ID работы: 11179932

Будь осторожным, когда улыбаешься

Слэш
G
Завершён
114
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда Шинсо первый раз искренне улыбается при всех, его одноклассникам становится не по себе: улыбка получается жуткой и неловкой, делающей парня похожим на маньяка.       Когда Шинсо первый раз искренне улыбается, оставаясь только наедине с Мономой, Нейто удивлённо понимает, что покорён.       Они не говорили слово «друзья» вслух, но при этом каждый из них никогда не упускал возможности быть рядом с другим, будь это шуточной перебранкой или же совместным походом куда-то.       Они, на удивление, часто находили общий язык, а минута поддержки у этих ребят могла быть действительно забавным зрелищем: каждый, кому посчастливилось наблюдать за этим, уже знают где брать попкорн и с какого ракурса лучше наблюдать за смущенными попытками парней проговорить «удачи», «будь осторожным» или «я верю в тебя». Конечно, чаще всего с добавлением колкости на конце — как же без этого.       Бывало, некоторые замечали, что присутствие Хитоши иногда смягчает жуткий пыл Мономы, направленный в сторону учеников из параллели. Хотя, стоит ли говорить о том, что блондин в большинстве случаев наоборот любил принижать их сильнее? Нет? Тогда мы устроим минуту тишины в память о нервной системе Шинсо.       Момент их не менее неловкого поцелуя был тоже весьма прекрасен! Но, впрочем, со стороны это случайное тыканье в чужие губы было сложно назвать таковым, ибо — давайте на чистоту — никто из них не славился в любовных делах.       — Это был твой первый поцелуй? — В словах Хитоши слышны нотки веселья, а губы сами расплываются в ленивой ухмылке.       — Заткнись! Я знаю, что это и первый твой тоже.       После, оба все равно расходятся по общежитиям невероятно довольные.       Кто же знал, что именно слово «мой парень» теперь всегда звучит на устах у Нейто? Порой, Хитоши буквально лентами останавливал его от того, чтобы он не пошёл кричать это всему UA. Особенно 2-А классу. Нет, серьёзно, угораздило же влюбиться именно в этого идиота.       Любимого идиота — обязательно бы добавил сам Шинсо, мечтательно вздохнув.       Напрашивается вывод, что надо быть предельно осторожным, когда улыбаешься кому-то своей пиздец странной улыбкой: помни, всегда можешь влипнуть крепко и надолго.       (Но по секрету, Шинсо и рад был это сделать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.