ID работы: 11180

Рика-Беатриче

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комментарий автора

Настройки текста
Писательский труд похож на спуск в бурную реку с крутого берега: вначале это кажется таким простым, но не успеешь оглянуться, как ты уже барахтаешься в воде и изо всех сил стараешься выкарабкаться обратно. Артур Конан Дойл «Тень великого человека» Выбирая тему для своего первого фанфика, мои мысли невольно привели меня Рике, которая могла бы стать главным героем любого рассказа. Это я и постаралась доказать. Перемещая её по сюжетам любимых анимэ и манги, мне не приходилось искать для неё места – везде она была нужным героем, но затем нашелся сюжет, который, на мой взгляд, не был завершенным, и мой любимый персонаж смог бы легко исправить это. Дальше оставалось дать волю только воображению. Сначала я, как и многие авторы, увлеклась этой работой, стараясь быстрее дойти до финальных сцен, из-за которых и начиналась вся эта работа. Но писательский труд похож на спуск в бурную реку и, ступив в неё трудно выбраться назад, и каждая новая часть, при отсутствии вдохновения, заставляет тонуть. Слово, словосочетание, предложение, абзац… ты уже не можешь вернуться обратно. Хочется забросить всё, но что-то внутри подсказывает, что нельзя бросить рассказ незавершенным, а лень все больше брала за горло. Моя работа не является чем-то из ряда вон выходящим, скорее всего чем-то средним, но, я считаю, что это не делает ее совершенно обычной, потому что цель автора – донести свое восприятие мира до других, а каждый творец творит по-своему. Недостаток свободного времени заставлял меня забывать о Рике и с каждым новым разом мне было все тяжелее к ней возвращаться, но она ни на секунду не покидала меня. И пусть это работа не идеальна, но я считаю ее хорошим началом. Я не жду одних положительных отзывов и готова выслушать критику (ведь на ошибках учатся). И однажды я вернусь к Рике и вместе мы совершим путешествие в другой мир, но этот рассказ будет написан более красиво и грамотно и, надеюсь, он вам понравится. А сейчас я ставлю маленькую точку, чтобы когда-нибудь сделать из неё запятую. Спасибо за внимание! Ваша Лика Енот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.