ID работы: 11180100

Они навсегда с нами...

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мне спокойно в окружении демонов, я нормальная? Не, не думаю... Демоны живут не только в аду, они живут и среди нас, а ещё в нас. Они есть и в ночных кошмарах, следят за нами. И в нашей голове, они вместо таракан. Но почему они пришли к нам? Что им нужно? Наверное им не хватает любви, они хотят получить её от нас, или может им нравится наблюдать за нами, нашими страданиями. А может... Они хотят захватить мир людей и править человечеством? Я знаю они не такие какими их считают люди, под маской злобы скрывается... Милота и боль которую они хотят скрыть. Я влюбилась в этого беса. Видишь, он стоит напротив меня? Я чувствую его, хотя нет... Не только он мне нравится, мне интересен ад, их родина, мне интересны все демоны... Я смотрю в его золотые, святящиеся глаза. На его длинные, чёрное - белые, большие рога. На его насмешливую улыбку с золотыми клыками. На его чуть подрагивающий хвост. Вроде бы его зовут Блиц. Ему нравится убивать, а ещё он любит музыку, как и я. Он босс компании I.M.P , сам основал её. И хочет добиться успеха и я верю в него, у каждого из демонов есть своя цель. Я обнимаю его, он обнимает меня в ответ. Чувствую его тёплое тело и прикосновения, это так успокаивает. Я вновь нахожусь в этом офисе, смотрю, изучаю этих интересных существ, бесов. Чувствую любопытные взгляды со стороны Милли и Мокси, женатой парочки. Странно, но почему то мы можем найти между собой общий язык. Даже там на земле я не разговариваю с людьми, так как разговариваю с демонами. Кажется мы друг друга понимаем. Это радует. На этот раз я уже нахожусь в так называемом Отеле Счастья или Хазбине. Да, принцесса ада выглядит слишком мило для такого места, она хочет перевоспитать грешников дабы те жили спокойно в раю. Что ж, может даже я не верю в эту идею, но я не теряю надежды в ней. Энджел Даст, порно - звезда во всём аду, он очень популярен. С его стороны я уже слышу ехидные шуточки, но по его глазам вижу, я ему тоже любопытна. Аластор - могущественный радио демон в аду, почти за одну ночь он смог свергнуть самых сильных правителей ада и стать одним из них. С ним было очень интересно познакомиться, и он не перестаёт всё так же коварно улыбаться. Не знаю только, почему так называемая девушка Чарли - Вегги опасается его, только потому, что он кровавый трикстер, что ж это интересно. Они демоны... Они необычные, они лучшие и непредсказуемые. От них избавиться невозможно, они навеки с нами, нам всего лишь то нужно... Полюбить их, ведь они прекрасные существа...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.