ID работы: 11180158

Моё дело - твоё тело

Гет
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 40 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

Звонок читателю от Кейтлин

После того, как Крис сделал мне предложение прошло три месяца. А что изменилось? Ууух! Новостей хоть отбавляй! Мы назначили свадьбу на первое июня. Я очень хотела сделать её в мае, но оккультические эксперты, или в простонародье-наши мамы, сказали, что если жениться в мае, то всю жизнь маяться будем. Учитывая наше прошлое, мы решили не рисковать. Если бы я знала, что подготовка к свадьбе - это такой гемор...да ладно, я всё равно бы согласилась! Начнём с того, что мне всё же пришлось уйти с работы, но Крис слёзно обещал мне, что с сентября мы откроем частную школу приобретения полезных для жизни навыков для детей, где я смогу также тренировать детишек. Сам он временно ушёл из кинематографа, чтобы помогать с подготовкой и заниматься политикой по вопросам детской преступности, неблагополучными семьями и реабилитацией с последующим устройством на работу отбывших срок в тюрьме несовершеннолетних. Я очень горжусь им, но когда он пытается втянуть меня в какой-то спор, то называю его не иначе, чем диванным политиком. Крис окончательно перебрался в Нью-Йорк, и теперь мы живём в уютном частном доме, наслаждаясь совместным бытом. Никогда не думала, что некогда ловелас, а именно таким был Эванс, может быть столь чудесным семьянином. Ну и самое главное! Я когда узнала-чуть челюсть не потеряла! Мама и полковник встречаются! Оказывается с тем доктором не сраслось. Такое бывает, когда ты забываешь упомянуть, что женат. А эти голубки спелись на нашей помолвке! И ещё меня обвиняли в тихушничестве! Хотя на самом деле я очень рада. Он мне как отец. И, к слову, я решила сделать его директором своей новой школы. Никто не справится лучше, чем мой учитель, согласись? И поэтому они переехали в Нью-Йорк. Маме смена города пошла только на пользу. Правда помимо кулинарии у неё появилась новая страсть-цветы. Полковник жаловался мне недавно, что живёт будто в "гребаной клумбе", но это он так, для вида. Если бы Майкл перестал ворчать, то это был бы первый признак конца света. Вроде бы ничего не забыла...ах да! Себастиан начал встречаться с какой-то испанской моделью. Кажется у них всё серьёзно! Ну теперь точно всё! Ладно, мне пора идти и решать глобальные дилеммы: что же будет первым горячим блюдом на столе: грёбаные лососевые фрикадельки или сраные креветочные колбаски. Эта подготовка меня доканает!

За день до свадьбы

- Кейт, ну обязательно соблюдать эту традицию, что мы ночь перед свадьбой должны провести порознь? - я устало закатила глаза, потому что он в миллионный раз это спрашивает. - А как ты думаешь, если наши мамы уже третий раз сигналят под окнами и ждут, когда я спущусь? - мне было очень стыдно за свою нервозность, но терпеть уже не было сил. - Какая остроуманая невеста! Столько у неё дел! В спа сходить, накраситься у визажиста, в платье покружиться, причесоньку сделать! А может у тебя кто-то появился? И ты решила провести последнюю холостую ночь с ним?! - Я открывала и закрывала рот словно рыба, не в силах что-то ответить на эту наглость. Крис тоже был взвинчен, потому в последнее время я постоянно на него срывалась. Конечно я извинялась. Но несколько раз доходило до того, что я отменяла свадьбу и желала Эвансу найти более адекватную девушку. На четвёртое и последующие письма об отмене гости уже не реагировали. Раньше я не была такой психованной. Это всё эта долбанная подготовка! - Ты дебил? Да я лучше бы с полковником на рыбалку поехала, чем эти все приблуды! Любовник? Ты сейчас серьёзно?! - я наматывала круги у выхода и подняла глаза к небу. - А знаешь что? Я устала! Иди в жопу ты со своей свадьбой! Со своими подозрениями! И...и...и сам в жопу иди, понял?! - я развернулась и рывком вышла из дома. Теперь настала очередь Криса открывать и закрывать в изумлении рот. Мама и Лиза вышли из машины и воскликнули, когда поняли, что я направляюсь к своему авто. - Ты куда? - спросила Лиза. Мама благополучно молчала, потому что знала, что я редко бываю в бешенстве, но когда это случается, лучше не отсвечивать. - В жо-пу тру-да! - проговорила я по слогам напускно-спокойным голосом. - Расходимся, свадьбы не будет! - Лиза будто не заметила хамства. - Ну что опять произошло? Ты в последний месяц сама не своя. - Сыночку сраного своего спросите! Я не буду выходить за него НЕ-БУ-ДУ! - Лиза вновь спокойно спросила. - Но, милая, я же спрашиваю тебя. Чем обидел тебя Крис? - она медленно подошла ко мне и обняла. Я разревелась и уткнулась ей в плечо. - Меня всё достало! Меню это вегетарианское, а я не люблю морских гадов! Всё это стараешься, подстраиваешься, чтобы всем было хорошо, а тебя потом обвиняют в наличии любовника! И духи эти его вонючие! До рвоты мне не нравятся! - Крис решил держать слово и крикнул с порога: - Так ты же мне сама их подарила на день святого Валентина! - мне сказать было нечего в противовес, поэтому я проигнорировала его. Мамы переглянулись. - Ма, позвони Майклу и скажи, что я еду. Простите меня, что накричала. И что девичник срываю, но вы там с Карли и Шанной повеселитесь. - я заплакала от того, что мне стало очень стыдно перед двумя моими любимыми женщинами. - Ничего, милая, я позвоню. Езжай, это время нужно проводить так, как хочется тебе, а не того, как требуют от тебя окружающие. - я кивнула, показала Крису средний палец и уехала.

