ID работы: 11179611

Убегая, все равно не убежишь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мысли о ней, чтобы боль потушить

Мысленно с ней, чтобы прожить

– Что Вас беспокоит? Не люблю жаловаться и много говорить про себя, но сейчас мои мысли настолько накалены, что без помощи психолога не справится. Сидящая передо мной, женщина всем своим видом располагала к общению. Она смотрела так тепло, что казалось обнимает взглядом. Но почему-то именно в этом чувствовался подвох. Поэтому по истечению времени, я возвращаюсь в свою палату. Снова не нашла в себе сил рассказать ту историю, что каждую ночь кошмарами возвращается ко мне. Еще один день, а этой клиники прожит зря.

***

Темно. Нечем дышать. В багажнике автомобиля так тесно. Все тело затекло и закололось тысячью иголками. Кажется, вот-вот и мое сердце выпрыгнет из грудной клетки. Хотелось проснуться, но это реальность. И лай собак где-то близко только подтверждал это, пробуждая самые страшные опасения. Тяжелые шаги послышались совсем близко. Пред глазами Кари пролетели события прошедших дней. Работа. День рождения подруги. Бар. Воспоминания мелькали обрывками, словно вспышки, оставляя после себя кашу в голове. Что-то ойкнуло в сердце. Серые глаза без остановки смотрели на нее весь вечер. Мужчина пил виски, не оставляя без внимания ее танцы. Он просто сидел и это пугало вдвойне больше, нежели бы если он подошел. Это единственное, что отчетливо отпечаталось в памяти. Тут машина качнулась от резкого поворота. Карина непроизвольно дернулась и зажмурила глаза. Чья-то рука легла на багажник и после крышка поднялась вверх. Лучи солнца слепили даже сквозь закрытые веки. Но любопытство заставило открыть их. Перед глазами все плыло, девушка никак не могла понять где же находится. – Да, блин.. Что здесь происходит?! – кричало внутреннее я. Сильные руки помогли покинуть панцирь багажника. Все же смотреть чьи они было - страшно. Видеокамеры. Входная дверь. Коридор. Поворот. Снова поворот. И снова коридор. Когда ноги девушки, наконец-то, коснулись земли, Карина оглянулась. Она стояла посреди кабинета, в главе которого был большой дубовый стол с разными бумагами и папками. На одной из папок девушка углядела свою фотографию. Хозяин кабинета же смотреть на нее, переводя взгляд на "гостью" и обратно. Короткий блонд, пусть и крашенный, но подходящий идеально. Вся шея покрыта татуировками. В другой ситуации, Карина с большим удовольствием разглядела бы их, но не сейчас. Он смотрел на нее так спокойно, без единой эмоции на лице. Показалось даже, на мгновение, что будто совсем отстраненно, но это было далеко не так. Если бы не этот едкий взгляд, что выдавал сильный характер, то можно смело подумать, что перед ней парнишка-скейтер, скрывающий свое нутро за черной рубашкой. Казалось ему в этом облачение так неудобно. Или же так просто казалось... Все же в одном Кари была уверена. Этот взгляд. Она узнала его. Перед ней тот самый мужчина из бара. Неоправданная храбрость завладела разумом и языком. – Думаешь я тебя боюсь? – процедила девушка, смотря в лоб мужчине – Мне все равно. Мужчина в ответ не повел и бровью. Он размеренно продолжал читать папку, периодически поглядывая в сторону "гостью". – Ты будешь бояться. – спокойной, но в тоже время с нотками льда произнес хозяин кабинета, - Если это потребуется. Дешевая фраза из всех фильмов про даминацию. Но все же лучшая защита - нападение. Поэтому Карина решила, что может себе позволить дерзить: – Ты так хочешь? – изучающе посмотрела она на него, ожидая хоть какой-то реакции. Но мужчина за столом был безмолвен. – Хватит, помолчи, – в ответ произнес блондин. Девушка же продолжила свой спектакль. – Мне очень страшно! Прошу отпусти меня! Пожалуйста! Хватит, – так театрально, что у самой стал вырываться смешок – Ты же это хочешь услышать? Ты же хочешь, чтобы перед тобой стояли на коленках и умоляли.. Да? Кари не прекращала своего цирка. И это стало настолько абсурдно, что даже невыносимо. – Заткнись! – хлопнул по столу мужчина и Кари осела на пол – В этом доме будет так, как я скажу… Ладонь повторно встретилась с поверхностью столешницы. Так что девушка невольно увидела цепи на запястье и кольцо на указательном палец. Которое тоже было в виде крупной цепи. Видимо он подал какой-то жест, потому как девушка вновь потащили чьи-то сильные руки. И вновь коридор. Поворот. И снова коридор.

