ID работы: 11180158

Моё дело - твоё тело

Гет
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я доехала до дома. Когда я вошла, то на секунду обомлела от чистоты. Все-таки Майк всегда держит слово. Но я настолько устала, что легла на ближайший диван и уснула. На этот раз я проспала аж семь часов! Такое было только...да никогда, разве только в школе. Я задумалась о словах полковника по поводу алкоголя. Я ведь действительно не могу контролировать себя, если впадаю в уныние. Так что не время жалеть себя. За три месяца, что я работала на Эванса, у меня накопилось триста тысяч. Этого хватит, чтобы жить лет восемь не работая. Но лучше все-таки заняться поиском, а то я сопьюсь от скуки. Выкинув весь алкоголь, я села за ноутбук в поисках работы. Вбив свои данные, я начала просматривать варианты: - вышибала в паб; - учитель физкультуры в частную школу; - постановщик трюков и выстрелов в киностудии. Мда, не густо. Я откликнулась на все вакансии и закрыла ноут. Прийдя на кухню, я открыла холодильник и присвистнула. Ни че го! Я помылась в душе, надела шорты и толстовку, напялила свои любимые кеды, сделала небрежный пучок и направилась в ближайший супермаркет. Через пару кварталов ко мне подошли две девушки: - Кейт! А где Крис? - Я на мгновенье растерялась. - Дома наверное, я не знаю. - Вы расстались? - шокировано спросила одна из них. - Не уверена, что я могу говорить что-то по этому поводу. Спросите у Криса, а лучше живите своей жизнью. - Я пошла дальше, отметив для себя, что какое-то время нужно походить в очках. По дороге меня кто-то пытался сфотографировать, но я игнорировала всё, включая попытки заговорить со мной. И как Эванс это терпит?! На мое счастье на тротуаре стоял мужик, который продавал солнцезащитные очки. - Дайте мне самые тёмные и самые огромные очки! - он протянул мне пару, из которых я выбрала квадратные. - Десять долларов, мэм. - протянув ему двадцатку, я забрала окуляры, тут же их надев. В прочем, больше инцидентов не было. Однако из дома я не выходила. Через три дня пришёл Майк. - Не засрала ещё свою конуру? - И тебе доброе утро. Проходи. - он вошёл и одобрительно хмыкнул. - Как дела? - Да ничего, только работу не могу найти и из дома хрен выйдешь. Потому что ко мне сразу подходит толпа людей и спрашивают: "А что у вас с Крисом?" - пропищала по-девичьи я. - А действительно, что? - Я тяжело на него посмотрела. - Просто он считает, что если у него в жопе золотая ложка, то он может себе позволить всё. У меня нет большого опыта общения с мужчинами в более пикантном смысле, но, Майк, он снял с меня трусы, когда я вела переговоры с его стрелком! Со мной так нельзя! Нельзя! - Что этот щенок сделал?! - лицо Майка покраснело. Это значило, что он взбешен. - Он напился и начал лезть. И знаешь, в такие моменты, когда я вообще не могу его прищучить! Либо я за рулём, либо участвую в перестрелке, либо свидетелей полно! - Этот...этот гандон! - у него от злости ноздри раздувались. - такую руладу запевал мне! Просил меня, чтобы я помог вернуть тебя, что готов дать тебе выходные и отпуск, зарплату повысить, что ему комфортно работать с тобой... - Он мне тоже говорил это. И знаешь, мне было тоже с ним комфортно работать, за исключением того, что приходилось играть парочку. Ну и этого вечера-ночера. - Да он! Да я его!... - Расслабься, Майк. Считай, что я уже забыла. И тебе советую. - Ты мне как дочь! Я тебя с рядовых воспитывал, поэтому мне не всё равно. - Знаю, ты тоже мне дорог, хоть я и не всегда это показываю, но я ценю всё, что ты делаешь для меня. - Майк похлопал меня по