ID работы: 11180098

Ева улыбается

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ева улыбается. Улыбается так, как умеет только она — искренне, немного наивно и настолько солнечно, что Мэйзикин почти что готова растаять. Растаять, не смотря на то, что демонам этого вроде как не положено. И вместе с тем, Ева, сама того наверное не осознавая, ухитряется делать невозможное. Мэйзикин убеждена, что Адам, тот первый Адам — настоящий козёл и идиот, раз не смог оценить такое солнышко по достоинству. А ещё, пожалуй, она рада, что всё сложилось именно так, ведь при других обстоятельствах они бы едва смогли познакомиться. Ева улыбается. Улыбается так, что пока ещё крошечная душа в демоне тянется к этому открытому солнцу, трепеща в предвушении тепла и заботы и стремясь подарить в ответ всё то же. Мэйзикин думает, что её солнце прекрасно будет светить им в Аду, но в то самое время впервые охватывает страх того, что светлой, милой и несколько наивной Евой опять будут пользоваться, пачкать. Опять кто-то посмеет обидеть, а её попросту не окажется рядом. И Мэйзикин думает, что ради счастливой любви стоит бросить амбиции, задвинуть их в угол. Для Евы ей никогда ничего не будет жалко. На земле им будет куда веселее. И лишь где-то внутри пробивается крошечный росток сомнений о том, а будет ли Ева действительно счастлива с таким чудовищем, как она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.