pov Автор

Когда Кейтлин уехала, Лиза сказала: - В дом, быстро! - Крис отсупил в сторону, пропуская женщин. - Скажи мне, милый, как давно ты заметил, что Кейт стала раздражительной? - Да она уже месяц комок нервов! Слово ей не скажи! Духи ей мои воняют, гель для душа не той консистенции, соль слишком солёная, а про морепродукты-она же их обожает, вчера тарелку креветок навернула даже не сваренных, я вообще не понимаю что она так взъелась на меню! - мама Кейтлин улыбнулась. - Вас это забавляет?! - Но женщина жестом показала, что будущему зятю стоит умолкнуть и достала телефон. - Милый, к тебе Кейт едет. Да, ты как всегда проницателен. Проследи, чтобы она не наделала глупостей. И вот ещё, у нас в ванной в верхнем ящике тест на беременность. Можешь придумать предлог, чтобы она на него помочилась? Только коробку не показывай. Ну ты ведь в нашей семье самый умный-придумай, скажи, что власти требуют сдать тест на наркотики перед открытием. И потом аккуратно скажи нам. Ну, милый, это очень важно. От этого зависит будущее наших детей. Ты просто душка, мой генерал. Целую. - Она сбросила вызов, а присутствующие явно подумали, что возможно полковник и был самым умным в их семье, но звание самый мудрый и самый хитрый у него увели из-под носа. Крис ошарашено смотрел на женщину. - Она...она что, беременна? - Мы с твоей мамой, по крайней мере, так полагаем. Вы предохраняетесь? - Что?! Я не буду это сейчас тут обсуждать с вами! - Кристофер! - воскликнула Лиза. - Ну...нет, мы даже как-то и не думали над этим вопросом. Миссис Миркл усмехнулась, качнув своей короной волос в сторону. - Поколения меняются, а проблемы всё те же. - затем лицо женщины стало серьезным. Крис и Лиза впервые увидели в этой милой женщине, что так любила печь пирожки и разводить нарциссы, воинственную и волевую личность. - Знаешь, Крис, ты мне весьма симпатичен. Я и полковник относимся к тебе как к сыну. Но то, что я слышала от тебя в адрес моей дочери-возмутительно. Вместо того, чтобы выкинуть эти духи, поменять гель для душа и добавить мясные деликатесы в меню, ты говоришь ей столько мерзких вещей, которые, поправьте меня, если я слишком субъективна, она не заслуживает слышать. - А то, что она... - хотел вставить Крис, но женщина одним элегантным взмахом руки заставила его замолчать. - Я не договорила. Так вот, мы с Майклом будем любить её всегда, даже если она не беременна, а действительно истеричка, как ты любишь величать её в последнее время. Однако я тебя ни в чем не обвиняю, а лишь прошу подумать хорошо. Действительно ли ты её любишь? - Крис уже хотел возмутиться, что конечно он её любит, что за дурацкие вопросы задаёт её мать, но женщина опять в полупоклоне остановила его неначавшуюся речь жестом руки. - На этот вопрос не дают ответ столь скорополительно, и, прежде всего, ответ нужен не нам с Лизой, а тебе самому. Возможно же тебе просто так понравился её образ супер-женщины, а для других отголосков ее души просто нет места? Это не преступление, тебя никто не осудит. Жизнь никогда не стоит на месте, и нет таких преград, которые невозможно преодолеть. Поэтому подумай, мой мальчик, возможно свадьбу действительно стоит отменить, пока вы не сломали жизни друг друга. Или же...возможно стоит повзрослеть и наконец взять на себя роль главы не в кино, а в своей семье. - Я уже пол года не снимаюсь в кино! - нашёлся Крис. - Ах да, гораздо интереснее заниматься неблагополучными семьями, нежели своей семьёй, не так ли? - Крис поджал губы и злобно отвел взгляд. Женщина обошла его так, чтобы взглянуть в глаза зятю. - Если ты все-таки любишь Кейтлин, тогда ты знаешь, что нужно делать. Но если же нет, то будь смелым, таким же как моя дочь, чтобы признаться в этом. - Крис уже скривил лицо, чтобы сказать какую-нибудь гадость, чтобы осадить женщину. В конце концов, если Кейтлин позволила грубить его матери, то и он может? Да как она смеет залазить так глубоко ему в душу и так беспардонно ковыряться в ней?! Слишком сильны были её слова, даже Лиза молчала, понуро свесив голову и обдумывая услышанное. Однако, миссис Миркл была слишком умна, чтобы не предвидеть это и слишком мудра, чтобы позволить этому произойти. Поэтому она вновь выставила руку перед собой и сказала, словно отстрелявшись: - Конец! Достаточно! - затем она повернулась к Лизей и уже в своей обычной аристократичной манере сказала: - Я прошу прощения, но на девичнике я также буду отсутствовать. - она элегантно развернулась на каблуках и вышла из дома. Крис и Лиза смотрели ей в след. Эта женщина, которая ещё недавно так сильно напоминала собой даму восемнадцатого века высокого сословия, махнула рукой проезжающему автобусу и свистнула так звонко, что у мимо проходящих прохожих явно заложило уши. Водитель остановился, и дверь открылась. - Эй, Эрни, подбрось с ветерком до дома! - Будет сделано, мэм. - Кристофер посмотрел на маму и впервые за этот день улыбнулся своим воспоминаниям. - Никогда не замечал их сходства с Кейтлин до этого. - Лиза хмыкнула. - Если эта женщина может приструнить полковника, то надо полагать. Милый, - Женщина обернулась к сыну и погладила его по щеке. - я приму любое твоё решение. Но здесь я не смогу помочь тебе. Мы с папой всегда поддержим тебя. - она поцеловала сына и вышла из дома.

