ID работы: 11179514

Инадзума: Игра якудза

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
кинетика гамма
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Безумны те женщины, что позволяют тайной любви вспыхнуть в своем сердце — любви, которая, если останется безответной и неизвестной, неизбежно сожжет жизнь, ее вскормившую».       Так говорил мудрый человек, имя которого Сара не помнит.       Сара испытывала такую любовь к одному человеку. Она встретила её тогда, когда погрязла сама в долгах от якудза.       «В жизни якудза нет нокаутов. Ты постоянно встаешь и сражаешься до тех пор, пока бьётся твоё сердце».       Так говорил ей приемный отец.       Она преданна своему отцу, потому что он помог ей спасти жизнь, обрести новый смысл. Правда, теперь Сара перестала служить клану Кудзё.       Если отец дал ей новую жизнь, то она дала ей возможность заново родиться в огне любви подобно фениксу. Сара сгорала заживо, чтобы потом открыться ей и переродиться вновь.       Райден Эй.       Первая встреча с ней навсегда изменила судьбу Сары. И в это же время, конфликт с отцом вышел на новый уровень. Финальной точкой всего этого безумия стало то, что…        " — Твоя слабость станет для тебя уроком. Даже Бог не имеет права осквернять наш род! Умри же, сука!»       Сара резко вскакивает с кровати и открывает глаза.       Сердце с громким стуком едва ли не выпрыгивало из грудной клетки, а во рту стояла словно столетняя засуха.       Взгляд лихорадочно бегал по комнате. Как только Сара поняла, что находится в своей спальне, она облегченно выдохнула. Она почувствовала, как кто-то легко пнул её ногой. Рядом с ней лежала Эй, которая спала сладким сном. На Эй был прозрачный фиолетовый халатик, открывающий вид на каждый аккуратный изгиб её великолепного тела. Волосы аккуратно обрамляли её прекрасное личико. Эй, едва вздрогнув скозь сон, перевернулась лицом к Саре.       Увидев её спокойное лицо, Сара расплылась в улыбке, хотя это было редкостью для нее. Даже наедине с Эй.       » — Я обещаю тебе, что наша жизнь будет как в сказке. И тогда ты будешь видеть мою улыбку чаще», — прошептала Сара.       Наклонившись к девушке, Сара оставила на щеке лёгкий поцелуй, после чего тихо встала с кровати. Сара решила провести утренний ритуал чуть раньше, ибо совсем не спалось, а беспокоить Эй не хотелось.       Под утренним ритуалом девушка подразумевала тренировку на свежем воздухе в пять утра. Пять километров бега и отработка навыков рукопашного боя. В этот момент она старалась отвлечься от негативных мыслей.       «Концентрация ума и здорового духа».       Так она повторяла про себя, каждый раз делая вдох и выдох.       Во время медитаций она пыталась забыть обо всём, что когда-то было в ее жизни. Забыть кровь на руках. Хотя, внутри она понимала, что эти воспоминания остались с ней навсегда.       Кровь невинных людей. Она тоже хотели найти счастье.       Но Сара забирала счастье у людей, словно демон.       Демон, который пожирает свои крылья       Сара вернулась домой, умылась холодной водой и отправилась на кухню. По пути заглянула в комнату. Эй всё ещё спит, но уже перевернулась на другой бок.       «Видимо, начальство высосало у неё все силы»       Эй в последнее время была словно выжатый лимон. А значит, хороший зелёный чай ей точно поможет.       