ID работы: 11180158

Моё дело - твоё тело

Гет
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Мы выезжали на федеральную дорогу. - Ну что, в начале тебя отвезу домой, а затем на такси? - бодро спросила я. - Кеееейт, - протянул Крис словно кот. - ну может ты останешься у меня на выходные? - ладони резко похолодели. - Если честно, у меня на эти дни куча дел... - уклончиво начала я, но Эванс тут же добавил. - Ну хотя бы фильмец посмотреть. У меня дома есть домашний кинотеатр. - Я на него бегло и заинтересованно посмотрела. - Правда? Что-то я не помню, чтобы он у тебя стоял. - Я на днях закончил ремонт в подвале, теперь это полноценный кинозал. - похвастался Эванс. - Обожаю фильмы. На войне я довольствовалась лишь чтивом, но когда случались поездки на Родину, то первым делом бежала в кинотеатр. Ты будто проживаешь жизнь вместе с персонажами. Жизнь, где нет войны. - Крис ободрительно положил руку на моё колено. - Теперь всё по другому. У тебя хорошая работа, ты можешь спокойно передвигаться куда угодно. - Осталось лишь к этому привыкнуть. - Для этого у тебя есть я. - Весело сказал он. Я улыбнулась. Когда мы въехали во двор, то Крис первым вышел из машины и галантно помог мне вылезти. - Бог мой, Эванс! Ты умеешь красиво ухаживать? - хохотнула я. - Миледи, Вы даже не представляете масштаб моих талантов. - я наигранно помахала рукой, словно веером. Когда мы спустились в подвал, то я присвистнула. - А ты не врал! - изумленно произнесла я. Мы словно оказались в настоящем кинотеатре. Крис приобнял меня за талию. - Выбирай место. Но я голосую за места для поцелуев. - Кристофер, я слишком сильно люблю кино, чтобы отвлекаться. Так что если это был твой способ сблизиться физически, то ты промахнулся по всем фронтам. - Но Эванс лишь обнял меня и чмокнул в макушку. - Я просто хочу провести с тобой время. Ты можешь расслабиться, атаки не планируется. - Я благодарно улыбнулась и уселась на последний ряд ровно посередине зала, закинув ноги на переднее кресло. Крис рассмеялся, запрокинув голову назад. - А ты умеешь от жизни получать всё! - Я немного смутилась. - Ну а что? Мы же вдвоём здесь. - Крис протянул мне каталог. - Выбирай пока фильм, я скоро вернусь. Я листала альбом, пока не остановилась на цепляющем названии "Люблю тебя, чувак". Хм, звучит интересно. Как раз к этому времени вошёл Эванс с двумя вёдрами попкорна и колой зеро. Я счастливо похлопала в ладоши. - Обожаю попкорн! Надеюсь он сырный? - Да, решил положиться на свой вкус. - Даже если ты сейчас лжёшь, то плюсик в карму себе определённо заработал. - Крис закатил глаза. - И когда ты уже начнёшь доверять мне? - он протянул руку, чтобы приобнять меня, но вопросительно посмотрел. - позволишь? - Я кивнула. Мне самой очень интересно когда я начну доверять ему, но вот только не смотря на симпатию, у меня что-то зудит от одной мысли, что мне нужно будет довериться именно Крису. Обычно на похожие заявления мой полковник отвечал: "Мандовошек потрави, и не будет у тебя ничего зудеть!" Однако со временем он перестал кидать такие фразы, потому что предчувствие редко обманывало. Но и мы не на войне уже. Поэтому я положила голову ему на плечо и расслабилась. После окончания фильма у меня были лишь приятные ощущения. Крис повернулся ко мне: - Это не Марвел, здесь не будет после титров сцены. - он склонился надо мной и поцеловал. Я ответила на поцелуй, и он тут же приобрёл более страстные нотки. Эванс перешёл на шею чуть покусывая и спуская лямки майки. - Останься хотя бы на ночь. Уже поздно. - Он спустил топ вместе с бюстгалтером на живот и начал осыпать грудь своими прикосновениями губами. - Ты такая красивая...