ID работы: 11179401

Хината болеет. Нуждается в лечении Кагеямы Тобио

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хината с утра на тренировке чувствовал себя очень странно. Мысли были как в тумане, тело не слушалось вообще, так еще и кашель. Ясно одно - Хината заболел. Только до него это пока не дошло. Кагеяма, как хороший напарник и сокомандник ( так еще и влюбленный) сразу заметил, что с " его " Шое что то не так. - Хината с тобой все хорошо? - на удивление Хинаты, в голосе Кагеямы не слышалось раздражение, наоборот, слышались волнение и забота . - Д-да, все хорошо, с чего ты решил что со мной что то не то? - спросил Хината, разговаривая в нос - Придурок, ты серьезно?!?! - Кагеяма злился. ОЧЕНЬ злился , и Хината это знал. - Ладно , хорошо, я немного приболел ну и че ?!?! - Хината уже стал возмущаться. - А то, что из за такого придурка как ты мы не сможем выиграть , если ты не будешь себя беречь!!! - Кагеяма резко схватил Хинату за руку и быстрым шагом направился к выходу. Вслед крикнул возмущённый Дайчи. - Эй, влюблённые голубки, я понимаю гормоны и все остальное, но сбегать с тренировки это перебор!!!!! - Как папочка Карасуно , Дайчи естественно возмущался. - Дайчи, пусть идут, мы тоже с тобой так сбегали) - Произнёс как обыденное мамочка Карасуно - Суга и приобнял Дайчи. - Эх, влюбленные подростки, звучит как интересный сериал! - умилялись два енеджайзера Карасуно - Ноя и Танака. По дороге Хината и Кагеяма не разговаривали. Тобио целеустремлённо направлялся к себе домой, что бы лечить своего драгоценного Шое. И вот, Хината уже лежит укутанный в 5 одеял на кровати сеттера, пока хозяин кровати делает чай своей маленькой рыжей шаурме. - Вот, держи чай с лимоном. Выпей до дна и немного вздремни - сказал Кагеяма, немного смущаясь. Пока Шое пил чай, Тобио наблюдал за ним. Как с его губ капают оранжевые капли черного чая. Как Хината очень сексуально вытерал пальцем свои пересохшие губы. Кагеяма уже представлял , как он с этих губ будет каждые 3 секунды срывать стоны наслаждения. От таких мыслей у связующего встал. Хината как раз до пил чай и заметил стояк Кагеямы. Шое немного покраснел от удивления. - К-Кагеяма, все хорошо? - спросил Хината немного охрипшим голосом, но Тобио уже не соображал. Он просто повалил Хинату и пристально смотрел ему прямо в глаза, будто в душу смотрит. - К-Кагеяма, т-ты ч-чего? Но не успел Шое договорить, как его заткнул Тобио страстным, грубым и властным поцелуем. Хината ответил на поцелуй, он хотел, он ждал, он представлял как он с ЕГО Тобио будут заниматься сексом, как он будет стонать под ним, как Кагеяма кончит прям в него, а сейчас они лежат на кровати Тобио и их языки переплетаются в Страстном танце. (Настоящая идиллия для яойщиков) И вот Кагеяма начал оглаживать хрупкое но немного накаченное тельце, а потом и вовсе снял эту надоедливую футболку с Шое и Тобио открылся красивый вид. Перед ним лежит Хината, запыхавшийся от этих марафонов с поцелуями и постанывает, давая знать , что он хочет не просто поцелуев , а чего то большего . Кагеяму даже и просить не надо . Он принился выцеловывать каждую часть тела Шое, ведь как Кагеяма считал, его тело было произведением искусства и принялся играть с сосками. Оставил кучу засосов и спустился вниз к паху. Кагеяма достал ноющий член Шое и начал немного массировать. Шое стал сдерживать стоны, ведь это было так приятно, что он мог застонать на весь район, поэтому полностью прикрыл рот. Кагеяма это заметил и вернулся к лицу Шое, смотря прямо в глаза и нежно убирая руку. - Не закрывай, я хочу слышать твои стоны, - Хината теперь стал краснее помидора от таких слов его возлюбленного, но руку все таки убрал. После того как Кагеяма наигрался с членом Шое, он спустился ниже, к анальной дырочке и что бы растяжка была не такой болезненной он принялся её вылизывать. Хината от неожиданности при крикнул. - Ну, какие ощущения, солнце?) - спросил с ухмылкой Тобио. - С-странные ощущения.. - захлебываясь в своих же стонах проговорил Шое. - Значит, все таки нравится? - ухмылка с лица Кагеямы так и не сходила - Н-не зна~ А-ах ~ - не успел договорить Хината , как язык Тобио оказался уже внутри него. Кагеяма уже еле сдерживался, он хотел побыстрее оттрахать это рыжее недорозумение, потому что етит твою налево, он так сексуально стонет. Ну собственно он сдерживаться и не стал. Снял штаны вместе с боксёрами, аккуратно поднес ко входу своего друга см так 22 и резко вошёл во всю длину и просто начал вдалбиваться в Хинату. Шое же стонал как не в себя, потому что Кагеяма нашел простату с первого толчка и целился прямо в неё. Хинате нравилось, очень нравилось. Но он бы это никогда не признал, потому что это бы за считалось как поражение, а Хината проигрывать. В итоге секс двух влюбленных придурков превратился в состязание, кто быстрее кончит, то проиграл. Первым сдался Хината, ему было так хорошо, что он просто не мог уже сдерживать себя и с громким стоном кончил прямо на одеяло, Кагеяма не отставал, он кончил через 7 секунд. Уставшие, выдохшиеся и отходящие от этого прекрасного оргазма, влюбленные до безумия подростки упали без сил на кровать. Оба смотрели друг другу в глаза, не могли поверить что они дали волю чувствам, а самое главное, что эти чувства оказались взаимными, что очень радоволо обоих. Кагеяма взял руку Шое и со своей соединил в замочек и поцеловал. Поцелуй был долгим, ленивым, совсем не страстным или властвующим, но этот поцелуй был не менее приятным. - Шое, я люблю тебя, - произнес своим мягким голосом почти шепотом. - И хочу прожить всю оставшиеся жизнь, пожалуйста... Давай встречаться?... - Хината понял , что Кагеяма волнуется, поэтому взял инициативу в свои руки. - И я тебя люблю, поэтому мы будем встречаться. - Это маленькое солнышко буквально светилось от счастья. Кагеяма обнял Шое и оба крепко заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.