ID работы: 11179810

Гнилые или среди чужих

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало новой жизни

Настройки текста
Началось новое солнечное утро. Юная девушка, сонно потянулась к своему смартфону, чтобы выключить надоедливую мелодию своего будильника. Ровно сев на кровати, длинноволосая взяла в руку мобильник, а свободной рукой протёрла свои сонные кошачьи глаза. —Ненавижу переезды – брюнетка вздохнула, после чего надула и без того пухленькие щёки. Два дня назад, девушка раз переехала с родителями в новый город, ведь в прошлом многое упоминало о том, что случилось в её семье. Девушка лениво поднялась с кровати и положила телефон обратно на прикроватную тумбочку и, недовольно бормоча, застелила кровать и пошла в ванную комнату, делать водные процедуры. *** Девушка-подросток среднего роста уже в свежовыглаженной школьной форме, бодро поплелась на кухню, учуяв ароматный запах домашней кухни. Там уже по полной царила её мама, а отец, немного увлеченный утренней газетой, сидел за обеденным столом, попивая свой кофе. —Хэй! Доброе утро – радостно пропела Ким. —Доброе утро, дорогая – ответили ей родители и девушка получила поцелуй в щеку, от мамы. —Садись за стол, сейчас будем завтракать – попросила её мисс Ким – я решила приготовить твоё любимое савиче. Мне захотелось порадовать, моё солнышко с самого утра. Сегодня ведь важный день для тебя. —Маам, не переживай, это приятно конечно, но не стоит. Всё будет нормально, это просто школа, простые учителя, простые люди. Всё абсолютно так же, как и там, где я училась прежде. —Нет, дорогая – сказал мужчина средних лет, отложив свою газету, и продолжил — это не совсем обычная школа с обычными учителями. Это школа пансионат, тебя там обучат на все 100%, вкладывают в тебя максимально и требуют такой же отдачи. Тут учатся богатые ученики, а мы, как ты знаешь, не из этих кругов, тебе повезло благодаря хорошим рекомендациям, отличным отметками и потому что директор этой школы, мой давний хороший друг. — Но... —Поэтому, – закончил отец, — не подведи меня. Я хочу, чтобы ты тут хорошо устроилась и чтобы хорошо окончила последний год. Всё таки попасть в такую школу – счастливый билет, за который нужно хвататься и не отпускать. Знаю, тебе сейчас не легко, ведь мы поменяли не только школу, а и дом, город... ты же прекрасно понимаешь, почему мы так сделали и поверь, мне с твоей мамой тоже не легко. —Да, пап – девушка вздохнула — я всё знаю и понимаю. Ты не переживай за меня, ведь ты же знаешь, что я всегда любила и люблю учится и у меня это очень хорошо получается. По этому, не безпокойся, в этом я тебя не подведу. —Я и не сомневаюсь – по доброму улыбнулся глава семьи — ты же умница у меня. Давай завтракай и в школу. *** Ким вышла из дома и снова вздохнув сказала: —Ну что ж Дженни, добро пожаловать в новую жизнь. После чего, брюнетка сделала несколько шагов к тротуару, чтобы влиться в поток людей и пойти навстречу неизведанному. *** Внутри школы, как обычно, было шумно, многие спешат по кабинетам чтобы вовремя подготовится к занятиям, кто-то стоял в коридоре небольшими группами и что-то активно обсуждал. Тем временем, Ким немного надув щёки, искала нужный кабинет и уже успела наткнутся на кого-то. —Извините, – девушка поклонилась, — я не специально. —Ничего страшного – тот лишь с улыбкой отмахнулся, — не ушиблась? —Все в порядке, спасибо. – Ответила брюнетка, немного прикусив щёку с внутренней стороны, ведь парень выглядел доволи привлекательно. —Я тебя сдесь раньше не видел, ты новенькая? —Да, а что? Это сразу заметно? —Знаешь, не каждый день встречаешь брюнетку с белыми прядями в нашей школе. – Парень пожал плечами. —Та я