pov Кейтлин

Я подъехала к дому мамы и полковника. Он сидел на крыльце, курил сигарету и спокойно смотрел на меня. - Свадебный мандраж, майор? - я усмехнулась. - Что-то вроде того. Полковник, что-то я совсем запуталась. Кажется Крис действительно поторопился с предложением. - А может быть это ты поторопилась соглашаться? - я задумалась и хмыкнула. - В таком ключе я не рассматривала эту ситуацию. - он посмотрел на меня. - Опять нюни распускала? - Да я сама не знаю, что со мной! Представляешь, я вчера была в ресторане и утверждала меню. Там на заднем дворе был нарисован слонёнок. Он был таким милым, что я разревелась, а потом вычитала, что слоники воспринимают людей словно щенки-очень радуются, ну тут вообще истерика на весь день! - Майкл рассмеялся. - Кстати, хорошо, что ты приехала, со мной связалось правительство Нью-Йорка, нужно чтобы ты сдала тест на наркотики. Они отправили индикаторы, надо бы тебе помочиться. - Странно, почему тебе, а не мне прислали? - Так ты же доверенность на меня написала, чтобы заниматься спокойно подготовкой к свадьбе! - Наверное...память стала подводить, кажется я старею. - я вздохнула. - А свадьба...знаешь, не будет её. Да и Эванс не сопротивлялся в этот раз. Кажется я его окончательно достала. - Да брось! Я уже в спам закинул ваше агентство свадебное, а то сообщения приходят только от них. А ты не горячись, тоже не подарок! Я так скажу, мы с мамой любое твоё решение поддержим, а если он тебя обидет, то мокрого места от него не оставлю! Но сейчас расслабься, давай съездим на рыбалку или уток в парке покормим? Только вот на индикатор сделай дело, чтоб я сразу отчёт отправил. - Да хочешь хоть все цветы здесь обмочу! - Весело сказала я. Все-таки Майкл был для меня не просто командиром. Помимо того, что он мне как отец, он был и остаётся моим лучшим другом. А что может быть лучше, чем день в компании с лучшим другом? Он вручил мне странную полоску, которая больше напоминала тест для беременности. - А как узнать какой результат? - Нуу...если будет одна полоска, то ты чиста, а если две, то значит употребляла. - Вроде бы просто. Ладно, я по-быстрому. Если Эванс будет звонить, скажи, что меня сожрал плотоядный мамин цветок. - Полковник засмеялся и махнул рукой. Я крутила эту полоску в руках, пытаясь понять какой стороной мокнуть. Наверное белой. Я опустила индикатор в баночку и наблюдала как урина впитывается в неё. Когда я увидела вторую отчетливую полоску, то мои глаза расширились от ужаса. Я от страха вылила всё в унитаз вместе с ней и смыла. Выбежав в гостиную, Майкл заметил, что я не в порядке. - Что-то случилось? - я заплакала и кивнула. - Я же...я же никогда даже марихуану не курила! Полковник, может я индикатор не той стороной мокнула. Что за день? Я же...я же не наркоманка! - Майк выглядел счастливым и плохо это скрывал. - Да я пошутил! Чиста ты! Погоди ты! Эх! - он чмокнул меня в лоб и приплясывая побежал наверх. - Таким не шутят! Дурдом какой-то! - я пошла на кухню и увидела на столе лимон. Он так сладко пах, что я не удержавшись откусила треть. Не смотря на то, что моё лицо было скривленным, кажется вкуснее я ничего не ела. Когда спустился полковник, я уже разделалась с деликатесом. - А теперь поехали. - Уточек кормить? - Майкл посмотрел на место, где лежал лимон и гоготнул. - Кажется одна уточка уже насытилась. - я смутилась. - Прости. Просто он так вкусно пах, что я не смогла удержаться. - Майор, мои поздравления! Господи, я так счастлив! - Да я тоже рада, что на одно препятствие меньше для открытия школы, но что-то ты темнишь. - Мы с мамой боялись высказать опасения напрямую, но теперь! В общем, ты беременна! - В этот момент будто сдулся невидимый шарик. Я села на стул и подперла голову руками. - Поехали на рыбалку, а? - Может лучше в больницу, чтобы проверить, что всё в порядке? - Майкл сел рядом и взял меня за руку. - Ты ведь оставишь его? Он не виноват ведь ни в чем. - Я знаю. Просто. Это неожиданно и очень не вовремя. - Не говори глупости! Этот твой Эванс как маленький прибежит, когда узнает... - Не узнает. - Чего?! - возмутился полковник. - Ну сам посуди, зачем мне муж, который со мной будет только ради ребёнка? - Здесь ты права конечно. Но только пойми, вы оба вспылили, и... - Да я всегда первая шла на примирение! Но сейчас...я не хочу. Устала. Ты говоришь, что я не подарок, но поверь, он тоже не идеальный. - А ты любишь его? - я аж поперхнулась. - Конечно люблю. - я вздохнула. - Со всеми его недостатками люблю. Даже не смотря на то, что он упрямый и порой занудливый. И на его уродский парфюм. Да только я хочу, чтобы меня тоже любили. А сейчас я не уверена, что мы подходим друг другу. Я ведь такая вспыльчивая, тоже упрямая. Не каждому это под силу стерпеть. Не каждый сможет любить такую. - А ещё ты язва, порой грубая, водишь машину как смертница, но это не повод не любить тебя. Или меня. Мы ведь очень похожи с тобой. Поэтому всё это ерунда. Есть в этом мире человек, который может принять нас и полюбить со всеми нюансами. А если это не Эванс в твоём случае, то и хрен с ним! А теперь поднимайся, поедем в больницу. - Да поехали уже, поехали! - если честно, поговорив с Майком, мне стало гораздо легче. Ох, права маменька, когда говорила мне, что не нужно замыкаться в себе, а решать проблемы сообща. В больнице полковника приняли за отца ребёнка и запустили вместе со мной на снимок узи. Доктор намазала мне живот какой-то жижей и водила аппаратом, делая какие-то записи. - Я могу Вас поздравить. Срок шесть недель. Плод абсолютно здоров. Я выпишу Вам список необходимых анализов, время их сдачи и повторных осмотров. - В этот момент я подумала о том, как Крис был бы счастлив, когда держал бы малыша, но сейчас это кажется таким несбыточным. Я выдавила улыбку доктору и взяла список анализов, поблагодарив её. - Куда все-таки хочешь поехать? - Майк смотрел на меня с сочуствием. Он понимал о чем, а точнее о ком мои мысли. - Поехали домой. Что-то я устала.

