ID работы: 11179480

Не так красива...

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не так красива...

Настройки текста
— Меня зовут Кавай Рика. Легко запомнить, да, я же милашка? — Я — Отто Ай. Можно звать просто Ай, или же по фамилии, как тебе угодно.

      А что, если бы мы встретились при других обстоятельствах?       Никаких яиц, борьбы… Мы не рвались бы постоянно в бой, ставя на кон свои собственные жизни. Правда, сейчас уже слишком поздно. Время, когда чудо-яйца были в приоритете, кончилось. Но те, кто боролся… Остались больны. До конца своих дней они обязаны нести это бремя внутри себя, ни один врач не в силах помочь.

Почему-то, несут это все.

Кроме меня.

      Я делаю затяжку, стоя на балконе. Всё-таки, влияние моей матери явно сказалось. У этих сигарет очень приятный запах, не то, что ее… Телефон тихо жужжит в кармане, я не обращаю на него внимания. Мое сознание в последнее время терзает только лишь один вопрос: «Почему все больны, а я нет?»       Говорят, что такие люди, как я, выиграли в лотерею с самого рождения. Красивой девушке не нужен кошелек, это верно. Но что тогда вообще ей нужно? Куча поклонников, классная фигура, база фанатов? Я считала точно так же до тех пор, пока не встретила Ай.       Сразу после нашей встречи, все будто бы ушло на задний план. Мне нравилось ее подбешивать и смотреть, как мило она злится. Или же безобидно шутить, пытаясь рассмешить сразу всю компанию…

Я с самого начала поняла, что я дура.

И ещё, что я очень крупно влипла.

      Мне казалось, что я тону в ней, не в силах выбраться. Смотреть на то, как она бегает в попытках воскресить Който было…

Адски больно.

      С каждым днём, эта боль становилась всё сильнее и сильнее. Я думала, что это обычное увлечение, что это пройдет. Постоянно отшучивалась, хотя постоянно пыталась быть ближе. Наведывалась в гости, не всегда ее предупредив, выведала всё про ее любимые вкусняшки, места, которые она чаще всего посещает. После того, как история чудо-яиц закончилась, мы остались одни. Момотару уехала в другой город, Нэйру пропала. Мы все просто разошлись так же, как и наши пути по жизни. Но это приключение и все те моменты, которые мы прошли вместе, я не забуду никогда. — Рика, я дома-а~ Я слышу, как моя пьяная мать в очередной раз, но уже с каким-то «разовым» кавалером завалилась домой. Они хотя бы до спальни бы дотерпели, тц… Теперь выходить с балкона мне ещё меньше хочется. А возвращаться в комнату, чтобы через стенку слышать их «охи» и «ахи» — явно не лучшее, что можно было сейчас предпринять.       По всей прихожей, дорожкой до кухни, валяются кучи пластиковых, стеклянных бутылок, жестяных банок и заполненных пепельниц. Чаще всего моя мать тут устраивает словно бордель, или же, как сказать культурнее, «домашний бар». Она совершенно не думает о моих чувствах, игнорируя то, что я вообще есть! Как же это бесит! — М?

      — Снова телефон звонит. Нехотя я опускаю руку в карман и достаю свой разбитый вдребезги старенький мобильник. После того, как сражение было окончено, эта боль сжигала меня. Ну и…к сожалению, в этот момент кроме телефона ничего под рукой не было. И лезвий, которые оставили очень красивые «линии» на моих запястьях.       На его экранчике зелёными буквами по черному высвечивается имя, от которого у меня в груди все затрепетало, но после так же быстро успокоилось. Самообладание, Рика! Держи себя в руках. — Кавай Рика слушает! — я поднимаю трубку. Но на том конце явно не тот, кого я сейчас хотела услышать…

***

— Спасибо за оперативность, мисс Кавай. Мне пришлось позвонить вам, потому что её опекун и законный представитель сейчас не в стране, а других номеров нет. Ещё раз извиняюсь за столь поздний звонок. — Не стоит, доктор, — я сверлю взглядом больничную койку. — У нее проявляются последствия участия в схватках на выживание. Через три дня тело Ай Отто… Полностью расцветет синими розами. — Да быть того не может! Еще слишком рано! — подскакивая на месте, я чуть ли не вцепляюсь во врача, — Вы настолько безмозглые, что ничего сделать с этим не можете?! Да как вы вообще себя после всего этого можете называть врачами, специалистами своего дела?! — Кава… — Нет, нет и ещё раз «нет». Я никуда не уйду. Я останусь здесь. Ведь необходимо заполнить какие-то бумаги, верно? — Но ведь… — Я вам сказала — никаких «но» и «ведь», быстро несите сюда макулатуру…!

