ID работы: 11179917

Love it, Jam

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Хэчан смотрел на цветущую сестру. По-своему он был рад за неё, хотя ….       («Джено тот ещё мудачелло! Хэчжун достойна кого-то большего! И пусть Джено мой друг, я просто как брат должен думать именно так!»)       Да, Хэчжун и Джено вместе смотрелись суперстранно. Их селфи, которые хранились строго в телефоне и никогда — в социальных сетях — могли ослепить блеском глаз двух влюблённых. Но Хэчан всё ещё думал о том, что когда-нибудь у его сестрёнки разобьётся сердце. Хотя бы потому, что отец, наверняка, давным-давно сосватал её за сынка какого-нибудь крупного банкира. Кого-нибудь вроде Минхёна.       -Чёртов ублюдок! — не удержался Донхёк и бросил в сестру, крутящуюся у зеркала, ручку       -Ай! Хек-и, ты чокнулся?!       -Хватит встречаться с Джено, не разбивай себе сердце!       -Ты знаешь что-то, чего не знаю я? — девушка вмиг стала серьёзной       -Смотря, что именно ты хочешь услышать,       -Джено тебе что-то рассказывал? У него есть другая? — девушка через секунду оказалась около брата       -Нет, Хэчжун, просто я думаю, что вашей любви не предстоит сбыться, — Хэчан отвёл взгляд в сторону       («В конце концов, я не знаю намерений отца. И не уверен в Джено. И нам с сестрой всё ещё восемнадцать»)       -Я тоже так думаю, и потому хочу насладиться каждой секундой рядом с ним, — Хэчжун отпрянула от брата и мечтательно устремила взгляд в окно.       -А, так вот в чём наше отличие? — парень хмыкнул и приглашающе похлопал себя по колену       -В чём? — сестра буквально прыгнула на братца, заставив того громко вскрикнуть       -В том, что зная о проигрыше, я не буду даже начинать, а ты насладишься игрой, — переведя дух, поделился Хэчан       Девушка пожала плечами, также резко соскочила с коленей брата и убежала в свою комнату. <>       Минхёна дразнили за школой с первого его появления в классе. И до этого самого момента Донхёку было наплевать. Потому что сегодня он услышал, кое-что зацепившее:       -Да чтоб ты сдох, а моя сестра не будет твоей женой! — мальчишка из параллели со всего маху зарядил Минхёну по рёбрам. Отличник схватился за ушибленное место и сполз по стенке на землю. И когда обидчик уже занёс ногу, то получил рюкзаком от Донхёка по голове:       -А ну пошёл вон, а то я вызову полицию!       Парень смачно сплюнул на волосы Минхёна и ушёл.       Донхёк закатил глаза и сел на корточки перед одноклассником:       -Что за история?       -Какая тебе разница? — парень закрыл лицо руками, стараясь скрыть слёзы       -Такая, что она может коснуться и меня. Видишь ли, у меня тоже есть сестра,       -Ты издеваешься? — вскричал Минхён и посмотрел на одноклассника       -Ладно, может, я хочу помочь тебе. Потому что ты — хороший парень. И все мы невольники своих родителей. Сможешь встать?       Минхён поднял глаза на парня напротив и попытался сесть, когда ощутил резкую боль в районе рёбер и вскрикнул.       -Окей, дружок, я вызову скорую,       -Нет-нет-нет!       -Да-да-да! Минхён, у тебя может быть перелом. Я вызову к школе, но мы расскажем, что тебя избили неизвестные на улице. Всё-таки, я понимаю Ёнджуна, — Хэчан уже набирал нужный номер и успел сказать адрес       -Понимаешь? Тоже хочешь избить меня? Да я сам только вчера узнал, что меня сосватали с его сестрой. Она младше меня на четыре года, представляешь? Она ходит в среднюю школу и ни сном, ни духом о том, что при достижении совершеннолетия станет женой какого-то меня!       Донхёк бросил короткий взгляд на друга и отвернулся. Они молча дождались скорой, где Минхён позвонил матери. <>       Вечером Донхёк постучал в кабинет отца. Он даже специально не снял школьную форму, чтобы казаться чуть старше.       («Чтобы показать ему серьёзность моих намерений. Пусть почувствует, что его сын вырос»)       -Отец?       -Да, мальчик мой! — пятидесятилетний мужчина бросил быстрый взгляд на дверь и вернулся к ноутбуку, что-то увлечённо печатая.       -У меня серьёзный разговор; не мог бы ты отложить все свои дела на пять минут? Засеки время, — Хэчан встал напротив отца       -Ну хорошо, я слушаю, — мужчина отодвинул ноутбук, и уставился на сына, уложив руки на стол, как порядочный ученик.       -Мы с сестрой уже помолвлены с кем-нибудь? Ну, есть договорённость или планы какие?       -Нет, — мужчина откинулся в кресле с широкой улыбкой — Настолько всё плохо с девчонками?       -Нет! Просто я боюсь, что начну с кем-то встречаться, а потом придётся разойтись из-за того, что один олух договорился о моей свадьбе с другой женщиной!       («Зря я так!»)       -А, и эта вся твоя проблема? — мужчина дождался кивка сына, — Это не проблема, потому что, когда надо было с кем-то договариваться, я был пьяным, слишком молодым и слишком влюблённым, чтобы соглашаться на помолвку своих только родившихся детей с непонятно кем, непонятно зачем. Нет, было бы здорово укрепить бизнес браком, но… Кто сейчас поступает так в современном мире? Нет, много кто, но… Такие браки редко когда можно назвать счастливыми. А у меня у самого любимая супруга, двое любимых детей, которые просят раз в месяц у папочки пятнадцать минут на взрослые разговоры. Так как я, по твоему мнению, должен женить их?       Хэчан тепло улыбнулся отцу и низко поклонился. Мужчина махнул рукой:       -Пять минут прошло, сынок, у меня есть дела,       -Я понимаю,       -Хорошо, — мужчина придвинул ноутбук       -Я люблю тебя, отец!       -Я тоже очень люблю тебя, — мужчина оторвался от экрана, повернулся к сыну и отправил смешной воздушный поцелуйчик, на что Хэчан рассмеялся и вышел из кабинета отца.       Где наткнулся на подслушивающую Хэчжун.       -Ну что?       -Встречайся со своим Джено, сколько влезет!       Девушка запрыгнула на брата с громким победным кличем, пугая престарелую служанку, отца и мать на кухне. <>       Донхёк широко улыбнулся девушке из регистратуры, когда та назвала нужную палату. Войдя в которую, парень улыбнулся ещё шире, видя бледное лицо Минхёна.       -Здоров будь, дружок! Я к тебе с гостинцами!       -Убирайся!       -Эй, я вообще-то тебе скорую вызвал, единственным пришёл навестить тут тебя, так ещё и «убирайся!»? Да ну тебя, Ли Минхён!       Парни какое-то время играли в гляделки, и Хэчан, как всегда, проиграл. После чего тяжело вздохнул и сел прямо на кушетку Минхёна:       -Что сказали родители? Им всё равно, так ведь?       -Да, наша фирма выходит на международный уровень, будут филиалы в Канаде, потому так необходима связь с семьёй Чон.       -Мне, правда, жаль тебя Минхён. Но пока ничем помочь не могу. Но знаешь, девочка только через пять лет станет совершеннолетней, а значит, у нас есть четыре года на план и ещё двенадцать месяцев в запасе!       -Идиот, иди вон, — парень накинул на голову одеяло потому, что не мог отвернуться от внезапного посетителя       -Ой, да ну тебя! Разве не ты хотел со мной дружить, а Минхён? Или когда я стал доступным, то перестал быть интересным?       -Фу, ты говоришь это так… — парень старательно пытался подобрать нужные слова, но       -Я знаю, что это прозвучало на сорок геев из десяти, но у Алибабы именно столько и было разбойников, смекаешь? — Хэчан готовился к тому, чтобы подхватить понимающий смех, но       -Не смекаю, — серьёзно заявил Минхён, вынырнув из-под одеяла, на что Хэчан всё же рассмеялся.       -Ладно, чувак, зови меня Хэчаном и считай своим другом, — Донхёк осторожно опустил руку на плечо одноклассника.       -Хорошо, тогда можешь звать меня Марком. Так меня зовут только самые близкие, — на щеках бледного парня появился румянец, и Хэчан невольно умилился другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.