pov Крис

Злость прошла, и теперь я мог обдумывать слова миссис Миркл спокойно. Я вспоминал всё под разными углами, но ни в одном из своих даже самых смелых предположений не мог представить, что я не люблю Кейт. Ещё как люблю! Господи, как же я её люблю. Даже когда она ворчит и выводит меня из себя, я всё равно люблю мою девочку. Такую трогательную и нежную. А если мы станем родителями? Какой кошмар! Я наговорил ей кучу гадостей, а она возможно носит моего ребёнка под сердцем! Какой я придурок! А ведь я действительно мог больше ей помогать. Вся подготовка к свадьбе на ней, а ведь она просто хотела тихо расписаться в кругу семьи. Но нет же! Я так был ослеплен своим счастьем, что совсем не заметил, как ей тяжело. Она ведь не смотря на свой характер очень часто мне уступает. Ооох, она всегда мне уступает. А я и рад принимать это как должное! Даже если она не беременна, и у неё просто стал дряной характер-пусть! Любовь и ласка всё исправит. Я-все исправлю. Я выбежал из дома и прямиком поехал в дом её мамы и полковника. Когда я позвонил в дверь, мне открыла миссис Миркл. Я на секунду растерялся, но, откашлявшись, сказал: - Я хочу извиниться за то, что хотел наговорить Вам сегодня. - Принято. Кейт спит... - Я подожду. - она отошла от двери, пропуская меня. Я сел на кухне, не решаясь что-то спросить. - Возможно...я сегодня была с тобой недостаточно приветлива, поэтому прошу меня извинить, если перегнула палку. - Вы всё правильно сказали. Я...я думал о том, что вы говорили. - И к чему ты пришёл? - Я люблю Кейт. Даже если метаморфозы с её характером-результат жизни со мной. - Миссис Миркл улыбнулась, но ничего не ответила. - Ее комната на втором этаже справа. Только не буди её. - Я не самоубийца. - Женщина рассмеялась. Кажется она прекрасно помнила, что её дочь после пробуждения неестественным путем сварлива как старуха. Когда я вошёл в комнату, то увидел мирно спящую Кейт, которая спала на боку лицом к двери. Моё сердце пропустило удар. Она была так прекрасна, что я невольно залюбовался ей. А потом осмелился лечь рядом и обнять её за талию, прижавшись к груди. Не смотря на все нервотрепки, что мы устраивали друг другу в последнее время, именно с ней мне было спокойно на душе. Ее дыхание изменилось, а сердце забилось вдвое быстрее. - Прости, я не хотел тебя разбудить. - Ничего. - она погладила меня по голове, а я лишь сильнее прижал её к себе, и посмотрел на неё. - В начале в своё оправдание я скажу, что не выкинул эти духи, потому что это ты мне их подарила, а я бережно храню каждый твой подарок. Ты прости, милая. Я, кстати, позвонил в ресторан и дозаказал всё, что у них было из мясного. - она улыбнулась. - У тебя такая красивая улыбка, что я в миг забыл всё, что хотел сказать. - Готовился? - улыбаясь спросила она. - Всю дорогу. Я многое понял. Но самое главное, что я люблю тебя. Нет, я это конечно и так знал. Но сегодня я представил, что будет, если мы разойдемся с тобой. Это будет самой большой ошибкой, малышка. Мы ведь любим друг друга. Поэтому справимся со всем. Я так был ослеплен своим счастьем, что