ID работы: 11179399

Тайна дома Малфоев

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро ранней осени и холодный ветерок окутал Британию.В магической части вокзале Кингс-Кросс суетились люди, многие переживали отправляя своих детей в школу.Многие семьи уже стояло рядом с вагонами готовясь попрощаться со своим чадом.Поттеры и Уизли старались держаться вместе, родители говорили напутственные слова и провожали своего ребёнка.Вдруг резко все звуки притихли и остался только звук шуршания опавшей листвы и тихий гул ветра.К поезду гордо приближалась чета Малфоев. Гермиона Джин Малфой шла величественно, большинства волшебников видели ее последние лет двенадцать редко, только на светских мероприятиях, сразу после школы она переехала в Малфой-Мэнор и осталась жить там.Она стала безэмоциональной и все больше походила на стеклянную куклу, ее кожа стала фарфорового цвета и даже кажется приобрела аристократические черты лица, радужка ее глаз уже давно не пылала тем огнём что в школьные годы, сейчас же они были холодные, и как будто стеклянные.Под руку она шла со своим мужем Драко Люциусом Малфоем он шёл с ровной, гордой походкой, но с таким же стеклянными радужками серых глаз который больше походил на жестокость в взгляде.Рядом с ними с невозмутимым выражением лица шёл наследник рода Малфоев их сын, он походил на двоих своих родителей, но больше все же на отца.После победы Воландеморта люди смотрели на них с ужасом и нескрываемым страхом за свою жизнь, это объясняет тишину на вокзале.Гермиону считали предательницей, она это знала, но ей было все равно потому, что у неё было то что не было у них всех, власть, все называли её женой пожирателя смерти и правой руки Темного Лорда, они внушали ужас и неограниченную власть.Ходили слухи что она больна , что было заметно по ее бледности, резким движениям, усталости и иногда подрагивающим рукам.Они молча прошли к нужному вагону, мать обняла сына, но в ее глазах не было радости или хотя бы намёка на неё была только лишь еле заметная боль и грусть которую она не кому не сможет рассказать и раскрыться, Драко выглядел на против довольно счастливым если это можно было так назвать, недолго поговорив с сыном он отправил его в поезд. Когда они трансгрессировали в свою спальню Мэнора, Малфой взял палочку, направил на свою жену и произнёс слова которые за двенадцать лет совместной жизни повторял уже много раз. Империо… Она стояла и смотрела прямо в его глаза ,её лицо не выражала не капли эмоций только леденящий ,пустой взгляд и одиноко падающие слёзы на холодный пол древнего замка. Затем он зашёл в комнату своей маленькой дочери которая походила на светлого сероглазого ангела посапывающего в колыбельке, Малфою было до боли обидно что Гермиона не чувствует не каких чувств к нему или их детям, а просто выполняет свои обязанности, как по плану. Засыпая, гладя ее шикарные локоны он роняет фразу-Мне жаль что ты так и не полюбила меня по настоящему Миона, но так будет лучше… Утром завтрашнего дня он найдёт свою супругу в спальне дочери без признаков жизни, теперь она навсегда обретёт покой. Вечером такого же дня ему придёт письмо от Скорпиуса,он поступит на Слизерин,она хотела что бы он учился на львином факультете,но Гермиона сама не заметила,что за прошедшие годы сама стала прохожей на представителей змеиного факультетов .Их сын ещё не догадываться ,что скоро ему придётся не надолго покинуть школу из за похорон своей матери. Но его любимая Герм уже не когда об этом не узнаёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.