Смерть
14 сентября 2021 г., 12:37
Примечания:
Очень рекомендую читать под эти два произведения:CRASPOR - Flashbacks (slowed) и Clint Mansell - Requiem for a dream
Ссылка на видео которым я вдохновилась: https://vm.tiktok.com/ZMR9pDemH/
Это была очередная ссора Антона и Арсения. В последнее время их крики были слышны по всему подъезду. Они уже не боялись злых соседей, что просят их быть потише. Их ругань было слышно всё чаще и чаще, а ругались они по пустякам. То парни опаздывают из-за того что Арсений долго одевался, то из-за того что Антон не помыл посуду, то из-за того что Арс поменял пароль на телефоне и не сказал комбинацию цифр Шастуну. И с каждым разом крики становились все сильней, а слова обиднее.
-Антон, с какого хера ты решил что я тебе изменяю?! - с почти не слышным отчаянием кричал Попов.
-Арс, а нахуя ты поменял пароль на телефоне? М? Когда я спросил цифры что ты сделал? Ты забрал у меня мобильник и сказал что попозже скажешь мне его. И вообще ты стал скрытнее чем раньше. Где-то пропадаешь после работы С кем? С Ирой, Оксаной или может с Сережей? Откуда я знаю каие у вас там могут быть отношения? Вы же давно занак...
-Да не изменяю я тебе! Чем мне это доказать? После работы я долго еду из-за огромных пробок, сам ездишь на машине, знаешь. И я не стал скрытнее, ты сам начал от меня отдаляться...- говоря оправдания Арсений, бегал взглядом по лицу Антона, пытаясь найти там хоть чуточку любви. От поиска ответов на лице Шастуна, его отвлек мягкий блеск. Блеск ножа. Чистого, сухого и наверняка острого ножа.
-Попов, ты мне уже ничем не
докажешь свою верность, сваливай из моей квартиры к херам собачьим.
За два шага Арсений подходит к столешнице и тянет руку за стаканом для воды.
-Катись к ебеням в квартиру своего Сереженьки.
Искрой пронеслась ужасная мысль в голове "виноватого", но этой искры вполне хватило дяя подрыва бочки с порохом. Терпние лопнуло. Бочка с трескоом взорвалась. Схватив правой рукой вместо стакана нож, Арсений развернулся через левое плечо и резко вогнал нож по самую рукоятку в живот Антона. Послышался вскрик, а за ним громкий стон, не стон удовольствия как бывает в сексе, а стон ужаса, боли и отчаяния. Шастун начал оседать на пол, утянул Арсения за собой на холодный ламинат который уже покрылся крупными каплями крови.
Вот уже как два с половиной года прошло с того вечера, но мужчина до сих пор видит сон, где Антон мычит от боли и осознания не избежного. Как лужа крови становится все больше и больше, как едет весь в крови в машине неотложной помощи, как осознает то что наделал.
Невольно, Шастун утянул Арсения не только на холодный ламинат залитый кровью, но и в цепкие лапы смерти, которая ждет Арсения, как старого приятеля..
Примечания:
ПБ включена, если увидите ошибки, исправляйте. Вообще это не очень похоже на поноценный фик, скорее это просто зарисовка.