Надев свой любимый розовый фартук, Сара приступила к готовке. Пока она трудилась над приготовлением завтрака, Эй неспешно проснулась и лениво поползла в ванную.       Завтрак готов.       Сара и Эй сидели напротив друг друга. Искря, буря…и мешки под глазами у Эй. Кто сказал, что это будет романтично — смотреть на безжизненный взгляд Эй? У трупа и то взгляд был бы приятнее, а уж глубина глаз…        — Что-то не так? — Сара отвлекла Эй от ее мыслей.        — Было бы что, ответила.       Повисла гробовая тишина. Эй так и не притронулась к еде. Сидит с гордо выпрямленной спиной как сосна, а глаза внимательно рассматривают шедевр кулинарии. Сара смотрит на её свободную белую футболку и на халатик. Стараясь отвлечь себя от похотливых мыслей, она думала о работе. Сара третью неделю пытается устроиться куда-нибудь, а сейчас, честно говоря, живёт она за счёт Эй.       Статус Эй позволяет содержать Сару. Она глава компании по банковому сектору и финансам. Они могли бы жить в роскоши, но Эй предпочитает скромную квартирку на окраинах Инадзумы, чтобы спокойно доезжать до работы. Хоть на бумаге Эй и обеспечивает Сару, на практике Сара больше помогает ей. Райден не блистательна в уборке, ленива и совершенно неспособна к кулинарии, к тому же, тяга к риску очень мешает ей жить. И Сара помогает с этим.       Рука медленно поднялась.       Сара смотрела внимательно за её движениями. Наконец-то она попробует рис, сделанный с любовью. Сара никогда так не выкладывалась в готовке, как сегодня. Если раньше это было обязанность, то теперь Сара свободна от клана Кудзё, и может позволить себе побыть своевольной. Пусть пока это даётся весьма трудно.       Эй притронулась к чашке зелёного чая и приподнесла его к губам. Сделав пару глотков, она сказала:        — Хороший завтрак Сара, но я не голодна. Чай вкусный.       Её приятные мечты как ваза разбились вдребезги о реальность. Сара старалась не подавать виду, но внутри что-то неприятно заскрипело.        — Спасибо, — только и могла сухо произнести Сара. Казалось, что на её плече положили тяжелые кирпичные блоки, от чего говорить ей становилось больней.        — Ты хотела со мной о чём-то поговорить, верно? — взгляд фиалковых глаз Райден пал на Сару.        — Я думаю… найти бы работу себе какую-нибудь, — ответила Сара, склонив голову, в ответ Эй любопытно хмыкнула.        — Без опыта тебя вряд ли возьмут, а нажить себе проблем ты успеешь. К сожалению, попасть в мою компанию сейчас невозможно. Я и сама еле-еле прошла всё это. А уж тебе и с моей помощью будет трудно. Мне очень жаль, не сейчас не лучший момент для поиска работы.        — Понимаю.       Допив, Эй вышла из-за стола.        — Ладно, Сара, я пойду. Если что, звони.       Сара поняла, что Эй тоже трудно адаптироваться к жизни. Но чтобы не съесть её любимый завтрак…       Обидно, но Сара не теряет оптимизм, а наоборот, летит к этой падле навстречу с девятиэтажного здания. Но, к сожалению, пусть её и звали вороной, родилась она жабой. Потому что жабы, увы, не летают.       У Сары целый день впереди, чтобы найти себе работу, и теперь она сможет тоже обеспечивать Эй. Они мечтали улететь из Инадзумы куда-то далеко. Куда правда не определились, но обе решили, что это будет та страна, которая примет их как своих.

