ID работы: 11179949

с порога

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка только что вышла из ванны как в друг раздаётся звонок в дверь... -хм кого это могло принести в такой час? На часах было 11:41pm мокрая девушка вышла в полотенце которое обвивало её грудь и талию чуток прикрывая нижнюю её часть, пошла к двери что бы открыть дверь. Открыв дверь с порога на Гёрин набрасывается Джу -о Джу это т...мхм Не успев договорить как её подруга уже тянется к её губам своими и вот нежные губы девушки соприкасаются и становятся влажными от поцелуев. Джу начинает спускаться ниже и уже прижимает свои губы к шее Гёрин, одной рукой Джу закрывает дверь на ключ продолжая целовать шею девушки. -ты так приятно пахнешь и на вкус тоже прекрасна, как конфетка. Гёрин засмущалась и начала слегка постанывать от прикосновений своей подруги. -мха... как приятно... -тебе так приятно-проговорила девушка с ухмылкой на лице и прикоснулась своим язычком к твёрдым соскам девушки. -ммм...-простанывала Гёрин и опёрлась на стену от удовольствия, девушка начала постанывать всё больше.Из её киски начала течь смазка, Джу присунула пальцы в рот девушки. -оближи ка-произнесла Джу. Гёрин как послушная сучка начала посасывать пальцы девушки. Когда они были достаточно смазаны слюной Джу прикоснулась ими к киске своей подруги. -о, да ты вся текёшь. Гёрин засмущалась ещё больше -так нравится сучка? -д...да Тогда девушка начала медленно входить пальцами в девушку, а другой рукой она прижала Гёрин к стене и зажала её шею, а после начала медленно и сладко целовать её нежные губы.В это время она начала использовать технику 9:1.... 9 жёстких толчков в киску и 1 мягкий... -ооо да....-простонала Гёрин . Джу продолжала 8 жёстких 2 мягких и нежных проникновения. -н...не могу больше....сей...сейчас кон...чу Джу начала двигать пальцами всё быстрее и быстрее. -к...кончаю.. Киска Гёрин запульсировала ив туже секунду девушка кончила. -как всегда быстро-произнесла Джу и мягко поцеловала девушку-слушай давай отметим Хэллоуин вместе? -д..да давай В этот момент Джу ставила ярко красный засос на шее подруги. -теперь все будут видеть и знать что ты моя -произнесла Джу. -х...хорошо .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.