ID работы: 11179917

Love it, Jam

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
105 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Джиён взбивала желтки с сахаром, когда Джемин вошёл домой, скинул туфли и сразу прошёл на кухню. От него за километр несло дешёвыми сигаретами, противным ожиданием и юношеской агрессией.       Женщина, не отвлекаясь от своего дела, поздоровалась с сыном, на что получила кивок, от усаживающегося за стол сына.       -Минни, что-то случилось? Как успехи на курсах?       -Всё хорошо, ма. Курсы вот-вот закончатся, моя работа в «фотошопе» одна из лучших. Один тип сегодня пошутил про Сеульский Университет,       Женщина понимающе кивнула и отставила плошку с вилкой, упираясь руками о стол, чтобы поговорить с ребёнком:       -Ты же знаешь, что мы все поможем тебе? Только пожелай, Минни. Я, Ёнхо…       -У Ёнхо скоро будет свой ребёнок, ма! Джехён женится в сентябре. Кто нам будет помогать? Я больше не маленький милый ребёнок, племянник, внучок, я теперь — считай что — взрослый мужчина, почти конкурент своим дядюшкам. Так как ты себе представляешь, что они будут оплачивать моё образование?       -Разве они плохо к тебе…       -Никогда. Но это не значит, что у меня нет гордости, ма! — парень резко поднялся на ноги и вышел в коридор, нырнул в удобные кроссы и вышел на улицу.       Джемин быстро шёл, не разбирая дороги, пока не понял, что остановился у чужого знакомого дома.       («Да будь ты неладна, Принцесса Лея!»)       На самом деле, парень пару раз думал о словах Хэчана, хотел даже нарушить свой принцип смирения с отказом, но…       («Увидимся через год, когда и ты, и я поступим, и будем учиться» «Что всё это значит?»)       -Используйте зажигалки, молодой человек!       Джемин резко обернулся и чуть не выронил коробок спичек, когда пересёкся взглядом с дедушкой Леи.       -Господин Ли, — парень поклонился, на что старик крякнул и подал хорошую зажигалку.       Джемин тихо поблагодарил Вониля и закурил, отвернувшись.       -Пройдёшься со стариком? Думаю, что нам есть о чём поговорить,       -Да, господин,       Они медленно шли по улице, пока не свернули в парк, где старик уселся за шахматный стол и подождал, пока парень не займёт место напротив.       -Что происходит в твоей жизни, парень?       -Всё странным образом налаживается и идёт слишком гладко. Настолько, что я не успеваю привыкнуть,       -Кхах, моя Лея нечто подобное заявила в марте. Кажется, тогда вы и расстались,       -Я так и не понял, господин, — Джемин в надежде поднял глаза на Вониля,       -Я тоже не понял, — рассмеялся старик, — Но думаю, что она решила обдумать свои чувства, и дорасти до них,       -Дорасти?       -Да, парень, ты случился с ней как-то внезапно, вправив мозги на место. Теперь ей нужно привыкать жить так и дальше. Почти как ты сейчас. И у вас всё-таки год разницы, ей вдвойне тяжелее. Хотя я думал, что она захочет и дальше пользоваться твоей помощью и поддержкой, но, видимо, где-то там, в её голове работает всё иначе,       -Вы такой мудрый, господин,       -Конечно! Мой сынок заставил меня поседеть на десять лет раньше! Попробуй не стань мудрым, когда жизнь пинает тебя вот так вот! — Вониль для убедительности стал активно жестикулировать, а ещё ему было очень приятно внимание Джемина.       На слова старика парень только рассмеялся.       -Так вы думаете, что …       -Я много о чём думаю, парень, но тебе всего знать не обязательно. Оставь мне мои мысли, и думай свои. Кажется, что твой чердачок, — Вониль постучал указательным пальцем по своему виску, — Забит доверху. Устрой там уборку, и поди прочь — я жду друга для игры!       Джемин снова рассмеялся, поднялся на ноги, поклонился (под довольный взгляд старика) и ушёл.       («Ты просто решила начать уборку чуть раньше, да, Принцесса?») <>       Дни Х со сдачей экзамена приближались слишком быстро.       Донхёк нервно облизывал губы, переглядываясь с Минхёном. Эти экзамены для них были ничем, по сравнению с теми, которые ожидали их в Канаде.       Родители Хэчана легко отнеслись к тому, что сын стремится на менеджмент в чужой стране и заранее стали готовить документы. А также наняли хороших преподавателей. Именно тех, которые также готовили Минхёна. О чём знали только сами преподаватели и двое парней.       Хэчжун была уверена в себе и своём мастерстве владения арфой. Педагоги уже договорились, что она станет преемницей ныне ведущей пожилой арфистки в Сеуле.       Джено беззаботно отнёсся к экзаменам, потому что впереди его ждал колледж искусств и продолжение карьеры модели. Госпожа Пак как-то намекнула даже, что парень может попробовать себя в нескольких новых амплуа.       Джемин нервничал, усердно готовился днями и ночами, подсухую выжимая из себя все соки, чтобы только сдать все экзамены на высший балл.       После того разговора с господином Ли, Джемин решил поступить в Сеульский Университет на дизайн. Это было очень сложно, почти нереально. Курсы давали дополнительные баллы при поступлении, но они были чертовски малы.       Жизнь текла своим чередом, весна вступала в права и приближала лето так, что и не угнаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.