***

Панорамные окна. Седьмой этаж. Обняв колени руками, ее взгляд устремились вдаль. Кто сказал, что верить в сказки - плохо? Кто придумал, что они не для взрослых? Если порой так хочется залезть в высокую башню и, укутавшись в плюшевый плед, ждать принца. Окей. Седьмой этаж можно считать башней? Пускай маленькой, но все же. Только вот принц вряд ли придет спасать тебя из спального района, из обычной многоэтажки. Но даже если и придет, то максимум попользовать. Никак не спасать. Еще говорят, зачем искать счастье где-то. Нужно оглянуться. Оно близко. Ближе, чем можно подумать... Но и тут пролет. На этаже только три квартиры. Старенькая женщина и пьяница. Ууу. А арендодатель говорил что-то о тихих соседях. Первые пару недель действительно было тихо. Казалось, что бабушка за стенкой тихонько скончалась. А соседа вовсе нет и не было никогда. Но потом начались концерты по батареям с вставками пьяных разговоров. Картонные стены. Будь проклята эта "идеальная" акустика. Чай на столе давно остыл. И случилось это то ли от холода вокруг, то ли от слишком бурного потока мыслей, что перетянуть внимание девушки. Седьмой час. Пора отправляться на работу. Клуб открывается через час. Карина не особо любила рассказывать о своей работе. Но все же она ей нравилась. Хотя так было не всегда. После острой необходимости получить хоть какие-то деньги проснулась страсть. Как говорится, от ненависти до любви... И или здесь уместнее будет, что деньги не пахнут. По сути же, ничего криминального Кари не делали. Танцевала и ничего больше. Хотя и знала о том, что клуб занимается проституцией и девушки получают колоссальные суммы. Суммы за жестокость и похоть. Черные локоны спускаются чуть ниже плеч. С правой стороны у самого уха кокетливая белая прядка. Темные глаза. Густые реснички. Круглые очки и темная вишня на губах. Простенький сарафан тоже черный. Кари последний раз взглянула в зеркало и вышла из квартиры.

***

– Что на это раз.. – Данис ходил из угла в угол. Его лакированные ботинки измерили шагами весь кабинет. Тенденция, что складывалась напрягала. А собственное бессилие бесило до чертиков - Что на этот раз она сказала? – Ваша жена молчит по-прежнему, – извиняющимся голосом произнесла психолог, – Всему виной пережитый стресс. Должно пройти время... – Третий месяц! – взорвался Дан – Уже третий месяц она здесь. Сколько еще нужно времени? Сколько нужно времени, чтобы вы начали действовать? Черные локоны рассыпаются по одноместной постели. Осторожно, еле касаясь подушками пальцем, парень провел по щеке девушки. Он мог находиться здесь только тогда, когда она спит. В противном случае, случалась истерика. –Я просто хочу тебе сделать легче... Помочь, – тихо произнес Данис, отвечая на вопрос ей когда-то задавший. Поправляя аккуратно одеяло, взгляд падает на детские ручки с дерзким маникюром. Когда-то на них была комбинация колец, а теперь остались синяки. Правда кольцо тоже есть, но одно, в виде крупной цепи на указательном пальце.