плечу. - Я поищу тебе работу, а ты тогда посиди пока дома. Или съезди куда. Считай, что у тебя отпуск. - Есть, сэр! - я приложила правую руку к голове. - Мартышка! Я зайду ещё. - Мой дом-твой дом, ты же знаешь! Через неделю мне позвонили из киностудии и назначили пробный день. Я с энтузиазмом собралась и поехала. Наверное и платить должны хорошо! Первым испытанием была полоса с оружием, где я, по своему скромному мнению, с блеском справилась, расстреляв все манекены, которые внезапно появлялись на моем пути. - Очень хорошо! - Похлопал мне мужчина. - Благодарю. - Мы с Вами не знакомы. Меня зовут Энтони Руссо. Я один из режиссёров фильма, который мы будем снимать. Мне нравится как Вы смотритесь в кадре. Но способны ли Вы научить актёров стрельбе и движениям? - Да, если они готовы учиться. - Прекрасно! Мне нравится как Вы отвечаете мисс Миркл. Но позвольте мне проверить ваши навыки рукопашного боя и смешанных единоборств. Знакомьтесь, это Эфрен Васкес. Посмотрим Вас в бою с чемпионом мира ещё. Я понимаю, что у вас разные весовые категории, но если не потеряете сознание в течение десяти минут, работа ваша. - Передо мной стоял симпатичный высокий парень. Когда мы встали в стойку, он шепнул: - Я обещаю быть нежным. - Когда нам дали сигнал, я со всей силы с прыжка ударила его пяткой в нос, хлынула кровь. Затем, когда он наклонился и ухватился ладонью за него, то закинула ногу на его шею, перевешивая свой вес на мужчину так, что он перекрутился в воздухе и лёг на мою ногу, а другая сверху фиксировала, тем самым блокируя ему движение и поступление воздуха. Я наклонилась к нему и шепнула: - А вот я такого не обещала, пупсик. - Парень издал хрип и два раза стукнул ладонью по полу. Это означало, что противник сдался. Я встала и помогла подняться ему. - Прости, просто ноги-моя сильная сторона. Стой на месте, сейчас вправлю нос. - я обхватила большим и указательным пальцами за спинку носа в том месте, где видно смещение, потянула сначала вниз, а затем в сторону обратную искривлению. - Вроде получилось, приложи лёд. Эфрен вышел из комнаты, а я подошла к режиссёру. - Ну вроде размялась, давайте сюда Вашего чемпиона. - Энтони смотрел на меня словно я инопланетян. - Дорогая, так это он и был. - Теперь уже я вылупилась на него. Я настолько растерялась, что это было даже комично. - Простите! Я никому не скажу! Просто...Господи, как неудобно! - Вы приняты на работу. - он пожал мне руку, а я до сих пор находилась в шоке. - Повторюсь, Ваши движения в кадре смотрятся гармонично. Ваша задача-научить актёров двигаться подобным образом, но без причинения вреда здоровью и внешнему виду. Вы будете курировать трех актёров и ставить им трюки. Пойдёмте, я вас сейчас познакомлю. Мы прошли через несколько павильонов, выйдя к столовой. - Дамы и господа, у нас пополнение в команде. Хочу познакомить вас с нашим новым тренером и постановщиком трюков Кейтлин Миркл. - послышался звук разбитого стекла. Я обернулась и увидела обомленного Криса Эванса. Сердце застучало как отбойник. Только его здесь не хватало! - Она будет тренировать Скарлетт, Себастиана и Криса. - Мне помахал Хэмсворт. - Да не тебя-Эванса! - В этот момент я сама мысленно выронила чашку и мысленно её разбила. - Кейт, пойдёмте, я покажу Вам сценарий, чтобы Вы понимали, что я от Вас хочу получить. Тренировки начнутся с завтрашнего дня. Проходить всё будет в том зале, откуда мы пришли. Это больше похоже на чью-то несмешную шутку. Но я послушно засеменила за режиссёром, обрекая себя на новые испытания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.