ID работы: 11180092

Я не думаю, что это был ты

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Селли, скажи, ты думаешь, что это я напал на Стрелка? - Эмм... ну... Дюк выжидающе смотрел на неё, а Селли не знала, что сказать. Ей не хотелось верить, что Дюк снова начал атаковать поезда. Но ранения на Стрелке говорят об обратном. Нет, здесь должно быть какая-то путаница. - Состояние Стрелка похоже на состояние Кея.. после того, как ты с ним дрался. Дюк в шоке отошёл от нее. В его глазах было удивление. - Что?.. В свою очередь, Стрелок отъехал от него. Селли решила продолжить. - Но я не думаю, что это был ты, - она сказала это громче, чем ей хотелось. - Селли, что ты имеешь в виду? - спросил Альф. Селли в замешательстве посмотрела на всех вокруг. Все смотрели на неё, включая Дюка, в глазах которого была надежда. - Как я сказала ранее, состояние Стрелка похоже на состояние Кея после битвы с... Дюком. Но это был не он. Я вылечила его. Я точно знаю, что он невиновен. Все вокруг начали шептаться. - Но Стрелок сказал, что на него напал именно Дюк! - крикнул кто-то из толпы. - Все, прекратите! - в разговор вмешался Кей, - Дюк сказал, что он не делал этого! Селли решила продолжить. - Более того, я считаю, что если бы с Дюком было что-то не так, он бы рассказал об этом кому-то из нас. Он не хочет причинять вред другим. Верно, Дюк? - Д-да. Это правда. Шёпот продолжался. Вдруг Кей задал вопрос: - А что, если вирус способен на большее? - Что ты имеешь в виду? - недоуменно спросил Утёнок. - Ну.. а что, если вирус намного сильнее, чем кажется на первый взгляд? Ведь пока он находился в Дюке, он мог стать сильнее и опаснее. - То есть ты имеешь в виду, что вирус может копировать внешний вид? - спросил Виктор. - Я этого не говорил. Я просто предположил. А что ты думаешь, Селли? Все снова посмотрели на неё. - Мы практически ничего не знаем об этом вирусе. Кей может быть прав, но мы не можем делать поспешных выводов. И всё же я считаю, что Дюк невиновен. На Фонтанной Площади стало шумно. От этого заболела голова. - А что, если это неправда? - спросила Эмма, - что, если это был Дюк? - Я сказала, что это не может быть Дюк! - Селли звучала агрессивнее, - мы вылечили его, и всё это происходило под моим контролем. - Ну а если?.. - Ну, если это так... тогда я проведу дополнительное обследование и будем искать новое лечение. Селли только сейчас заметила, что всё это время Дюк молча смотрел на неё. В его глазах была благодарность. - Спасибо, Селли.. и Кей, - он подошёл к рельсам, - думаю, я пойду к себе. Трансформировавшись в поезд, он бросил последний взгляд на Селли и уехал. По крайней мере, кто-то ещё доверяет ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.