***

– А вы верите в судьбу? – прозвучал голос ведущего какой-то из тысячи радиостанции. Сегодня Кари забыла наушники, поэтому пришлось довериться вкусу водителя. А что такое судьба? И правда ли, что если ты встретил свою судьбу, то этот человек уже не исчезнет из жизни? Что если даже ваши пути будут расходиться, вы все равно найдете пути к друг другу? Только как понять, что именно он/она – тот самый человек… Это же может быть мимолетная встреча. Случайно переглянулись в метро или, обгоняя машину, случайно заглянули на водительское сидение. Слишком много деталей. Нюансов. Радио нагоняет слишком грустные мысли. – Хорошо, что следующая остановка моя, – тихо подметила Кари. Огромная сцена, две тумбы в центре зала с шестами. А вокруг куча столиков. Обычно Карина танцевала исключительно на большой сцене, маленькие же больше подходили под заказные танцы. Для особо влиятельных, богатых и постоянных гостях в клубе работали випки. Ну этим делом девушка не промышляла. Еще один плюс работы Карины - смотреть на лица со сцены. Девушке нравилось видеть восхищение или как ей любуются во время танца. А вот на похоть в глазах - противна до тошноты. Сальные взгляды Карина избегала, чтобы не чувствовать себя паршиво. Медленно под музыку, словно кошка, девушка ловила и пропускала через себя ритм. С каждой нотой желание останавливать танец стремилось к нулю. То ли это настроение Кари, то ли заслуга “хорошего“ зрителя. Выразительный поворот головы. Локоны рассыпались по плечам из легкой прически. Карина оглядела зал, продолжая танцевать. Улыбнули знакомые лица. У девушки были постоянные клиенты, которые приходили посмотреть исключительно на нее. Сегодняшняя хореография требовала выхода в зал, но пристальный взгляд серых глаз, что смотрели так, будто видели всю ее как на ладоне, не позволяли спокойно этого сделать. Заключительный аккорд и вот последний танец на сегодня окончен. Спустившись со сцены, девушка направилась в гримерку. Голова предательски гудела, но это было скорее приятно. В этом состоянии она не сразу заметила, как за ней увязался кто-то…

***

– О чем ты думаешь? – вновь пришло время психолога, но вновь тишина вместо ответов. Был же настрой. Правда улетучился. Хоть бы и сны, что мучают каждую ночь исчезли бы также. Но они постоянны к сожалению. Серые глаза без остановки смотрели на нее весь вечер. Мужчина пил виски, не оставляя без внимания ее танцы и следя за каждым движением. Такое внимание напрягало и даже очень-очень. Правда взгляд немного казался знакомым. Возможно она видела его уже в клубе… Возможно? Нет, точно. Именно тогда она и видела его. После этой встречи глазами, акцент с дня рождения будто сменился. Да, Карина поздравляла именинницу, были тосты, звенели бокалы и танцы в самом сердце танцпола. Но вместе с тем, Кари тайком поглядывала на него, ожидая хоть какого-то действия в свою сторону. – О чем ты думаешь? – вопрос повторился. О чем же? Или о ком? Несколько минут назад мысли Карины были в баре, где они чисто девочками отмечали день рождения. Но это было несколько минут назад. Сейчас же и вовсе кажется, что не было этого. Отчетливо в памяти были лишь серые глаза. Серые глаза, обладатель которых в тот вечер пугал и притягивал одновременно…

***

Обсудив главные аспекты, Данис поспешил покинуть клуб. Изначально он был против встреч в подобных местах, считая их подходящими исключительно для отдыха. Но что не сделать ради человека, который приносит ему большие деньги. Впрочем, и не только… Прямо у самого выхода Дан зацепился глазами за девушку, что только танцевала на сцене, а теперь стояла и явно ругалась с кем-то. – Вы сейчас уйдете или я вызову охрану, – отчетливо раздался ее голос, но кавалер явно не собирался менять положение дел. – Хорошо было бы вмешаться, – только пронеслось в голове Даниса, как к танцовщице подлетел охранник и все разрулил, выводя неадекватного фаната. Пару минут парень обдумывал подойти или не стоит, но телефон обрывался. Дела не ждали. Они требовали действий без отлагательств. Но все же узнать кто она Данис просто обязан. Иного его любопытство не простит. – И как она? Не будет ли мороки с ней? – мужчина в питомнике перевел взгляд на черно-белую фотографию. На ней запечатлена девушка с темными глазами и волосами. И только одна прядка у самого уха была белой. Взгляд с фотографии не выдавал не единой эмоции, он скорее всего выглядел как вызов: мол смотри какая я. Смотри, ведь это тебе только и остается. В воспоминании всплыли события из клуба. Эта девушка однозначно зацепила его. – Нет, девчонка разумная. Договоримся.