***

      После того как Эй ушла на работу, Сара решила долго не сидеть и сразу отправиться на поиски. Даже подготовила список. Оделась она в спортивный свитер и черные широкие штаны — Эй часто ругала Сару за отсутствия чувства стиля, но та на эти замечания не шибко реагировала. В конце-то концов, в одежде главное удобство.       Было три вакантных места: помощник дантиста, грузчик и повар. К сожалению, с первой работы она улетела как пробка из шампанского. Дантисту не очень понравилось, что Сара спокойно вырывает зубы руками. И не кукле, а людям!        — Такой навык редкая находка для дантиста. — Говорила про себя Сара и недоумевала, почему он отказался взять её.       Внезапно вакантные места на грузчика были заняты. Сара потом пыталась дозвониться до них, но терпела фиаско. Еще оставалось местечко для повара.       Звонок приняли, и Сара узнала, куда нужно ехать — на окраину Инадзумы.       Сара просмотрела по карте и поняла, что это не более чем обыкновенная лапшичная. Да и зарплата там маленькая. Глубоко вздохнув, она всё же решила туда поехать, деньги хоть какие-то нужны будут, а уже потом можно что-то и придумать. Например, открыть свой бизнес? простые вещи заряжали Сару оптимизмом. Однако реальное положение дел и клан Кудзё не дадут ей спокойной жизни. Может, поэтому она так торопится с работой. Чтобы забыть, что она была членом клана Кудзё...       Что она игрок в большой игре.       И что она…       Сара встретила старого знакомого по имени Горо. Он был все также лохмат и неуклюж, что раздражало девушку.        — Подвести тебя? — вальяжно открыл дверь Горо.        — За какие заслуги?        — Я знаю Инадзуму как свои пять пальцев. Для тебя и других делаем скидку.        — Кого это других?        — Сангономия Кокоми открывает ювелирную лавку. Думаю, так как мы старые знакомые по службе, могу оказать тебе помощь.        — Или услуга за услугу.       Горо увидел, как Сара погрустнела.        — Я уже узнал, что у тебя проблема с работой. Понимаю, каково это тебе сейчас. И я также уважаю твои принципы. — Начал Горо и с его лица пропала улыбка. — Я, честно говоря, восхищаюсь твоим поступком. Да, это может показаться безумием. Но то, что ты осознала всё это и не сдаёшься, заставляет мне тебя уважать ещё больше.       Хоть Сара и была удивлена его словам, она не подала виду и не вышла из своей хладнокровной роли:        — Я не против, помочь вам в деле.        — Я всегда знал, что на тебя можно рассчитывать.