— Ри…-ка… На часах около полуночи. Я поднимаю голову к источнику звука. — Ай… Ты пришла в себя…       Как гора с плеч. Хотя, может, ты и не пришла…а, да, мы спим…и наши сны, скорее всего, синхронизировались… Наверное, именно это я предпочла бы забыть. — Рика, я… Мне страшно! Пожалуйста, забери меня отсюда! Помоги мне проснуться! — моя возлюбленная треплет меня за мой костюм, чуть ли не начиная рыдать навзрыд.       Я кусаю губу до крови, глядя на Отто. Она выглядит такой хрупкой даже сейчас, в своей мешковатой кофте… — Мне очень жаль, Ай. Скорее всего, это последний раз, когда мы видимся… — Но почему, Рика?! Ответь мне! — Ай, ты… Сражалась слишком долго. Из-за этого, в твое тело подселился опасный вирус, — я нервно рыскаю по карманам, в попытках найти хоть что-то, что может помочь, — Ты сойдешь с ума, если останешься в живых. — Рика… Я достаю из кармана кофты яйцо. Чудо-яйцо. — Обратного пути нет. Добро пожаловать в наше последнее сражение.       Я не хочу сражаться больше. Я не хочу видеть, как ты умрешь. Умрешь по своей же собственной глупости, пытаясь спасти дорогую тебе подругу. Но мне нечего терять. Я не заболею, не умру. Выиграв в эту игру единожды, я обеспечила себе бессмертие… — Рика, я… — Не нужно слов. Пожалуйста, заткнись и дай мне сказать то, что я хочу сказать перед тем, как потеряю тебя! Хотя бы сейчас не переживай и выслушай меня!       Я вижу, как она несколько опешила, делая шаг назад. — Ты все время гонялась за Който, даже не замечая очевидного! Я постоянно хотела быть рядом с тобой, узнать лучше, да я даже открылась тебе, черт побери! А ты? Ты так и продолжала делать вид, что меня нет!       Ай сделала глубокий вдох, не в силах подобрать слова. Я даже не представляю, насколько жалко сейчас выглядели мои крики. — Я, Рика Кавай, милашка по определению и школьный идол, втюрилась в тебя по уши, а ты даже не замечала! Даже не смотрела в мою сторону, думая о своей «Който», да «Който»!       Я видела, как собеседница закрыла лицо руками. — Я правда люблю тебя, прямо с нашей самой первой встречи. Но теперь… У нас даже времени нет, чтобы узнать друг друга лучше. Время, которое мы могли провести вместе как во снах, так и в реальности, просто закончилось! — тут уже и я не выдержала, срываясь на крик, — Твое тело расцветает уже совсем скоро, а я даже не могу…обнять тебя…и почувствовать хоть немного тепла…       Ай сглатывает и подходит ко мне. Я до боли сжимаю яйцо в руке, уже было замахиваюсь, но попросту не могу разбить его.

«Я не хочу потерять тебя!»

      Я чувствую, как девушка прижимает меня к себе, что есть сил. В горле появляется новый ком, и я снова делаю попытку разбить это чёртово яйцо, но не могу разжать кулак. — Рика…       Ее лицо появляется прямо перед моим. Ещё спустя секунду я не выдерживаю и целую ее, давая вырваться потоку чувств из своей груди. Пытаясь продлить этот поцелуй, я кладу руку, в которой нет яйца, ей на затылок. До крови кусаю как её губы, так и свои. Во рту воцарился металлический привкус. Отто не сопротивляется, я чувствую, что она вот-вот взорвется в истерике. Краем уха я слышу: — Разбей… Яйцо…

***

      Это утро было очень дождливым. Я просыпаюсь от того, что слышу сплошной писк. Я не могу сдержать слез. Девушка, которую я полюбила всеми остатками своего сердца…       Осталась в моей памяти букетом синих роз, с припиской на камне:

«Ай Отто.

От семьи и друзей.»

      Каждый месяц я прихожу сюда ровно в тот день, когда тебя не стало. Меняю цветы в вазе, делаю очередную серию порезов на руках. Кровь так и хлещет в разные стороны, только я не умру.

Сладостное проклятие.

      Сладостная мука бесконечной жизни. В который мы не увидимся уже даже среди звёзд.

Жизнь без тебя.

Которая мне не сдалась к черту.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.