мы вместе, что совсем забыл о том, что любовь нужно подпитывать поступками. Я словно вампир насыщался твоей любовью, забывая тебе отдавать свою. Но я очень люблю тебя. И вообще знаешь, сегодня я вспоминал всё то, о чем ты просила меня. Поэтому от большой толпы гостей конечно не деться, но я всё придумал! Мы зарегистрируем узы нашей любви и по-быстрому слиняем на острова. А гости пусть едят и развлекаются! - она положила голову на мою и прошептала: - Спасибо, милый. - Кейт шмыгнула носом, и я крепко обнял её. - Ну, ну, чего ты плачешь? - А мы сможем перед регистрацией заехать туда поесть? - я рассмеялся. - Ну конечно! Что мы зря столько корпели над этим меню?! - она улыбнулась. - Я тоже люблю тебя. Прости, что срывалась. - Да ладно, у всех накопилось. Кстати, тут наши мамы предположили, что ты можешь быть беременна, знай, я буду счастлив, если это так, а если нет, то все равно буду тебя любить. - Я беременна. Мама сказала, что на таких ранних сроках живёшь словно на вулкане. Я постараюсь себя контролировать, не хочу, чтобы тебе доставалось из-за шальных гормонов. - Расслабься, я ведь не плохо к этому приложился, так что заслужил делить с тобой твои эмоции. - она заливисто рассмеялась, а я поцеловал её. - Но знаешь, я собираюсь делать это всю свою жизнь! Так что, малышка, - я осмотрел её и остановился на груди. Член наливался свинцом. - как я раньше не заметил, что у тебя грудь стала больше?! - я аккуратно схватил её грудь обеими руками и уткнулся в неё лицом. Какое блаженство! - Решил получше рассмотреть? - я поцеловал в начале одну, а потом другую грудь. - Я бы с удовольствием сделал полный осмотр. Мой стетоскоп уже готов. - Она вновь рассмеялась. Я знал, что она обожает мои шутки про член. - Может быть лучше я осмотрю? - она без прелюдий расправилась с моими джинсами и опустила свой ротик до самого основания так, что я чувствовал головкой её стенки горла. Кейт начала движение, а я прикусил нижнюю губу от удовольствия. То, что она выделывала своим языком и ротиком, сложно описать, потому что я полностью растворился в блаженстве. Ещё и визуал просто потрясающий! Кейтлин прогнула спину, оттопырив свою попку. Я не сдержался и развернул её, чтобы получше лицезреть столь удачный ракурс. О да! От одного вида можно кончить. Я спустил её домашние штаны и простонал от удовольствия. Сдвинув полоску трусиков в бок, я начал ласкать её пальцами. Она тихо застонала, и мой член отозвался, выплеснув семя в её ротик. Я часто задышал, чтобы не застонать и не выдать её родителям наше времяпровождение. Притянув свою будущую жену к себе, я поцеловал её с жаром. Это было настолько порочно, но это лишь то, что между мной и ней. Только наше. - Детка, боюсь ты так хороша, что мы в свадебном путешествии море будем видеть только через окно иллюминатора. - она наклонилась к моему уху и прошептала: - Если только в этот момент я не буду сидеть на твоём лице. - мой член снова встал в полной боеготовности. - Чертовка! - я повалил её на спину, впиваясь в губы очередным поцелуем, ведь я никогда не смогу насытиться этой бестией.

