ID работы: 11180039

Новый Мир

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то. Наконец-то это случилось. Межконтинентальная Железная Дорога открыта, и теперь все поезда смогут исследовать этот неизведанный мир, скрытый за большим туннелем. Селли медленно ехала по рельсам и оглядывалась. Здесь было так же, как и в других туннелях, хотя звук здесь шёл намного медленнее, поэтому сразу понять, о чём говорит твой собеседник, было сложно. Также же здесь появилось несколько рельсов, и поезда могли ехать практически рядом друг с другом. - Селли! - вдруг кто-то позвал её. Селли повернула голову и увидела Альфа. - Да? - Как думаешь, что там может быть? Селли задумалась над этим. - Я даже не знаю. Может быть, там будет большой город, новые поезда. Можно предположить много разных вариантов, но нам нужно всё увидеть своими глазами. - Селли, - тон Альфа стал серьёзнее, - тебе не кажется, что там может быть опасно? - А? - Что если там будет такая же угроза, как у нас? К тому же мы не знаем, откуда взялся этот вирус. Что, если он вернётся? Селли обдумала его слова. И ведь это правда, хоть Кей уничтожил вирус, никто до сих пор не знает, откуда он взялся. И была вероятность, что он может вернуться. - Я не знаю, Альф.. Надеюсь, ничего подобного не случится. Дальше они ехали в тишине. Теперь они уже стоят на другой земле, в новом городе. Всё выглядело так же, как у них дома. Там был даже фонтан. Правда, дома были побольше и выглядели... более механическими, что-ли? Теперь перед нашими героями стоят ещё пять роботов-поездов. Были и обычные поезда, их было довольно много. - Привет! - сказала жёлтый робот-поезд с зелёными глазами. Забавно, но она была почти такого же роста, как Кей, - Добро пожаловать в наш город. Мы вас ждали. - Ждали нас? - недоуменно спросил Утёнок. Если честно, Селли тоже удивилась. Она не ожидала, что эти незнакомцы будут их ждать. - Да, конечно! Это было пророчество или предвидение, Макси точно не помнит! В нём говорилось, что придут герои из другого мира, и этими героями оказались вы!! Правда, Джинни? - Да, Макси, успокойся, - оранжевый поезд, видимо, Джинни погладила голову бело-розового поезда по имени Макси, - то, что Макси сказала, правда. Это действительно было пророчество. - Если так, - размышляла Селли, - то пророчество было послано неспроста, верно? - Ну, в общем, да.. - неуверенно сказала жёлтый поезд, - нам понадобится ваша помощь. Но мы вам объясним позже, - вдруг её лицо загорелось, - Боже, мы забыли представиться! Меня зовут Шарон и я лидер этого города! Этого малыша зовут Хосе - она ​​указала на зелёного робота-поезда. - Эй! То, что я невысокого роста, не означает, что я малыш! - он попытался выглядеть сердито, но это было наоборот мило. - Этих двоих зовут Джинни и Макси, а тот, кто в шляпе, зовут Гари. - Приятно познакомиться, - поздоровался он. Вдруг он посмотрел на Виктора и Джеффри, и те понимающе улыбнулись друг другу. Селли отметила у себя в голове, что они, вероятно, знают друг друга. - Рад встрече! - Кей широко улыбнулся, - меня зовут Кей, и я являюсь лидером этих поездов. Их зовут Альф, Утёнок, Селли со своей помощницей Бекки, Джеффри, Виктор и Дюк. Все сразу поздоровались, только Дюк, как всегда, молчал. - Кхм-кхм, - обратила на себя внимание Джинни, - я хочу задать вопрос... почему у вас заняло так много времени, чтобы открыть эту железную дорогу? У вас там что-то случилось? Все сразу замолчали. Никто не хотел рассказывать о случае с вирусом, потому что не было нужды в ненужной панике. И