***

Утро на редкость вышло нервным. С момента пробуждения у Карины все вылилось из рук. Предвкушение чего-то страшного не выходило из мыслей. На грани истерики, девушка хотела даже взять выходной от работы. Но и здесь не сложилось. На работу все-таки пришлось выйти. Первый танец. Второй. Третий. В зале ничто не предвещало беды. Но на этом четкие воспоминания обрываются. Кари кое-как добралась до гримерки и после вышла на улицу. А вот дальше ничего. Туман. – Дан – Я занят, – не отрываясь от бумаг, рявкнул парень. – Мы нашли ее...

***

За долгое время проведенное в этом месте, палата уже не кажется чем-то устрашающим. Все тоже самое как было и с комнатой, которую ей любезно выделил Данис. Уютный интерьер. Приятные тона. Здесь можно почувствовать себя как дома, но нет. Чувство заточения не оставляют. Находясь как бы в "гостях" Кари ничего не оставалось, как без конца бродить по дому. После трех "прогулок" он перестал казаться таким уж и большим как в первый раз. На вопрос "зачем она здесь?" ответа никто так и не давал, хотя народу в доме было полно. Особенно ближе к вечеру. Черные дорогие машины одна за одной останавливались перед воротами. А в кабинете Даниса проходили шумные переговоры. В один момент, Кари даже слышала выстрели из-за закрытых дверей. – Дан, мы его привезли… – К чему он мне, если все уже подписали? – раздался голос хозяина дома. В один из таких вечеров эти "переговоры" настолько были громкими, что находится в стенах дома было просто нереально. Жаркие споры смеялись звуком битых стекла и иного грохота. Этот вечер стал последней каплей. Такая нагнетающая, даже местами жуткая, атмосфера пугала. Но в месте с тем стала отличной возможностью осуществить план Карины. Девушка не просто так разгуливала по дому, она изучила все возможные варианты для побега. И вот сейчас, в этот момент, ее отсутствие никто бы не заметил. На деле это все оказалось совсем не так просто. Если с первой частью, покинуть дом, не было особых проблем, то со второй, определиться на местности и понять в какой стороне город, возникли трудности. И причем значительные. Дом окружал лес. Идя вдоль дороги, боевой дух девушки постепенно угасал. Чем дальше двигалась Кари, тем меньше была надежда на скорое обретение хоть какой-то крыши над головой. Мнимое чувство свободы теплилось в душе.

***

Обессиленная девушка еле волочила ноги по дороге. Сейчас Кари меньше всего была похожа на ту, что Данис увидел на выходе из клуба и запомнил. Только одна черта оставалась неизменной. Дух бойца. Тогда она была уверена и спокойна словно сталь, так и сейчас, несмотря ни на что, она продолжала идти. Не зная куда, но продолжала. Девушка упустила из виду одно, что несмотря на все происходящее вокруг, она всегда оставалась под наблюдением. Будь это горничная, что заглядывала к ней якобы с добрыми намерениями или же кто-то из охраны дома. Это не столь важно. Главное, что у Дана всегда была информация где и что. Поэтому почти сразу ему донесли, что его "гостья" покинула стены дома. Но он не стал поднимать кипишь. – Это ее выбор, – спокойно произнес он – Право на свободу. Но хочет ли он давать эту свободу или только иллюзию свободы? Узнав, Дан оставил все дела и следом отправился за девушкой. Монотонно на машине он следовал за ней, внимательно наблюдая. – Интересно на сколько ее хватит? Кари продолжала идти до того момента, пока просто не упала на колени. Прошло часа три или четыре. Но судя по всему, девушка не собиралась останавливаться. – Стой же наконец, – выходя из машины, спокойно произнес Дан. Он не в силах был больше смотреть. С каждым мгновением будто что-то умирало внутри – Хватит, ты уже все доказала. Было видно, как от неожиданности тело девушки содрогнулось. Она нехотя обернулась на голос. – Что? Что еще? – невольно из глаз выступил слезы. Сил злиться и кричать не было. Оставалось только плакать, – Да, что тебе надо? Что нужно от меня? Поиграть захотелось? Тело девушки содрогалось в истерике, а слезы текли неконтролируемым потоком. – Успокойся, – на лице Дана не проскользнуло ни одной эмоции. Он лишь подошел ближе и сел на корточки перед ней, – И кто сказал, что я играю? Аккуратно поднимая и ставя Карину на ноги, Данис заглянул ей в глаза. Тогда девушка впервые увидела эмоции. Тревога? Забота? Сложно было понять, что это. Но от взгляда становилось теплее на душе.

