ID работы: 11179810

Гнилые или среди чужих

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Что ты тут делаешь?

Настройки текста
Ребята тепло улыбнулись. —Мы рады тебе помочь – сказала Джису и положила ладонь на плечо Дженни — сейчас нам уже пора. Время не ждёт —Ох эти ж её словечки – промолвил Феликс и ребята встали на ноги, поправляя слегка мятую одежду. *** —Ты куда сейчас? — спросила Джису у Дженни —Домой, меня родители ждут в предвкушении, как прошёл первый мой учебный день — ответила та —Волнуются — издал дружеский смешок Феликс —Ладно, тогда увидимся уже завтра —А как ещё иначе? Увидимся завтра, пока. — Новенькая пошла по тротуару домой. Путь проходил возле школы, где её ждали некая группа подростков —Новенькая — кто-то из этой компании окликнул Ким, та остановилась и повернула голову туда, откуда был источник голоса. То был тот самый класс Х, один из них медленно направлялся к ней. —О, Тэхён — с насмешкой сказала Дженни —Откуда ты знаешь моё имя? Я вроде не говорил его тебе. — Тэхён был немного в недоразумении —О, Тэхён — наблизилась Хёна с остальными учениками класса, а пепелноволосый закатил глаза, —Это прекрасно —Что, прости? — вопросительно выгнула бровь брюнетка —Что слышала — сдерзила Хёна — Так значит у нас ты Дженни. Из Пусана —Обязательно было это говорить? — сказал Юнги — Хёна, она и так об этом говорила на уроке —Да, Юнги, обязательно —Я конечно не знаю, что тут происходит и что вы все от меня хотите, но мне пора домой —Подожди, — сильно наиграно улыбнувшись, сказала Хёна — мы ещё не успели познакомиться, вижу с Джису и Феликсом ты успела не плохо пообщаться, а с нами нет, хотя мы твои одноклассники —Да вот, как-то нет желания общаться с вами — новенькая вздохнула и сложила руки на груди, но этот ответ разозлил собеседницу —Та как ты смеешь? Что ты сказала? —Хёна замахнулась, чтобы ударить Дженн, но последнюю окликнул директор, который в этот момент вышел из здания школы —Дженни, можно тебя на пару минут? — и девушка направилась к директору, облегчённо вздохнув [Тем временем во дворе школы] —Вот же паршивка —Хёна приложила подушечки пальцев к своему подбородку — ей тупо повезло, но ничего. Я ей ещё устрою Юнги засмеялся: —Ей будет очень весело —Я придумаю, как её опозорить, если вам станет от этого легче — нахмурил брови Чонгук —Ей точно не поздоровится — хмыкнула Им — Просто не поняла с кем имеет дело. Тэхён-и~, а ты чего молчишь? —Если ещё раз назовёшь меня Тэхён-и~, я за себя не ручаюсь —Эй, чувак, спокойней —Чон подбадривающе положил руку на плечо Кима, но тот продолжил: —У меня мозг скоро взорвётся от неё, если бы Юна назвала бы тебя Чонгуки? —Вообще-то, я ещё здесь — сложила руки на груди Наён —Да хватит вам уже, — закатила глаза Хёна — разорались —Плевать — раздражённо сказал пепелноволосый — Я ухожу —Куда ты намылился? — непонимающе спросила Ким, а Тэхён закатил глаза —Подальше от этого дурдома —Он не меняется — пожал плечами Чон *** После разговора с директором, Дженни без проблем дошла домой, где ждали её родители но вместо гостиной, Ким пошла в свою комнату и устало плюханулась на кровать, перед этим откинув портфель возле кровати. В комнату постучали, девушка устало посмотрела на дверь, которая немного приоткрылась и из-за неё выглянул отец. Ким устало вздохнула. —Родная, ну как твой первый учебный день? Нашла уже друзей? —Да, пап, всё нормально. Вполне обычная школа. Нашла ли я себе друзей? Я успела познакомиться и подружиться. Правда, прям супер-друзьями их назвать пока не могу, но это более-менее адекватные люди, с которыми хотелось общаться. Ещё меня к директору вызывали, он хотел посмотреть на дочь своего старого друга, похожи мы с тобою или нет. Чёткий мужик. Ах да, он ещё попросил передать тебе, чтобы ты завтра зашёл к нему, если будет возможность. —Хм — усмехнулся Ким старший — Мин в своём стиле. С удовольствием отведаю своего старого друга. Что ж дочь, я рад, что у тебя всё хорошо. Ты будешь идти кушать? —Да, я не прочь перекусить и мне бы хотелось пойти прогуляться, возле школы есть большой красивый парк, ты же знаешь, я люблю такие места —Знаю-знаю, конечно, сходи. Тогда пойдём сейчас кушать, там мама приготовила бутерброды с тофу, а потом можешь идти. Договорились? —Договорились! Я тогда переоденусь сейчас и подойду *** —Спасибо мам, было очень вкусно, а я побежала — улыбнулась девушка, направившись к главному входу —Будь осторожнее и надолго не задерживайся — сказала в след мисс Ким —Хорошо, люблю вас. *** Ким прогуливалась по парку, разглядывая деревья, цветы и фонтаны, думала о многом. О сестре, новой школе, Одноклассниках и возможных друзьях. Ей было трудно. Ближе к центру парка девушка увидела большое озеро с кристальной водой. Она даже невольно засмотрелась на него. "Как же тут красиво, спокойно, сестрёнка тебе бы точно тут понравилось. Жаль, что тебя нет рядом" — словила себя на этой мысли Ким, что даже не заметила, как к ней подошли. —Сигареты не найдется? — это был Тэхён, который мысленного получил много проклёнов в свой адрес, от брюнетки. —Не курю. —Понятно, — нервно почесал затылок пепелноволосый, — погоди, ты часом не та новенькая, которая появилась сегодня в нашей школе? —Ого, а я думала, ты не запомнил —Ага, значит я угадал. А ты что тут делаешь так поздно и одна?.. —А тебе то что? —Ну я просто спросил —Ну, тогда с таким же успехом можешь валить от сюда —Ты всегда такая грубая? —А ты всегда такой заносчивый? —Слушай, на твоём месте, я бы так не разговаривал лучшее —А то что? Класс натравишь против меня? Выловите меня где-то за углом и растопчите? —Мм...класс значит. Тебе видимо уже успели справки навести, не удивлюсь если то Феликс и Джису были. Но знаешь, мне вообще плевать, что происходит, всё то прихоти моей сестры, а я стараюсь быть всегда с ней рядом, хотя она меня бесит. Но всё же, я за неё любого порву. —Какой заботливый, яростный брат. Только мне эта информация ни к чему, я уже и так много времени потратила на тебя и вообще рассерженная за то, что ты испортил мне отых. —Отдых в одиночку? —Да, со своими мыслями. —А ты забавная. —Не забавней тебя. — На этой ноте Ким развернулась и начала уходить домой. —Ты куда? —Подальше от тебя. —Может тебя проводить? —Обойдусь. —Ну как знаешь. Мне и самому не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.