такая манящая... - он расстегнул мои джинсы, стаскивая с меня такую ненужную в этот момент ткань. Крис положил мои ноги на свои плечи, целуя внутреннюю часть бедра. - Крис... - простонала я. В этот миг существовала только я и он. - Из твоих губ моё имя звучит ещё более сексуально. - он отодвинул полоску трусиков и провел двумя пальцами по влажным половым губам. Я громко вобрала в себя воздух. - Крис! - Мы с Эвансом одновременно посмотрели друг на друга. Это уже был мужской голос. - Кого там черт принёс?! - прошипел он, прикрывая стояк. - Оденься, я пока его отвлеку, сиди здесь. - прошептал он, бегло поцеловав меня, и поднялся наверх. Я быстро поправила майку и натянула штаны. Любопытство было выше меня. И когда я прислонилась к двери, то услышала разговор: - Ты что там дрочил? - Себ, давай ближе к делу. - раздражённо сказал Эванс. - Я хочу отменить наш спор. - И что тебя сподвигло? Осознание, что ты уже проиграл? - Нет же! Просто когда мы заключили его, то я совершенно её не знал. Она хороший человек. - Малыш Себби влюбился! - Перестань! Кейт стала моим другом, и я не хочу, чтобы ты или я разбивали ей сердце. Это было глупо, понимаешь? - Не грузись, всё будет окей. - уже начал Крис, но Стэн решил держать свое слово до конца. - Нет, ты послушай меня! Не смей с ней спать! Она...она не такая, понимаешь?! - Ой, всё-то ты знаешь! Имей мужество проигрывать, это раз, а во-вторых, может я и не планировал ее бросать после перепихона, уговор-то был переспать! Никто не говорил о том, чтобы бросить! - желваки злостно ходили по моему лицу из стороны в сторону. Я открыла дверь и прошла к ним в коридор. Себастиан выглядел шокированным, в то время как Крис посмотрел на меня и понял, что всё сказанное было мной услышано. - Кейт, я всё объясню... - На что вы спорили? - Кейт, пожалуйста, выслушай меня! - Я спросила: НА ЧТО ВЫ, СУКИНЫ ДЕТИ, СПОРИЛИ?! - я уничтожающе посмотрела на Себастиана, который выглядел сейчас также виновато, как нагадивший щенок. - На бутылку пива. - я перевела взгляд с одного на другого, будто надеясь, что сейчас кто-то воскликнет: ШУТКА! Но они молчали. - Охуеть. - подытожила я. Взгляд стал задумчиво-пустым. - Пивас. Спасибо за оценку, джентльмены. - я поклонилась в реверансе, сняв с себя воображаемую шляпу. - В любом случае, я ждала чего-то подобного от Криса-клянусь, что ждала какого-то подвоха, но ты, Себ... - Кейт, прости! - взмолился Стэн. - Я хотел всё исправить, прости! Ты не заслуживаешь... - Не заслуживаю. - подтвердила я. - У вас всё так просто! Вы приравниваете близость с девушкой с бутылкой пива! Хотя какой смысл с вами о чем-то говорить? - я быстро направилась к выходу. Крис схватил меня за локоть. - Кейт, прошу, не уходи! Послушай пожалуйста! Можешь бить меня, но только выслушай до конца! Я искреннен с тобой в своих чувствах! Клянусь! Да, мы сглупили... - я подняла ладонь кверху, призывая к молчанию. - Довольно. Бить я не буду. Но и слушать эту чушь-тоже. - Я выдернула свою руку из его хватки и выбежала из входной двери. Крис побежал следом, да только я за то время, что была его телохранителем, изучила здесь все маршруты, поэтому у него просто не было шанса найти того, кто не хочет быть найденным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.