ID работы: 11179919

Пластилиновая Калак-Ча

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Одну простую сказку, А может, и не сказку, А может, не простую Хотим вам рассказать. Её мы помним с детства, А может, и не с детства, А может, и не помним, Но будем вспоминать... (детский хор): Начинайте! *** Вот как-то человеку, А может быть, и эльфу, А может быть, и тифлингу Однажды повезло: Нашелся в нем Осколок, А может быть, кинжальчик, А может, лук со стрелами, А может быть, весло. Прознав про это дело, Он вылез из болота И в город Невервинтер С разгону добежал. И там в таверне дяди, А может быть, в трактире, А может быть, в харчевне Он ужин заказал. (детский хор): А дальше? Но тут Нивалль примчался, А может, не примчался, А может, это Бишоп злой, А может, и не злой. А может, это Кормик был: Он шел себе по улице И трех бандитов связанных Тащил по мостовой. — Послушайте, мужчина! А может, не мужчина, А может быть, и тифлинг: Ну как вы хороша! У вас такие уши, У вас глаза такие, Рога изящней некуда И добрая душа! Мы вас давно искали, А может, не искали, А может, и недавно, А может, и не вас, Но раз вы появились, Когда у нас проблемы, То избранным героем Вы станете сейчас! (детский хор): А дальше? И злой уставший тифлинг, А может быть, не тифлинг, А может… (детский хор): Йог-Сотот! …как что-то заорёт!.. (Драматичная пауза) И потолок таверны, А может быть, пещеры, А может быть, и замка Немедленно упал. И прямо на Нивалля (Чего вы кидаетесь!), А может быть, на Бишопа (Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой...), А может, на ГлавГада (А-ха-ха-ха-ха-ха-ха!) Немедленно попал! *** Идею этой сказки (А может, и не сказки) Поймет любое братство, Колхоз и коллектив: Ведь если за работу Не платят ни монетки, То даже у героя Случится нервный срыв! (детский хор): Всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.