ID работы: 1117979

Записки проститутки.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. В детстве было лучше.

Настройки текста
Бывает стоишь на автобусной остановке и столько мыслей в голове. А на улице холодно по ходу кровь в голову приливает. А раньше если бы я не совершила эту глупую ошибку и не отдалась парню которого я мало знаю было бы всё по другому. Я училась бы в архитектурном как и хотела. Какой кайф вертеться вокруг шеста под музыку? Правильно никакого. Но так уж у меня жизнь сложилась. Неудачно. Если бы тогда не повелась на дорогие подарки то сейчас было бы всё как я и хотела. Жизнь поломало 25 мая 2008 года. Как всегда я гуляла с подругами по площадкам. Мы решили прокатиться на тарзанке. Рядом были мальчики почти нашего возраста человек 10. Ну так и познакомились. Пригляделся мне там один мальчик. Блондин такой. Глазки голубые а сам на кролика похож. Дальше я поняла что влюбилась. Спустя месяц я отдалась ему. Вот так и понеслось... В 16 уже начала ему мстить. Переспала почти со всеми его друзьями. В 18 я пошла в Стрип клуб. Сейчас я почти не танцую только подносы ношу. Да и иногда заменяю тех кто не пришел. Ах да забыла меня зовут Анюта и сейчас мне 20 лет. Теперь моя жизнь исковеркана и обезображена. От меня о вернулись все друзья кроме Ники моей подруги и Лизы моей сестры.Лиза уже давно уехала и живёт в Нью- Йорке с мужем.А у Ники есть жених с которым они планируют свадьбу через 2 месяца. Она меня поддерживает и не оставляет ,а я помогаю ей со свадьбой. Вот например завтра мы едем с её женихом выбрать ресторан. Наконец приехал автобус.я запрыгнула туда и доехала до метро. Я не особенно горю желанием возвращаться домой. Ведь квартиру подарил мне тоже он. А моих денег хватает только на еду и на шмотки. Я спускаюсь в подземку. Сажусь в вагон и еду к себе на фили. Метро я ненавижу. Там столько пар и просто счастливых людей которые вечером едут к нам в парк на фили погулять. А я одна как в поле берёза. Да собственно сама и виновата. Я поднялась к себе на этаж и в замке прогремели ключи. На встречу мне выбежал радостный Ластик.Это моя такса которую на 18 подарила мне Ника. Я сходила в душ и легла спать. И только под конец дня осознала что проще было в детстве лет так эдак в 10-12... Мы ехали по шоссе. И тут Ника вдруг спросила . - Ань а ты не хочешь с моим другом познакомиться? - С каким? - Руслан зовут. -Кому я нужна со своей профессией? - Да ладно тебе тем более он владелец ресторана в который мы едем. -Ах-ах-ах ты специально? - Нет просто .Познакомься короче. Так мы и доехали молча а я думала как так можно. Мы приехали в ресторан.Руслан оказался в действительности хорошим парнем. Добрый,весёлый мы много общались и он попросил мой номер.Я была искренне рада. Мне было стыдно сказать ему о моей профессии. Он позвонил мне вечером. Мы мило говорили о всяких бреднях. Он богатый парень. Как оказалось он много раз смотрел мою страничку в контакте. Хороший он но я искренне боюсь подпускать его ближе. Ластик смотрел на меня умными глазами и как будто понимал всё. Меня всё больше клонило в сон но его милый голос был как дополнительной энергией. Никогда не встречала более романтичной натуры. Такие слова говорил . Я поняла что влюбилась,но как я скажу ему что я работаю в Стрип клубе? Ой не буду загоняться пойду спать лучше. Я вернулась на работу в клуб. Понедельник-день тяжелый.Надо танцевать за одну из стриптизёрш. Когда я шла в примерку то увидела Руслана и его двух друзей. Я и не ожидала. Но показываться было нельзя. Они прошли и сели к сцене поближе. Блин блин блин. Я неудачница...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.