомкнутые губы, пробуя протолкнуть в дырочку пальцы и просто лапая интимные места; — Не то что шлюхи в баре. Держите его.       Россия зарычал из-за увиденного на экране. Гнев захлёстывал его. Он старался определить местоположение омеги, но тот не отвечал. Германия отошла подальше, панически умоляя его.       —Рос, не перекидывайся. Россия!       Было поздно, озарившись сиянием по середине зала встал огромный бурый медведь. Он был в раза два с половиной крупнее своих сородичей. Его рёв напугал всех. Омеги попадали на пол в испуге. Альфы замерли, боясь спровоцировать безумца.       На экране было видно как с Канады стянули бельё и проникли во внутрь пальцем, начиная растягивать, шлёпали, хватали, а к губам приставляют член.       Канада старался отбиться от окруживших его людей. Верёвка на руках стала окрашиваться кровью из-за постоянных рывков. Чулки порвались. Он очень был похож на шлюху. Внутренний зверь не мог выбраться из-за стойкого сладкого запаха в помещении.       Чуткий нос медведя уловил запах страха. Следуя ему, он просто ломанулся по коридорам.       Когда Россия покинул зал, все выдохнули и продолжили наблюдать за трансляцией. Почти сразу появились официанты с аптечками и стали вынимать осколки из ран у некоторых, а кого-то отпаивать успокоительным. Франция схватился за голову, второго изнасилования за день он видеть не хотел. Испания обнял его и старался поддержать. США уже подняла всех охранников, обещая лично им хуи поотрывать, если они дадут ублюдкам сбежать. Но этого не требовалось, когда медведь ворвался в помещение.       Люди испугались и отступили от почти изнасилованного омеги с разбитой губой, синяками от чужих рук. Взбешённый хищник набросился, отрывал конечности с одного рывка, а почти 15 сантиметровые когти оставляли смертельные рваные раны. Всё было залито кровью и завалено трупами, одна камера была разбита, а вторая продолжала транслировать. Мишка подошёл к лежащему и плачущему омеге. Длинный язык лизнул влажную щёку, а потом пасть сомкнулась на руках. Канада боялся шевелиться, чувствуя клыки на своей израненной коже. Его тащили по чистому участку пола, подальше от трупа главного банды, который был убит лапой, и частично лежал на омеге.       —Рос..ссс.. сия. Рос. Милый. Пожалуйста… Ты слышишь меня. Вернись. Я боюсь.       Медведь встал на задние лапы и заревел. Контроль был полностью потерян.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.