***

С момента возвращения, если это можно так назвать, атмосфера в доме изменилась. Теперь Дан не скрывался за дверьми своего кабинета. Не забывая про свои обязанности, Дан проводил больше времени с Кариной. Совместные завтраки, обеды и ужины постепенно сменились общими прогулками и просто общением. Ощущение заложницы постепенно отступало, как и стояние пустоты. Но долго так продолжаться не могло. Карина понимала одну простую истину, что гости гостями, а честь надо знать. Девушка понимала ее и ждала подвоха. – Уши закрой, – взгляд Данис вмиг стал серьезнее - Это по работе. А ты ж у нас впечатлительная особа. Ищи тебя потом по лесам. – Я лучше выйду, – тихо произнесла Кари, но парень схватил ее за запястье, заставляя остаться. Прошло чуть больше месяца, может двух. Пребывание в доме больше не казалось чем-то похожим на похищение. Кари даже ездила на работу, правда с личным водителем. Единственное что осталось неизменным - едкий взгляд. Он не смягчился. Оставалось все такой же. Данис не держал ее при себе, но и не отпускал. – Если будет что-то или кто-то, звони... Когда Карина выдвинула требования, что "если он так хочет" останется с ним, но работать будет, Данис не препятствовал. Хотя и не горел желанием.. Он понимал, что убедить не делать не получится. Поэтому тактично промолчал. Но теперь появился ритуал давать такие вот наставления. – Не будет проблем, – скопировав его тон, ответила Кари. Время шло. Вот-вот и Карина заканчивала работать. Мысль о том, что она может задержаться потихоньку разъедала изнутри. Время важнее всего. Дан не сводил глаз с циферблата, крутя в руках складной нож. Прошел час. Два. И наконец-то послышалось шевеление. Приехала? Неужели... – Не будет проблем? Хм. Так где же она сейчас? – голос разрезал тишину. – Ее забрала машина, – отчитывался мужчина - В баре говорят кто-то забрал ее от вашего имени. Грохот стрелок на часах оставался эхом глубине души. А складной нож полетел прямиком в противоположную стенку кабинета.