и тут всех знаю, а тебя вижу впервые. —Ну, окей Шерлок Холмс, ты меня раскусил. —Я Феликс. —Дженни. —Ну что ж, Дженни, как ты сюда попала и почему я тебя раньше не видел? —А я смотрю, тебе нужно всё узнать и так, сходу. —Ну почему же, просто, любопытство. —Слишком любопытный? —Возможно. —А ты такой же баготей, как и все тут? – девушку заинтересовал этот вопрос, потому что он кажется и не таким плохим. —Хм... а чего сразу баготей? Как-то грубо звучит, не считаешь? —Не считаю. Все вы, богатенькие высокомерные людишки, как по мне. Просто, для богатенького ты слишком дружелюбный, вот и уточняю. —Хах, забавно, хочешь сказать, ты не из этого округа? – Ли сровнял своё лицо с лицом Ким, ухмыльнувшись. —Вообще-то да — Дженни отошла от парня на шаг назади продолжила — я не из вашего окружения. —Стоп, погоди. –Феликс явно был в недоумении — Всмысле? А... Из-за угла быстро вышла девушка с короткой стрижкой та средним ростом, и та явно была раздражена. Увидев беловолосого, та быстро направилась к нему. —Феликс, мать твою, где тебя носит? Мы должны были встретится около бассейна 10 минут назад. —У бассейна? – теперь немного в недоумении была длинноволосая. —Разве 10 минут назад? – переспросил парень. —Да, 10 минут – подтвердила та — минуточку, а это, что за непонятная особа? —Ах, да –Ли пытался представить новенькую, но — это... —Непонятная? — брюнетка перебила блондина — Серьезно? Ничего оригинальней не могла придумать? —Ой, какая колкая. Успокойся, я не с плохими намерениями это сказала. Но понимаешь, я с моим другом Феликсом должны были встретится, чёрт знает когда, а он тут с тобой отшивается, вместо того, чтобы идти ко мне. —Колкая? Отшивается? Всегда знала, что богатенькие ещё те фрукты. —Богатенькие? Смешно, ведь ты так любишь отзыватся о себе и твоих окружающий. Тебе не смешно от этого? Ведь ты сама такая, как мы. —Боюсь разочаровать, но я не такая, как вы, и далеко не богатенькая. —Что? Тогда как ты тогда... – но звонок перебил Джису, а Дженни воспользовавшись этим быстро пошла искать нужную дверь. —Интересная девушка, да? – спросил у брюнетки с карэ блондин. —Да, ещё и странная. Если она и вправду де богатенькая, как она говорит, то что она тут вообще делает и как она попала сюда? – задумалась Ким. —Нужно будет это узнать – развел руками Феликс. —Еще как нужно, пока она не наткнулась на класс X и их подружек, а особенно на Хёну, тогда ей непоздоровается. А она не такая уже и плохая, как может показаться на первый взгляд. Я это вижу. —Согласен. Ладно, пошли на урок, а то учитель Чан не одобрит наше опоздание. *** В школьный спортзал активно собирались ученики выпускных классов школы на общий урок физического воспитания, кто-то активно  перешептывался гладя на новенькую, а рядом с ней стояли Джису и Феликс, пытаясь её подбодрить. Дженни в некоторых из учащихся узнала своего бывшего парня и его друга, благодаря которым она не могла остаться в Асане и отправилась в Тэгу. Кого кого, а их она встретить тут не ожидала. Девушка надеялась и не могла понять с кем она учится в одном классе, а её новые знакомые надеялись, что она не попала в класс X. В спортзал зашёл учитель Чан, чем заставил многих замолчать. —Здраствуйте мои дорогие ученики, думаю многие помнят, что сегодня будем сдавать некоторые нормативы, а так же в нашей школе явилась новенькая и она будет учиться в классе X. Перед тем, как начну урок, прошу её выйти и представиться. Дженни Ким. —О Господи, только не это – тихо выругалась Джису, а Феликс закрыл глаза, прикрыв лицо ладонью. Тем временем Дженни уверенно вышла из толпы и стала возле учителя, сложив руки на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.