ID работы: 11179871

Обездвиженный

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Раннее утро. Слабый утренний свет падает на моё лицо, вынуждая меня открыть сонные глаза. Я медленно просыпаюсь, неохотно ворочаясь и возмущённо пытаясь остановить приход дня, уткнувшись лицом в подушку - но это не особо помогает, и после примерно пятнадцати минут борьбы с пробуждением я уступаю и, тяжело дыша, лежу в предвкушении нового дня... Я помню, когда последний раз встал с кровати - это было пару месяцев назад. Тогда я смог сделать всего два шага, прежде чем мой жир, многокилограммовым грузом давивший на меня, заставил вернуться в кровать... И с тех пор я никогда не вставал с неё, и с моим весом, что лишь увеличивается с каждым днём, вряд ли когда-нибудь встану. В последний раз, когда я взвешивался, на весах было целых пятьсот и ещё восемь килограммов - да, пятьсот восемь килограммов Александра! Меня! Хоть с тех пор прошло немало времени и я понимаю, что сейчас вешу как минимум на полцентнера больше, но мне это число всё ещё кажется огромным, невероятно огромным... Да, я сейчас просто гора жира... Мои толстые складки свисают с обеих сторон кровати... Живот.. больше в ширину, чем я в высоту, и едва ли его смогут обхватить даже несколько человек. Три подбородка и большие упитанные щёки делают моё лицо совершенно непохожим на то, каким оно было до того, как я набрал весь этот вес. Да что там говорить... Я не то что ходить или стоять, я даже перевернуться в кровати сам не могу. Зато тепло... Я последние несколько месяцев совсем не надеваю одежду - тяжело, много сил уходит, а зачем? Мне и голому вполне комфортно. Ну и есть с такой массой нужно немало.. чем я и занимаюсь большую часть времени. Андрей оставил мне вчера вечером несколько упаковок чипсов, гамбургер и бутылку газировки на тумбочке рядом с кроватью. С хрипом я тянусь к ним рукой и беру одну, распаковываю и начинаю есть. Мхммм.. Они очень вкусные.. очень.. Я беру свой телефон и открываю ВК, собираясь проверить, не написал ли мне кто-нибудь, а заодно и посмотреть мемы и всё такое.. проверяя соцсеть, я продолжаю есть, не обращая ни на что внимания. То и дело я тянусь за новой упаковкой, возвращая назад уже опустошенные. Мой живот урчит и булькает, наполняясь всё больше. Разобравшись с чипсами, я беру сочный, жирный бургер и жадно откусываю кусок. Ммм.. Хотя я и съел сотни таких за свою жизнь, но они не стали от этого менее удивительно насыщенными и чрезвычайно вкусными. гввррррлллл.. Моё пузо урчит всё больше. Я чувствую, как внутри идёт пищеварение, как медленно скапливаются пузырьки газа. Ещё один укус.. и ещё... Гамбургер такой.. свежий, сочный.. я жмурюсь от удовольствия и продолжаю жадно поглощать его. Покончив с бургером, я запиваю его газировкой и, слегка рыгнув, возвращаюсь к делам интернетным. Проверив соцсети, я решаю почитать электронную книгу. Тем временем, бурление в животе усиливается. Мой кишечник прямо-таки наполнен газом, и он начинает выходить наружу. ффхх..фррхт.. - порыв за порывом, газы вылетают из моего зада. пррффт..пр...хфх..пффрх.. Вся комната наполняется запахом. Большинству людей он показался бы отвратительным и невыносимым, но мне.. нравится. И Андрею тоже нравится... ффпппббхххррптт... Так я лежал ещё около часа, после чего в мою комнату зашёл Андрей. Мы жили в разных квартирах, но он каждый день приходил ко мне. Так и сегодня. Андрей зашёл в комнату, держа в руках несколько больших пакетов, полных еды.. Понюхав пахнущий моим газом воздух и увидев пустые упаковки от еды, он своим лёгким, чуть хитроватым голосом обратился ко мне: "Всё уже скушал, Сашенька?" "Да," - ответил я. "Спасибо! Было очень вкусно!" "Вот и хорошо.. пирожочек мой." Он присел на кровать рядом со мной и начал нежно поглаживать своими тёплыми руками мой живот. Его пальцы плавно скользили по моим складкам. Такие нежные руки.. это было очень приятно. Андрей легонько надавил на мой живот, и - фххббллррт - новый порыв газа вышел у меня сзади. Мои толстые щёки чуть покраснели. "Хороший, Сашенька..," - сказал на это Андрей, - "очень хороший... Ты ведь освободил место для новой порции..". С этими словами он достал из пакета свежеиспечённый тёплый ягодный пирог. Этот пирог был размера типичного торта на праздник - такие торты обычно едят целой семьёй. Но в этот раз всё было не так - Андрей отрезал маленький кусочек себе, а остальное.. остальное, очевидно, предназначалось мне... "Открой ротик, милый," - Андрей посмотрел на меня своими добрыми глазами. Я открыл и зажмурился в предвкушении. мм.. Андрей положил мне в рот большой кусок пирога. Сладкого и вкусного пирога... Я с удовольствием прожевал его и, проглотив, приготовился уже поблагодарить Андрея, но, только открыв рот, был встречен следующим куском. "Кушай, Сашенька, кушай. Ты мой большой мальчик," - Андрей прижался лицом к моему животу, продолжая кормить меня пирогом. Он гладил и массировал моё тело. Это было так приятно.. я чуть застонал, и из моих сосков выделились крохотные капли молока. Ммм.. Я с трудом поднял свои толстые руки и обнял Андрея за талию. Он обнял меня в ответ, прижавшись к моему тёплому, мягкому телу. Он лежал на моём животе, обнимая меня, примерно полторы минуты, а затем.. поднёс голову к моему лицу и поцеловал меня в губы. Его поцелуй был таким... Нежным, теплым, сладким. Я поцеловал его в ответ, и мы сплелись в тех бесконечных чувствах, что овладевали нами... Главным из которых была, безусловно, любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.