Звонок читателю от Кейтлин

Со свадьбы прошло уже три года, а времени поболтать нет! В общем, мы сделали всё как и планировали! Гости, по-моему, даже не заметили, что нас не было на пиру. На море мы все-таки были. Однако на экскурсии забили. Этакий ленивый отдых у шезлонга! С Крисом у нас мир-любовь-жвачка по сей день. Он-прекрасный отец и заботливый муж. Наша девочка даже первое слово сказала папа, представляешь? Школу мы успешно открыли, но я туда редко наведываюсь по понятным причинам, но полковник прекрасно справляется. А ещё они с мамой поженились в прошлом году и теперь он почти не ворчит. Странно, да? Неворчливый полковник! Это как холодный ад, ну серьёзно! Они так любят внучку, что я иногда думаю, что они скоро с Эвансами подерутся, споря кто с ней будет сидеть на следующих выходных. Кстати! Только по секрету! Я же опять забеременела! Мы уже узнали, что это будут мальчики-близнецы. Крис когда узнал, то светился как начищенный пятак от счастья. Мне конечно очень волнительно, всё таки был один ребёнок, а теперь их будет трое. Но я уверена, что мы справимся. - С кем ты говоришь так долго? - Милый, это *Твоё имя*. - А, передавай привет. - Тебе тоже. Ладненько, мне пора. Ты заскакивай в гости, а то такими темпами увидимся только на твоей свадьбе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.