ID работы: 11179541

Фиолетовый и Белый

Слэш
G
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      Наверное, самое удивительное в Кроссе — его умение входить в роль. За долю секунды скелет мог уже вызвать слезы и перейти на истерический крик. Хотя минуту назад он мог смеяться и беззаботно попивать шоколадное молоко. С ним мало заваленных дублей. Большинство сцен с ним снимаются гораздо быстрее, чем с другими актерами. Врождённый дар или множество тренировок? Эмоциями он владеет так же, как и мечом. А значит — безупречно. Кросс может развлекаться со всеми во время перерывов, но смотреть на его игру гораздо более великолепно. Просто мастер своего дела.       Эпик всегда с восхищением наблюдал за этим. На студии он простой уборщик, но благодаря своей харизме и природному обаянию, Эпик, кажется, смог подружиться с практически всеми работниками.       Кросс не стал исключением. Эти двое на удивление быстро нашли общий язык. Забавно, ведь у скелетов по идее нет языка. Несмотря на свою дружелюбность, Кросс все равно более отстранённым и закрытый, нежели, чем Эпик. Для всех Эпик являлся не более, чем придурковатым Сансом из очередной вселенной. Такого, как он, действительно сложно воспринимать всерьез. Но ведь у каждого есть свои скелеты в шкафу, не так ли? О них Эпик не треплет языком. В целом, несмотря на его общительность, о самом скелете мало что известно. Одновременно и все и ничего. Не сказать, что этого кого-то напрягало.       В целом, их дружба целиком и полностью состояла из только понятных им двоим юмора и, порой, идиотского поведения. Важные темы они никогда не обсуждали. Не затрагивали проблемы и переживания. Это не было красным крестом в их общении, но оба умели поддержать по другому без всякого бесполезного трепания языком. Кажется, Кросс единственный, кто мог серьезно воспринимать Эпика. Не сказать, что это у него получилось сразу. Это далеко не так. Только со временем он научился понимать его. Сейчас Кросс читает его как открытую книгу. Но все же не сует нос не в свое дело. Эпик в свою очередь изначально понимал Кросса. Понимал его действия и настроение. Все же, не зря он был Королевским Учёным. На эту должность так просто не попасть.       С тех пор как они нашли общий язык, в столовой сидят за отдельным столом в самом углу помещения. И нет, это не потому что они какие-то изгои и «не такие, как все». Просто своим смехом они мешают другим. Просто от их действий некоторые думают, что у них не все дома. А может быть так и есть! Но разве их волнует мнение окружающих? Может, сначала Кросс был немного зажат. Он мог поддерживать далеко не все выходки Эпика. Но то ли «Эпическая аура» так на него действует, то ли он чувствует себя максимально комфортно, но довольно быстро Кросс стал поддержкой многих затей Эпика, а то и инициатором. Не сказать, что все их идеи были благоразумными. Нет. Даже наоборот. Не сказать, что у них были умные идеи. Да и зачем? Они точно знают, что могут положиться друг на друга, если все пойдет не по плану.       После съёмок и рабочего дня Кросс всегда ещё пол часа, а то и час ждёт Эпика. Пока все идут домой, главный и единственный уборщик студии горбатиться и вытирает все до блеска. Пару раз он забывал ставить табличку «мокрый пол», потому что вечером никого обычно нет, да и к утру все высыхает. Тогда Кросс впервые решил подождать Эпика. Даже не сказал ему об этом. В какой-то момент ему взбрело в голову пойти на его поиски, потому что время уже было позднее. Из-за его неосторожности он вмиг подскользнулся и упал на холодную и сырую плитку. На грохот тут же прибежал сам виновник сей ситуации. Студия была в миг заполнена громким смехом Эпика и дружелюбным ворчанием Кросса, который потирал свою спину.       «Промыл косточки?» — тогда посмеялся Эпик.       Многие считали их странными. Многие считали, что когда-нибудь они оба себя покалечат. И ведь риск был. Вспомнить то же «Братан, а давай прыгнем с окна в сугроб!». Это было после смены. Спасибо Папирусу, что вовремя остановил этих безумцев. С тех пор на студии негласное правило приглядывать за ними. Подумать только. За взрослыми парнями присматривает вся студия, чтобы они не натворили ничего, как малые дети. Ладно Эпик. Он всегда был придурком. Но Кросс! Королевский стражник, которому уже тридцаток есть. Ведёт себя рядом с Эпиком, как дитя малое! Просто ужас. Сочетание белого и фиолетового всегда считалось чем-то элегантным. Эти цвета в комбинации всегда успокаивали глаз. Нейтральный белый всегда придавал спокойствия на фоне яркого фиолетового. В этой же паре белый только масла подливает в огонь. Нет. Они оба просто льют бензин в огромное пламя.       Два лучших друга.       Два придурка.       Единый ураган.       Так быстро начавшаяся дружба, также быстро и окрепла. Нерушимей камня и сильнее человеческой души.       —Я люблю тебя.       —Я знаю, — ухмылка Эпика стала больше напоминать улыбку чеширского кота. Настолько она была широкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.