ID работы: 11179609

Работа у дяди

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
faiiirLadyLllooo соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой дядя - директор закрытого клуба. Меня он к себе пригласить захотел. Войдя, в гардеробе оставил я шубу, В зал клуба прошёл - и ваще охуел! Вокруг мужики - полуголые только. Целуются, попки друзьям своем мнут. Я в шоке был, видя, как в баре на стойке Какого-то парня прям в жопу ебут! Мой дядя - директор публичного дома Для педерастов! Вот это фигня! Но всё ж неожиданно сладко истома По телу волною прошла у меня. Увидел я голого парня на сцене - Публично стриптиз танцевал он на ней. А в прайсе указаны разные цены На попки и рты симпатичных парней. Я в шоке смотрел, как в углу возле входа Ебал паренька здоровенный амбал. Но тут меня кто-то за попку потрогал, И член мой от этого сразу же встал. Мужчина при всех расстегнул на мне брюки, Полез мне в трусы и достал прямо тут! Он стал мне дрочить. Его нежные руки Заставили кончить меня в пять минут. Когда я излился, он шёпотом, тихо Просил на колени меня теперь встать. Потом подошёл ко мне спереди, лихо Хуй всунул мне в рот, и я начал сосать. Я жадно сосал, себя чувствуя блядью, Когда он мне сперму сливал прямо в рот. А после я вижу: подходит он к дяде И деньги ему за меня отдаёт. "Хочу, чтобы ты у меня поработал, - Сказал мне мой дядя и обнял меня. - Зайди-ка домой ко мне утром в субботу. Мы будем готовиться с этого дня". Так дядя мой стал моим первым партнером. Я очень боялся, был белый, как мел. Но дядя-то опытным был сутенёром И попки для ёбли готовить умел. Он сам меня вскрыл, хорошенько оттрахал, Очко разъебал мне до нужных широт. И вскоре уж я отдавался без страха, Ебался я с дядей и в попку, и в рот. Он месяца два меня драл ежедневно. Учил разным позам всю ночь до утра. И вот он однажды сказал: "Охуенно Ты трахаться стал. На работу пора". Я вечером попку промыл и за дядей Пошёл на работу в бордель голубых. Я стал настоящей растраханной блядью, Умел отдаваться я в позах любых. Меня поимела сначала обслуга: Охрана, бармен... да и дядя не прочь. А после меня уж пустили по кругу. Клиентов хватило на целую ночь. Отныне на дядю пашу я надёжно. Всю ночь ублажаю клиентов я тут. Ебут меня раком, ебут меня лёжа, Потом переложат - и снова ебут. Мне очень кайфово - кончаю я даже, Когда под клиентом на спинке лежу. Я делаю все, что клиенты прикажут: Целую им яйца, очко им лижу. А дядя, хоть занят, но все же успешно Находит возможность меня навестить, Чтоб выебать норку мою и, конечно, Племяннику в попочку семя излить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.