ID работы: 11179365

Эдгар и дизлайк.

Другие виды отношений
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настоящий токсик.

Настройки текста
Примечания:
       Однажды, в игру добавили разные значки, которыми можно было пользоваться в бою на арене. Вот тогда-то и поплыла крыша у всех надоедливых людей... Эдгар как всегда был утомлён. Он, выбирая режимы, решил поменять пины, которые в то время находились в выборе персонажа. Эдгар открыв окно, увидел два слота. В первый входили три пина в основном для персонажа, в другой – два дополнительных. Эдгар решил посмотреть какие пины есть в дополнительных. Эдгар смотрел на все пины, но заинтересовал его только один, красно-белый. Эдгар решил поставить его. Эдгар забыл за чем пришёл на арену. Поэтому ушёл. Потом Эдгар вспомнил, что хотел выбрать режим. Эдгар вернулся и опять забыл зачем он пришёл. Эдгар вспомнил. Но потом и вдобавок забыл своё имя. Эдгар вспомнил. Его выбором оказалось забивное соло шд. Эдгар пошёл в броул бол. Перед ним открылась вполне красивая карта гем граба. Бой начался. Эдгар бежит и забирает синюю звезду с центра карты баунти. За ним быстро бежит 8-бит и медленно с ультой ползёт Макс. Эдгар хочет показать пин. Он начинает бешено крутиться, показывая диз. Тут в него влетает воробушек и показывает диз и начинает тимиться. Вместе они показывают диз. Вдруг у Эдгара начинает лагать инет. Эдгар кидает диз в последний раз и бой кончается. Поражениепобеданичья +--+-++---++376490532688 трофеев Как обычно У Эдгара горит и поэтому он идёт к негру. Эдгар припёрся к негру с очками и забазлал: – Негры работать. Тот был яйцом и ответил: брокколи. Время кущяц. Они пошли в холодильник и открыли кухню. Эдгар как всегда взял стул из кухни, чтобы приготовить яичницу, а Брок яйцо чтобы посидеть на нём. Бла бла бла они кароче пошли на арену выбрали броул шд и погнали. Эдгар возродился хер знает где, но за три пизды от банок это точно. Каким-то хером у Эдгара появился ульт. Он сверху пидараснулся на Котлету. Ей было дохуя больно ему было приятно потому что её задница была невъебически мягкой. Да, он упал рожей ей в жопу. Мягкая посадка но не для неё. Эдгар берёт Котлету за жопу и тащит в кусты. Эдгар тыкает ей в жопу показывая диз. Колетт начинает ржать над ним, говоря, что он ебанутый на бошку. Эдгар обидився и стал злий. Эдгар трогает Котлету за жопу, пока та возмущаица. Каким-то образом они остаются одни и Эдгар начинает кусать её волосы. Эдгар помешан на бебре, поэтому ему нравится жопа Котлеты. Тут они решили устроить один на один. Ван Ту Фри Файт кароче Котлета с размаху с ноги бьёт в ебало Эдгару, пока он пытается трогать её жопу. Котлета извиняется перед Эдгаром, что не дала ещё сильнее. Эдгар же валит её на пол и используя её как постель, ложится. Теперь Эдгар выспался и не кидает дизы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.