ID работы: 11180423

На границе реальности мира

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На границе реальности мира, Словно заблудшая чья-то душа, Не имея в руках ориентира, Продолжаю идти в темноту неспеша. А она зазывает, так манит к себе. Шепчет на ухо, томимая жаждой, Слова о жизне, смерти, судьбе, И минуте сомнения каждой. Реальность уходит все дальше. Не вижу я света из тени. Не совсем помню, что было раньше, Но продолжаю пускать яд по вене. А тьма все изводит, мучит, Подсылает своих "детей". Заданий им разных поручит, Чтоб меня довести поскорей. И вот я утопаю, тону, Под грузом невыносимых обид. И ощущая тьмы глубину, Знаю лишь то, что буду "убит". И вот когда я почти задохнулся, Когда над гладью была лишь рука, Странный чудак до меня дотянулся И улыбнулся как никто, никогда. Ветра порывом ворвался в мой дом. Принес за собою осени свежесть. И с неба раздался не голос, а гром! Ему оказался я интересен. Как кот, приходит, уходит, все не почем. Его гордый, дикий нрав не обуздан . Говорит все время со мной ни о чем, И второе кресло больше не пусто. Кто он такой? Откуда пришел? Может действительно маг? Тогда почему от меня не ушел, Когда увидел души моей мрак? Может он точно такой же как я? Потеряный, уставший, разбитый? Тогда спасет ли его моя рука, Протянувшись над гладью тихой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.