ID работы: 11180132

Урок размножения

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
очередной скучный учебный день. да ещё и 7 уроков! единственное, что утешало — это биология последним уроком. Натаниэль любил учительницу биологии. её красивые зелёные глаза, сверкающие изумрудом. задорная улыбка, появляющаяся на лице, когда кто-то говорит шутку. парню хотелось потрогать её за, наверняка, мягкие волосы. прозвенел звонок, выводя Натаниэля из задумчивого состояния. — пошли, сейчас биология в «А» корпусе, — сказала подошедшая к парте Алёна. она как всегда отменно выглядела, как же повезло её девушке! — да, конечно. дождавшись пока Аня соберётся, компания направилась в переход. по дороге у них завязался дружеский спор: — а я говорю, у биологички карие глаза, — воскликнула Алёна, обращаясь к, уже ищущей фотки учительницы, Ане. — да они зелёные у неё, — Натаниэль знал наверняка, ведь любовался ими не первый день. наконец-то ребята дошли до кабинета. Мария Дмитриевна писала на доске тему урока: «размножение животных». сзади уже были слышны смешки и нелицеприятные высказывания. на это более адекватные люди лишь качали головами в знак осуждения. — тихо! начинаем урок, — сказала учитель. все умолкли, а на лице Натаниэля появилась мечтательная улыбка. урок прошёл на удивление спокойно. но посте Мария сказала: — Натаниэль, останьтесь. парень тут же сказал подругам идти без него, а сам направился к женщине: — да? — у вас выходит плохая оценка. вам явно стоит подтянуться по моему предмету. — я плохо понял сегодняшнюю тему, может объясните на практике? — Натаниэль всегда был решительным и любил выводить окружающих из равновесия. от такой наглости брови учительницы устремились вверх, но она чуть неуверенно кивнула, соглашаясь. затем женщина пошла в лаборантскую, зная что он пойдёт за ней. закрыв дверь, Мария властно взглянула на парня, толкая того на пустой стол. — смотрите внимательно, чтобы на следующем уроке получить пять.

***

на следующей неделе на уроке парень сидел весь красный. — кто мне расскажет тему, которую мы проходили на прошлом уроке? Алёна как обычно подняла руку, но в этот раз спросили Натаниэля. тот конечно получил свою не совсем законную пятерку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.