ID работы: 11180032

i’m just a loser who fell in love with you.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Утро Бомгю начинается отнюдь не с кофе, а с криков отца, что снова упрекает сына в безделии и повторяет выученную чхве фразу «ты снова занимаешься херней , когда ты уже возьмёшься за ум». Громкий хлопок двери, Бомгю остается один в комнате. Все внутри кипит, он так устал от постоянных криков , ругани и побоев отца. чхве снова в ссадинах и синяках. На лице снова появляется кровь. Внезапно парень встает, рассматривает свою коллекцию винила, что парень собирал долгое время. Берет один. И кидает в стену. Виниловый диск ломается на несколько кусочков. Второй летит в стену. Третий. Следом идут обычные диски. Гю берет в руки гитару, чтобы отправить ее в стену следующей. Но что-то останавливает его. пальцы проходятся по струнам, корпусу и останавливаются на выгравированной мелко на корпусе надписи: «KT & CB» . / 13 марта 2020 / Тэхен несколько месяцев копил на подарок своему хену. И, наконец, за несколько дней до дня рождения Чхве, он купил его. Подарком была гитара, которую однажды бомгю увидел в музыкальном магазине напротив дома и мечтал о ней. На гитаре маленьким шрифтом на корпусе были выгравированы инициалы влюбленных: «KT & CB». Кан никогда не видел старшего настолько счастливым. За весь день Чхве поблагодарил любимого раз сто, на что младший просто улыбался и повторял, что не нужно благодарить его. В тот вечер, они сидели на веранде дома младшего, которую он украсил ко дню рождения Бомгю цветами, подвесил гирлянды с лампочками, приготовил много вкусной еды. Они сидели на пледе, Бомгю в первый раз играл на своей новой гитаре. Они много улыбались. В тот вечер они были по-настоящему счастливы. / наши дни / Воспоминания снова окатили Бомгю. Даже эти воспоминания злили Чхве. Он хочет забыть младшего. Хочет жить дальше. Ему нужно забыть чертового Кан Тэхена. Но не выходит. В последний раз посмотреть на инструмент, он швыряет его в стену, в которую ранее полетели диски и винилы. Легче не стало. Боль не ушла. Воспоминания все еще при нем. Бомгю быстро выхватывает свое излюбленное худи и выходит из дома. Садится на свой старый велосипед и едет. Он и сам не знает куда, но ноги автоматически крутят педали, а руки поворачивают руль в вызубренном наизусть направлении. // Тэхен снова в своем любимом скейт парке. В последнее время, он проводит тут слишком много времени. Ну что поделать, если старые воспоминания снова лезут в голову и единственное, что помогает отвлечься это катание на скейтборде. Падение. Кан снова не может выполнить трюк и падает. Вторая попытка. Падение. Третья. снова падение. Четвертая. Тот же исход. От злости, Тэ бросает скейт подальше от себя и падает на землю. Он смотрит на скейт лежащий в нескольких метрах от него и видит поломанное колесо. Кан подходит ближе и берет его в свои руки и грустно смотрит. / 25 апреля 2020 / Бомгю смотрит на своего любимого, что готовится к соревнованиям. Тэхен который раз падает со скейта на твёрдую землю. Кан со злости швыряет скейт подальше от себя. Доска ломается и падает рядом с Чхве. -Черт! Скейт сломался…. -Успокойся, Тэ, мы что-нибудь придумаем. Ну вот и наступил день соревнований Кантэ. Но парень был не слишком этому рад, ведь не успел накопить денег и купить себе новый скейт, хотел было уже отказаться от соревнований, ведь какой смысл в них участвовать, если нет самого главного, что может понадобиться на них? Но за два часа до начала соревнований, блондина позвал встретиться Бомгю, что с таким возбужденным голосом говорил, что парень должен быстрее прийти к нему в парк рядом со скейт площадкой. Спустя двадцать минут, Кан наконец добрался до парка. Его встретил старший, что очень старался не улыбаться и не выдавать причину своего такого приподнятого настроения. Чхве, ничего не сказав, усадил любимого на скамейку и всучил ему в руки какой-то пакет. Как оказалось там внутри лежал скейт для самого Кантэ. Сказать , что Тэхен был удивлен - это ничего не сказать. Он несколько минут даже и слова не мог из себя выдавить, но придя в себя, он крепко обнял своего парня, что уже начал жаловаться, что младший его вот вот задушит... / наши дни / Бомгю сам не понял, как пришел в знакомое место. Он не был тут несколько месяцев, да и предпочел бы не приходить еще столько же. Ведь с этим местом связано слишком много воспоминаний. Воспоминаний, что весь день душили Чхве. Он бы хотел вернуться домой, ибо уже потемнело, да и велосипед поломан и надо бы успеть к отъезду последнего автобуса. Вот только ноги парня не слушали и просто направлялись по давно вызубренной дороге. А по противоположной стороне шел блондин, что снова допоздна катался на скейте и только сейчас решил, что пора бы вернуться домой. Заметили парни друг друга, когда стояли в нескольких метрах друг от друга. Они смотрели прямо в глаза, стоя так несколько минут, что кто-то мог бы подумать, что эти двое играют в гляделки, не желая уступать победу. Но первым все же сдался Кантэ, что больше не смог выдержать на себе пристального взгляда старшего. Парни медленно подходили к друг другу и казалось бы, сейчас такая прекрасная возможность поговорить и обсудить все недосказанное, да еще и находясь в когда-то любимом парнями месте. Но этого не произойдет. Ведь ни один из них не собирался останавливаться и тем более не собирался обсуждать что-либо. Когда-то возлюбленные оставили все это в прошлом. Да, они любили друг друга самой чистой и искренней любовью…но как Чхве, так и Кан понимали, что о сказанных в день расставания словах не забудет ни один, да и они знают, что высказали друг другу всю правду, накопленную за время отношений. Сейчас хоть и было больно все это вспоминать, но и возвращать они не собираются ничего. Они проходят мимо, больше не бросая ни единого взгляда в сторону друг друга. Они идут вперед, решая оставить позади прошлое и друг друга. Они теперь чужие. Теперь они живут собственными жизнями, больше не желая вспоминать то, что было. Чхве никогда больше не вернется на эту скейт площадку, в которой смотрел на соревнования скейтеров и болел за одного блондина, а Кан больше не будет идти в парк, где когда-то любил слушать игру молодого парня на гитаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.