ID работы: 11179928

Мой прекрасный лисёныш

Слэш
NC-17
В процессе
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ветер тихо пробирается по улочкам, уносит с собой желтоватые листья, колышет колокольчики на крышах небольшой деревни, разнося тихий и приятный звон по всей округе. Рыжий мальчик лет шести весело бежит в сторону леса, сжимая в руках плюшевого лисёнка. В этот лес не разрешают ходить одному, но он не собирается слушать глупые правила от взрослых. С ним его верный плюшевый защитник, а потому, собираясь нарвать лучших цветов для своей мамы, он смело идёт вглубь. Время тянется медленно, в отличие от того, как быстро мальчик уходит дальше от деревни в дремучий лес. Взрослые говорили, что там живут страшные монстры, но Чуя уже не маленький, он точно не испугается никаких монстров.

По крайней мере, пока не наступит вечер. Все деревья кажутся одинаковыми, луну не видно за их объёмной листвой и Накахара явно в полной растерянности. — Хей! Есть кто-нибудь? Помогите, — он неуверенно кричит, прижимая к себе букет сорванных цветов и оглядывается по сторонам. По шее пробегает холодок, а к горлу поступает ком. Атмосфера моментально сгущается, а слёзы подступают к горлу. — И что же тут делает такой маленький рыжий человечишка? — голос раздаётся из-за спины и мальчик вскрикивает, разворачиваясь и буквально открывая рот от удивления. Перед ним стоял мужчина, высокий, молодой и… подозрительно хвостатый и ушастый для человека. — Я… я просто хотел нарвать цветов для мамы и потерялся, — еле выговаривает, да носом шмыгает, пока лис только усмехается, да легко виляет своими хвостами. — Раз так, то я даже помогу тебе, Чиби, — он протягивает когтистую руку мальчику, который проглатывает всё возмущение насчёт такого прозвища, да свою кладёт сверху. — Кто вы такой? — всё-таки решает подать голос мальчик, смотря внимательно за тем, как пушистые белые хвосты качаются от ходьбы, а когтистая рука в бинтах сжимает его собственную. — Я? Я ёкай, Дазай Осаму. Я охраняю этот лес от людишек, а особенно от охотников. А ты кто? — А почему тогда вы спасли меня? — Ты маленький ещё, на сына охотника не похож. Да и симпатичный такой, грех убить, — он немного сильнее сжимает детскую ручонку, на которой лёгкими нитями по запястью расползаются следы лисьего браслета, — эта метка будет оберегать тебя, рыженький. — Вы странный, — но, видя вдалеке свет своей деревни, он улыбается, прижимая сильнее к себе цветы и игрушку, — но спасибо. — Не за что. Но учти, никто не должен знать, что ты меня видел, хорошо? Если что, то метка сама появилась, — лис подмигивает и легко треплет бегущего мальчишку по волосам, отходя в тень леса. — Пока-пока, дядя лис! — это всё, что говорит напоследок рыжий, выбегая из чащи к своим родителям.

и кто бы знал, что они ещё встретятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.