ID работы: 11180386

Я призрак

Фемслэш
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мир за гранью

Настройки текста
Примечания:

***

Мир за гранью Это был долгий день. Кара сегодня очень устала. Её гадкий босс приказал ей переделать полностью статью три раза. Три раза! Также на неё пролили горячий кофе, на её любимую блузку. Она просто хотела взять много пончиков и спать. Просто чтобы этот день закончился. Девушка вышла с коробкой пончиков из кафе, попутно кушая этот сладкий, прекрасный пончик. Странно, но вкусная еда могла исправить столько проблем. Кара направлялась уж было домой, но потом её взгляд невольно пал на красивую брюнетку, в чёрном брючном костюме, которая бегала как угорелая и пыталась заговорить с прохожими. Но Каре показалось странным, что никто не замечает, будем откровенными, такую красивую девушку. Но затем она съела второй пончик и поток её мыслей прекратился. Она закрыла глаза от удовольствия на некоторое время, когда Кара вновь их открыла, то заметила как та брюнетка — уже вблизи — пялиться на неё своими зелёными глазами. Блондинке стало неловко, её щёки загорелись румянцем. Конечно, она была симпатичной девушкой, но всё равно как-то смущающе. Незнакомка подходила всё ближе и ближе, также пристально смотря. Вблизи было легче рассмотреть её. Девушка была неописуемой красоты. Её острые черты лица, которые ей придавали будто царственный вид. Её зелёные глаза, как плавно хлопают длинные ресницы, весь мир словно остановился на миг. У Кары начала кружится голова и ноги немного подкашивались. Что это за чувство наполняет её сердце? Но чем больше она смотрела на неё, тем сильнее не знала что делать, поэтому она робко и тихо попросила: — Простите, но не могли бы вы перестать так пристально смотреть на меня? — сказала симпотичная девушка, неуклюже попровив очки. — Вы… вы видите меня? — поражëнно спросила брюнетка. — Конечно, я вас вижу. — О! Это чудесно, вы единственный человек, который видит меня, — Лена немного замялась, — потому что я призрак. — Ха-ха, призрак? А я Президент США, — она беззаботно посмеялась, а потом мягко улыбнулась. — Я вам докажу… Брюнетка подошла к прохожему и встала на его пути. И этот человек словно прошёл через неё, словно этой девушки нет и никогда не существовало. Рот Кары непроизвольно открылся, а коробка с пончиками повалилась на пол. Брюнетка, которая уже успела подойти к ней вновь, попыталась схватить коробку, но она прошла её насквозь. — Прости, я пыталась, — со вздохом сказала незнакомка, показывая ей свои руки, которые не могут ничего взять. — О, боже! Не могу поверить в это…— закричала Кара то ли с восторгом, то ли с испугом на всю улицу. Некоторые прохожие повернулись на неё, смотря как на сумасшедшую. С чего бы? А ну да… — Не могу поверить, что пончики упали, — договорила блондинка специально для прохожих и улыбнулась. — Ладно, призрак, для начала как тебя зовут? — уже тихо спросила Кара. — Меня зовут Лена Лютор, а тебя как? — брюнетка явно была в восторге от того, что её вообще кто-то видит. — К-кара Д-дэнверс. Кара всегда становится глупо-неуклюжей, если перед ней красивая девушка, даже если она призрак. С этим ничего не поделаешь. — Почему я тебя вижу и как, как я могу тебе помочь?! — О, ну, я могу ответить только на первый вопрос, — Лена потёрла шею, грустно улыбнулась, — я мертва, полагаю. — Что?! В голубых бездонных глазах Кары читался испуг. Несколько слёз скатились по её розовым, наверное, от холода щекам. В тот момент, Лена думала, что не встречала никого прекраснее её. Ей казалось, что волосы девушки ярче Солнца и если бы ей было позволено к ним прикоснуться, то она всё равно не смогла бы их ощутить. Не смогла бы даже прикоснуться к её тонким рукам. От этого чувства стало почему-то так больно у неё на душе. — Хэй, ты собираешься ответить? — тихонько спросила Кара, словно не хотела сильно отвлекать. — А? — Лена немного отвлеклась, рассматривая девушку, — Да… Я помню только как меня зовут и чем я занималась до этого, — она сделала неопределённое движения руками, показывая на своё состояние в данный момент времени, — а потом словно шум в голове, нечего не могу вспомнить… — Боже, как же я надеюсь, что ты не мертва, — Кара скрестила пальцы и сделала глупо-милое лицо. Лена мягко рассмеялась, впервые за долгое время, хотя не думаю, что она осознавала сколько времени прошло. Идёт ли вообще там время? Не уверена. — Мне неудобно просить тебя, всё же мы знакомы меньше часа, — Лена посмотрела на свои руки, — но не могла бы ты мне помочь? Ты моя единственная надежда, — девушка взглянула на Кару своими изумрудными глазами. И Кара сдалась, вряд ли, она вообще сопротивлялась хоть секунду. Она неуклюже поправила очки, мило улыбнулась и добавила: — Конечно, я помогу тебе, Лена, — блондинка устало вздохнула и продолжила, — но сейчас я просто валюсь с ног и не думаю, что от меня есть польза. — О, да, конечно, — она нежно улыбнулась и продолжила, — забыла, что тебе нужно спать. — Я бы задала кучу вопросов, но я готова уснуть посреди улицы. Они шли ещё минут пять, пока Кара не оказалась около своего дома. Девушка действительно казалась уставшей. Она открыла входную дверь и с зевком сказала: — Чувствуй себя как дома. — Спасибо, правда, — Лена пыталась звучать как можно милее что ли, она не привыкла быть такой. Кара лишь сонно улыбнулась, пошла в спальню, устало завалилась на кровать в одежде и через несколько минут уже крепко спала. Лена лишь снова улыбнулась, единственное, что она могла сделать — просто ждать, когда девушка с волосами лазурной пшеницы проснётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.