все могли относиться к Дюку с подозрением, а этого нельзя было допустить. Селли решила соврать. - Ну... - она ​​нервно перебирала руками, - у нас были... технические проблемы в нескольких зонах... пришлось ремонтировать там всё и прочее... а это заняло гораздо больше времени, чем мы ожидали, - Селли надеялась, что её обман не раскроется. Другие тем временем в шоке смотрели на неё, но понимали, что она делает это во благо. Селли даже почувствовала удивленный взгляд Дюка, стоящего позади неё. - Проблемы, говорите? - ответила Шарон, - а что именно- - Это моя вина. Все повернулись к Дюку. Наши герои были в шоке, особенно Селли. Она мысленно ругала его: «Нет, Дюк, не делай глупостей! Разве ты не помнишь, как все боялись тебя, даже после того, как ты вылечился? Ты хочешь, чтобы здесь было также?!» К сожалению, Дюк не умел читать мысли, поэтому он шагнул вперёд к новым поездам. - Селли солгала. Мы задержались из-за меня. - Что ты... хочешь этим сказать? - обеспокоенно спросил Хосе. - Я был заражён вирусом, - все сразу ахнули, и Селли попыталась его остановить. - Дюк! Что ты делаешь?! Прекрати- - Селли, дай мне закончить - Но, - к сожалению, Дюк её не слушал. - Этот вирус хотел забрать двигатель Кея и править миром поездов. Из-за этого я делал ужасные вещи... после первого боя с Кеем, он потерял память и способности. Из-за этого ему пришлось долго восстанавливаться. Селли больше не слушала. Ей не нужно было, потому что она была частью этой истории. - Кей, - обеспокоенно спросила Шарон, - это правда? - К сожалению, да.. мы не хотели вас напугать.. - Вы не знаете, откуда взялся этот вирус? - спросила Джинни, - А есть шанс, что он вернётся? - Мы... не знаем... - честно ответил Джеффри. Все замолчали. Не нужно было ничего говорить. Все задумались над этой ситуацией. Неловкое молчание было прервано Виктором. - Кстати, вы сказали, что вам нужна наша помощь. Вы в опасности? Шарон словно проснулась. - А? Ах да, именно так! Но для этого мы должны проехать к нашей башне. Следуйте за мной! Шарон и ее друзья трансформировались в поездов и поехали в один из туннелей. - Ну что, ребята, едем за ними! - сказал Кей. Как только Дюк захотел трансформироваться, его прервала Селли. - Дюк, можно тебя на минутку? Нам нужно поговорить, - её тон был на удивление серьезным, - Кей, я надеюсь, ты не против, да? - Гм... конечно, нет. Только не задерживайтесь, ладно? - с этими словами он уехал. Прежде чем Дюк успел что-то сказать, Селли затащила его в тёмный угол. Когда они добрались до этого места, Селли отпустила его и скрестила руки на груди. - Дюк, что это было?! - О чём ты говоришь? - Честно говоря, Дюку было не по себе. Не каждый день увидишь Селли раздражённой или даже злой. - Почему ты рассказал им об этом вирусе? Для чего?! - Рано или поздно они бы все равно узнали. - Да, я знаю, но почему ты не посоветовался ни с Кеем, ни со мной, ни с кем?! Теперь, благодаря этому, мы не знаем, что они подумают о тебе! Что, если они... не позволят тебе приходить сюда? Или они попытаются уничтожить тебя? Мы не знаем, на что они способны. - Я как-нибудь проживу. И если они захотят меня уничтожить.. ты меня не бросишь? - Конечно, нет! Мы тебя защитим! - Тогда в чем проблема? - Но Дюк, почему ты- - Горькая правда лучше сладкой лжи, - с этими словами он вышел из тёмного угла и направился к рельсам. Селли некоторое время стояла расстроенная и тоже направилась к рельсам. «Я надеюсь, что ничего плохого здесь не случится».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.