ID работы: 1117970

Ненавижу, но люблю...

Джен
G
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 131 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Белла. Сегодня был обычный день, как и все другие. Элис, Джаспер и Эммет сидели в гостиной, чтоб посмотреть ближайшее будущее. Элис закрыла глаза, а потом опять открыла. Стеклянными глазами, она не замечала ничего, что происходила вокруг нее. - Сегодня будет солнечная погода, и я увидела, что мы светились на людях, - ответила она, все ещё странно глядя на меня. - Ура!!! Школа отменяется! - кричал жизнерадостно мой большой брат, Эммет. Качек похожий на медведя, но с чистой детской душой. Он радовался, что школа отменяется. А кому она вообще нравиться? Если у нас еще вечность, чтоб проучиться. Поболтав немного с семьей, я вышла на крыльцо и услышала звук, приближающийся машины, все выбежали на улицу с криками: "Ура! Эдвард вернулся!". Все кроме Карлайла и Эсми, они вели себя сдержанно. Хоть и видно было по глазам, что они задушат его от счастья. - Пфф... тоже мне цаца, - ворчала я, смотря как из серебристого "Вольво" выходит красавец-вампир. На самом деле, я не знала, почему возненавидела его сразу. Но знала, что приревновала его к семье. Было видно, что они любили его, а мне здесь нету места. Ведь я попала сюда случайно на произвол судьбы. ***Спустя 50 минут*** После всех этих обнимашек, семья разошлась по своим делам. Элис и Джас смотрели телевизор. Карлайл и Эсми сидели в кабинете у Карлайла. Роуз была в комнате, а Эммет и этот любимчик всех пятнадцатилетних девчонок, были на улице и о чем-то разговаривали. Вдруг до меня донеслось: - У нас появилась новая суперская сестрёнка, - похвалился Эммет, я невольно улыбнулась впервые за это время. - Ты гонишь... прям таки суперская? – как-то озабоченно спросил Эдвард. - Да, и она сейчас здесь. И теперь будет с нами жить только... В общем, она спит и питается человеческой пищей и кровью. - Хм, супер детка! - сказал Эдвард. От слова "детка" меня передернуло, и я сразу вспомнила Кая и его животный оскал. - Брат, только попробуй её обидеть, я тебе голову откручу,- грозно произнес Эммет. - Да не буду я её обижать... наверное. - ЭДВАРД, – зарычал на него Эммет, - И, кстати, где твой Феррари, чувак? - удивлённо спросил большой брат. - Ох... Из-за какой-то шлюшки я продул её в пари. - Уф, братан сожалею, а что хоть за пари? - Да там, в школе поспорил со знакомым чуваком, что он трахнет тихоню на школьном балу, - от его слов, меня начало трясти от ярости и гнева. "Не может быть!"- подумала я. - Хах, как он умудрился тихоню... Он, чё, насильно её? - спросил с отвращением Эмм. - Ну, Кай сказал, что она сама на него накинулась... - говорил Эд. СТОП! Кай? О, Боже, так это он про меня. - Тварь! Убью! - закричала я, и кинулась вниз. Быстро выбежав на улицу, я стала напротив Каллена. Он ухмылялся... Ничего, я тебе сейчас сотру улыбку, козёл. - Оу, новая секси-сестрёнка, - он усмехался, - Может, поднимемся ко мне в комнату, детка? - это стало последней каплей моего терпения. - Спасибо, мне Кая хватило, - прошипела я даже не заметив, что на нас смотрит вся семья. У Эдварда вытянулось лицо от удивления и шока. - В смысле? – с опаской спросил он. - Каллен, ты - Даун! Я тебя ненавижу! Чтобы ты и твой конченый дружок сдохли! Передашь Каю, что я ему отомщу, - рычала я, а семья с недоумением смотрела на меня. - Свон?! - опомнился Эд. - Да, придурок! Я - Изабелла Свон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.