ID работы: 11180055

Игра

Слэш
R
Завершён
57
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И следующий раз действительно наступил. Причём довольно скоро. И пары дней не прошло, как целующиеся Тайджу и Ран ввалились в квартиру братьев Хайтани под поздний вечер. Пока Тайджу стягивал с Рана пальто и целовал его шею, последний прислушивался к звукам в доме, к своему удивлению обнаруживая его абсолютно пустым. Но думать сейчас, где мог потеряться брат, он хотел в последнюю очередь. Косички Рана отчего-то совсем растрепались и сейчас волнистые волосы уже свободно спадали на плечи и лицо, закрывая какой-либо обзор и в без того темном коридоре. Не прекращая поцелуи и держа в ладонях лицо Тайджу, чем заставлял того сильно склоняться, Ран завёл их в свою комнату, сразу толкая парня на кровать. Вещи разлетались по комнате в разные стороны и, кажется, Рану даже порвали его новую рубашку, но сейчас и она лежала уже где-то у кровати, не имея значения. — Стой… — Ран прижал ладонью Тайджу к кровати, встречая непонимающий взгляд. Хайтани плавно выгнулся, прикусив губу свободной рукой потянулся к своему члену, и проведя по нему пальцами, собрал достаточное количество естественной смазки, чтобы себя подготовить. Тайджу замер от увиденного, а Рану много времени не понадобилось, поэтому он достаточно быстро поработал с собой, избавился от чужого белья и устроившись удобнее, опустился на вставший член Тайджу, сразу упираясь обеими ладонями в сильную грудь и начиная плавные движения. Шиба шумно выдохнул и усмехнулся, скользнув своими руками по бёдрам Рана. Движения становились активнее и размашистей, Ран выгибался и невольно склонялся вперёд под давлением рук Тайджу, который буквально хватал того за поясницу, насаживая ещё глубже и оставляя на бледной коже отметины от своих пальцев. Ран стонал все громче, ему было мало, своими извилистыми телодвижениями он просит ещё и получал. Из-под взъерошенных волосы взглянув на Тайджу, Ран приподнял уголок губ в улыбке и огладил ладонью напряжённое татуированное плечо. — Хей… а ты знаешь, что я всего лишь использую тебя? — Ран продолжал улыбаться, даже не думая останавливать свои действия. Тайджу откровенно любовался чужим телом и с трудом оторвался от прекрасного зрелища, поднимая взгляд выше и встречаясь с яркими, казалось, даже в темноте, фиолетовыми глазами. — Да? — парень ухмыльнулся, протягивая руку к лицу Рана, убирая с него упавшие спутавшиеся прядки, проводя пальцами дальше и резко хватая того за волосы на затылке, тем самым склоняя его к себе. — Ничего другого я от тебя и не ждал, сучёныш… Используешь, говоришь? Да подавись. Тайджу говорил непривычно тихо, но все так же грубо, и Ран даже задумался, кто над кем тут насмехается, но поток сумбурных мыслей быстро прервали. Тайджу опрокинул Хайтани на спину и оказавшись сверху, подхватил ноги того под коленями, развёл сильнее и возобновил темп, начиная неистово вбиваться в юношу, заставляя кричать от наслаждения, выгибаться и хвататься за простынь. Ран в сбивчивых молитвах просил не останавливаться, Тайджу был уже на пределе и немного наклонившись вперёд, подхватил горячие губы в поцелуй, смешивая их томные вздохи и стоны. Но все же первым сдался Ран и кончая, сжал ногами бока Тайджу, полностью прижимаясь к тому, тем самым провоцируя парня поспеть за ним и в то же мгновение ощущая внутри себя горячий, наполняющий всплеск. — Черт… — Тайджу навалился сверху, зажмуриваясь и опуская лицо в шею Рану, обдавая ее сбивчивым дыханием. Ран попытался прийти в себя, но лишь закатил глаза от удовольствия и закусил губу, расплываясь в улыбке, чем вызвал усмешку у Тайджу. Тот снова убрал мешающие волосы, и замер, ловя себя на мысли, что снова любуется Раном. На этот раз его раскрасневшимся аккуратным лицом. Фыркнув, Шиба отвернулся. — Твои патлы… раздражают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.