***

      На первый взгляд в офисе творился хаос. Однако это казалось со стороны тех, кто не разбирается. На деле, все выполняли ровно то, что нужно и главное в срок. Розоволосая девушка с розовым пальто и сумкой фиолетового цвета проходилась по офису, она сильно выделялась не только одеждой, но походкой и вальяжным поведением.       Она приоткрыла дверь и зашла в офис к главному за этим всем совершенным механизмом. Девушка в деловом черном костюме с длинными фиолетовыми волосами, заплетенными в длинную косу. И в качестве украшения заколка с синими цветами и веером.        — Яэ Мико, давно не виделись. — Лёгкой полуулыбкой ответила Эй.        — Я рада, что ты помнишь моё имя.       Эй отложила кофе в сторону и скрестила пальцы рук.        — Что-то срочное или просто поговорить?        — Срочно поговорить. — Хитро парировала Яэ.        — Что ж, присаживайся.       Яэ села напротив Райден, положив сумку на колени.        — Столько лет прошло, а ты всё такая же. — Яэ стряхнула пыль с пальто, в то время как Эй внимательно следила за движением рук. — Может, хватит уже избегать и сказать Саре всё как есть?        — Не стоит, — коротко кивнула Эй. — Если мы приняли решение, то откладывать его не стоит. Однако мне нужно решить пару вопросов.        — Чтобы уйти на покой из этой игры? — договорила Яэ, а Райден в ответ лишь промолчала.        — Я понимаю, что это неправильно, но по-другому нам бы с Сарой никак не удалось выбраться из сложившейся ситуации. Якудза вечна, как и сама игра. И выбраться из неё просто так, никто не сможет.       Эй посмотрела на потолок и увидела бабочку, застрявшую в паутине.        — За что я плачу уборщикам? — отвлеклась от разговора Эй.        — Они решили пожалеть их.       Эй недовольно хмыкнула.        — Жалость в такой игре, где жертвы могут стать невинные люди, это признак слабости! — Миниатюрный нож, всего на секунду мелькнувший в руках Эй, попал точно в паука, разорвав паутину. — Лишь смерть способна решить эту проблему.        — Как мне кажется это довольно жестоко, но у вас с кланами свои причуды.        — Есть другие варианты? — злобно взглянула Эй и приподняла бровь.        — Я просто по-другому бы решила всё это, но не мне судить. Ведь ты ж у нас Сёгун. — Яэ также легко парировала острые речи, словно лезвие ножа Райден, как умелый мечник.       Эй спокойно села за свой стол и скрестила пальцы:        — Что тебе нужно?        — А ты разве не догадываешься?        — Власть и деньги у тебя есть. Смысла играть с главами Якудза — нет.        — Может, ради забавы? — Из своей сумочки Яэ достала яблоко и повертела его в руках.        — Играться чужими жизнями? Сомневаюсь, что ты понимаешь это. — Эй немного подвинулась вперёд. — Так, для чего это всё?       Яэ начала чистить яблоко от кожуры ножиком.        — Люди на вид такие хрупкие и нежные, но при этом внутри такие жёсткие, а иногда и с червячками и тараканами. — Яэ обошла стол и подошла вплотную к Эй. — Я знаю о тебе вдоль и поперёк моя подружка, тебе спрятать от меня своих червей не получится, но я могу помочь тебе.        — Давай оставим своих червей при себе? — Эй улыбнулась саркастической. Яэ в ответ хмыкнула и нависла над Эй, положив руки на хрупкие плечи.        — Ты бы отказалась от того, чтобы вспомнить те моменты, когда тебе было так приятно, Эй? — Яэ гладит её волосы, а Эй в ответ лишь мурлычет и закатывает глаза. — Тебе это всегда нравилось.       Звонкий смех Райден стал для Яэ неожиданностью, но ещё более резкий выпад в её сторону выбил из колеи. Лишь спокойный голос Эй раздавался в этой комнате:        — Всё давно кончено, Яэ. И ты это знаешь почему.        — Надеюсь, что вы проживёте долгую и счастливую жизнь.       На этот момент повисла тишина, и оба стояли в таком положении долго. Пока у Райден не зазвонил телефон.        — Что ж, не буду мешать тебе. Наслаждайся.       Мико оставила яблоко на столе, схватила сумку и ушла за дверь.       Райден наблюдала за ней томным взглядом, но звонок заставил вернуть её в реальность. Эй взяла трубку:        — Кто?        — Пассажир на месте.       Эй узнала этот голос и тут же сменила свою маску на более холодную и спокойную.        — Я тебя понял. Как там у неё, всё хорошо? Доставил её к месту?        — Да, всё отлично. Да.        — Молодец. Будь начеку ко всему. Ситуация сейчас далеко не лучшая в якудзе. А для твоего лидера будет тоже неплохо.        — Да, понимаю. Ладно, до связи.       Эй сбросила трубку с чувством облегчения, но и одновременно с этим она ощущает некую тревогу. В груди что-то покалывает.        — Приближается шторм?       Эй как раз взяла яблоко, и увидела странные символы...