***

Ритм. Знакомые комбинации движений. Все шло как-то по-особенному гладко. Завершая свою рабочую рутину, Кари даже задумалась о том, как бы сотворить какую-нибудь шалости. – Ну что поехали? Глубоко в своих мыслях, Карина не заметила, как кивнула водителю, даже не посмотрев на него. Машина стояла в привычном месте, потому в этом не было острой необходимости. Дорога обратно занимала больше времени, чем обычно. Судорожно всматриваясь в пейзаж за окном, Карина вдруг поняла, что не знает этой дороги. – Простите, а куда мы едем? Вопрос остался без ответа. Двери автомобиля тоже не продавали. Предательски к горлу подступил ком и страх стал потихоньку овладеть сознание. Еще минут сорок они ехали по совершенно не знакомой дороге. – Ну что привет, принцесса, – когда машина наконец остановилась, раздался голос мужчина – Как доехала? Мы с парнями тебя уже заждались... У Карины в голове был план бежать, когда машина остановится. Но когда дверь разблокировалась и открылась, желание выходить наружу ушло в минус. Перед ней стоял тот самый клиент, которого в прошлый раз аж охрана выходила, ведь ее отказа он не понимал. Глаза Карины округлись. В низ явно читался страх. – Что ж не тогда не получилось, так сейчас. Свяжите ее, - мужчина в черной косухе зажал между зубами спичку – Мы с тобой ой как повеселимся. Сколько бы девушка не сопротивлялась, два амбала были куда сильнее. – Не трогайте меня пожалуйста! Не надо! Прошу... Жалостливый голос никого не останавливал. И очень скоро приказ был выполнен. Тугие веревки больно стягивали тело, но попытки вырваться Кари не оставляла. До момента пока ей не дали по голове чем-то очень тяжелым. Дикая жажда. Свинцовые веки. Пробуждаться в этот мир желание на нуле. Хоть бы это был кошмар? Еле разлепив глаза, девушка попыталась осмотреться. Глаза отказывались фокусироваться на чем-либо. Минут пять, наверное, потребовалось, чтобы Кари смогла разглядеть ржавый матрас под собой и серую пустую вокруг. Комната была супермаленькая. И когда перед девушкой вновь появился образ мужчины, воздуха стало меньше вдвое. Руками он потянулся к ней, хватая за ноги. – Убери руки.. Я буду кричать.. – собираясь с силами, предупредила Карина. – Кричи сколько хочешь.. Останавливаться он не собирался. Цепляясь в ее тело до дури, оставляя синяки. Карина молила, плакала и царапалась, стараясь огородить себя. Но усилия были напрасны. – Не вырывайся, – сильная пощечина прилетела Карине, отбросив ее обратно на пол. – Заткнись! – по-прежнему грубо произнес он. Его рука скользнула вниз, и пленница не успела моргнуть, как дуло пистолета оказалось у ее виска - А сейчас ты будешь умничкой, или дырка украсит голову. Силой перевернув тело под собой, он намотал темные локоны на кулак, продолжая издеваться над телом. – Пожалуйста... – тихий шепот. – Карина, – снова пощечина, и девушка наконец-то просыпается. Вокруг палата. Медсестра судорожно что-то вводила в капельницу. Перед глазами стояла психолог. Перед глазами пелена. Девушка вновь погрузилась в сон, что, как и прежде, отражал ее воспоминания. – Дан.. Голос Карины дрожал. В метре от нее с дыркой между глаз лежал мужчина, что ее похитили. Данис же еще минут постоял, а после сорвался к девушке. Его зрачки расширились от мысли что здесь происходило и могло произойти. – Карина.. – Что тебе нужно от меня?! – голос срывался в истерике. Девушка, оставшимися силами, пыталась оттолкнуть его от себя. Но вскоре оказалась в убаюкивавших объятиях. Данис прижимал ее к себе, настолько близко, что Карина чувствовала, как бешено бьется его сердце.

***

Сны изводили каждую ночь. Но вместе с адскими муками она дарили просветления. Каждый раз разблокируя все новую деталь. Так, что совсем скоро стала проглядываться причина следственной связи, которая подобно звеньям объединяла воспоминания в единую цепочку. Но вывозить это в одиночестве было невыносимо. Дверь палаты скрипнула. На пороге появился Данис. Который по-хозяйски прошел во внутрь, закрывая за собой дверь. – Ну привет, – ему было немного не по себе смотреть на нее не спящую – Как ты? Поболтаем? – Что? – неожиданно для себя, Карина заговорила – Тебя интересуют мои дела? – А что в этом такого? – А что в этом такого? – передразнила она его. Кари пристально наблюдала за взглядом, отчего повисла неловкая пауза. – А чего это ты осторожничаешь и ходишь вокруг да около? – молчание девушка прервала сама. – Ты думаешь, что я ничего не помню? Психолог. Бесконечные таблетки, – голос постепенно переходил на крик – Серьезно? Тело содрогалось. На лице выступили слезы. Карина кричала. В отчаяние ударяя себя по груди. Дан пытался словить рук, но она вызывалась и все повторялось. – Если я ничего говорю, не значит я забыла. Я просто не хочу. А почему? Потому что это все из-за тебя! Из-за тебя начался хаус в моей жизни! Ты всему виной! Слушаю слова Карины, на лице Дана ничего не дрогнуло. Оно было каменное, ни единой эмоции, как тогда первый раз в кабинете. Казалось, что ничего не происходит и не произошло. И это выражение лица провоцировало Карину не останавливаться и кричать еще громче. Данис же медленно двигался по направлению к девушке. Он устал ждать и поэтому решил действовать самостоятельно. Этот приход был тщательно спланирован. Заранее было оговорено не давать ей седативных, в прочем, как и запертая дверь в палату, чтобы никто не помешал. Кари нужно было накричаться. Через эти эмоции отпустить негатив. А Дан, своими наступательными движениями, медленно и верно прижал ее к стенке. – Так что тебе от меня нужно? – хриплым от продолжительного крика спросила Кари. Руки парня накрыли щеки с двух сторон, смахивая остатки слез.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.