***

      Горо закончил разговор по телефону и поправил заднее стекло на машине. Он обратил внимание на грустное выражение лица Сары. Почти весь путь она сидит и молчит с отстранённым выражением лица. Небо уже совсем испортилось, и вся Инадзума погрузилась в мрачную и холодную атмосферу.        — Всё хорошо, Сара?        — Да, Горо, всё хорошо.       Сара не изменила положение тела и закрыла глаза.        Саре не везёт с работой на протяжении уже двух недель. Две недели ощущались как целая вечность для Сары. Каждый раз она прокручивала в голове этот эпизод…        Не надо. Стой!        — Сара, ты уверена, что всё хорошо?        — Скоро доедим? — только и проронила Сара.        — Да совсем скоро.       Ты хорошая девочка. Будь вежливой и послушной.       Не забывай, кто создал тебя.       Сарааааааааа!       Сара ущипнула себя за кожу, та так сильно, что из запястья пошла кровь. Разум её постепенно утопал в её иллюзиях, а чувства и эмоции перемешались в непонятный водород. Гнев, страсть, ненависть и любовь.        — Только попроси меня, и всё будет прекрасно, моя девочка.       Сара ощущала, как кто-то её облизывает ранку и посасывает кровь. Девушка нервно сглотнула. Она ели сдерживалась, чтобы не застонать от приятных ощущений.        — Сара, мы приехали. — Голос Горо заставил Сару вернуться в реальность. Крови на запястий нет, словно она не щипала себя.        — Да, я поняла.       Сара стояла возле огромного двухэтажного здания с большим названием «Серебряный век».       Сара и Горо вошли в здание.       Сара за всю жизнь не увидит, столько серебря и золота, сколько здесь.       Ярко желтые стены и витрины с украшениями: от колечек и до корон. Конечно цены такие, что не просто кусаться, но и могут заставить человека упасть в кому. Сара увидела, как возле этих витрин стоят охранники в костюмах. Взгляд у них такой, что Сара уже что-то украла. Если бы Сара это захотела, то давно бы сделала это.        — Я рада встретить тебя, Кудзё Сара.       Вниз по лестнице спустилась девушка. Ниже её ростом, с длинными светлыми волосами лососевого цвета и цветам озёр глаза. Одета она в белое длинное платье с синими оттенками цветов, а на груди у неё красивое ожерелье.        — Попрошу перейти к делу, госпожа Кокоми.        — Что ж, прошу, пойдёмте за мной. — Кокоми мило улыбнулась Саре. Та формально приподняла свои губы в виде улыбки, но отвечать взаимностью она не хотела. Она уже в детстве забыла, как нужно улыбаться искреннее.

***

      Сара и Кокоми сейчас сидели в офисе. Её рабочий стол это большой аквариум с рыбками.        — После того, как мы переехали из Ватацуми в Инадзуму, нас не очень приятно приняли. И поэтому нам нужен будет квалифицированный охранник и рабочий за ювелирными украшениями.        — Простите, но я не умею.        — Не переживай, Сара. — Кокоми отпила кружку зелёного чая. — Тебе поможет Горо. Делать особо тебе ничего. Основная работа твоя это быть охранником на ночной смене. Ты будешь, появляется на первую смену для приличия. — Кокоми изобразила кавычки.        — А почему меня просто не перевести на охранника и не делать вид, что я рабочий? — Сара прищурилась к ожерелью Кокоми.        — Я не особо хочу нагружать твою голову лишними деталями, — ласково ответила Кокоми и прикоснулась к своему ожерелью. — Но если коротко, то враги хорошо обследовали это здание. И даже про персонал в курсе.        — Значит, я для них буду неприятным сюрпризом? — Сара глубже уселась в кресло и потёрла свой подбородок. Кокоми в ответ улыбнулась.        — О твоих подвигах слышно даже на краях Инадзумы. Я не думаю, что ты за долгий перерыв успела забыть, как разговаривать с ними.       Сара встала резко с кресла и направилась к выходу.        — Слово закона здесь нет. — После короткой паузы, Сара ответила: — Я приеду сегодня ночью, при одном условии.        — И каком же? — поинтересовалась Кокоми.        — Эти игры меня не касаются. Я просто выполню свою работу и всё.        — Я вас поняла. Удачного дня! — Кокоми помахала рукой. Сара вышла из офиса. Она надеялась, что тут уже сможет обрести покой. Но с одной стороны, если ты хорош в одной области, то находи применение. Она просто охранник ювелирного магазина.

***

      За несколько километров от здания следил молодой мужчина. Увидев через бинокль лицо Сары, он улыбнулся.        — Клан Кудзё не терпит предателей, Сара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.