ID работы: 11180480

тоджи фушигуро моими глазами

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

приветствие

Настройки текста
      — Повышаю, — с усмешкой проговаривает мужчина, слегка наклоняясь вперед и убирая непослушные пряди волос с лица.       Тоджи Фушигуро не умеет улыбаться. Он скалится, обнажая острые зубы, задевая ими тонкие губы. Без риска нет жизни, поэтому он вываливает на стол деньги, от которых так и разит запахом крови. Деньги грязные, а те, что оказываются в руках Фушигуро, в миллиарды раз грязнее обычных. Семерка треф оказывается в центре стола.       Между пальцев мужчины зажаты пятерка и шестерка треф. У него в руках будущий «стрит-флэш». А значит и вся эта грязь, лежащая на столике, будет принадлежать ему.       Восьмерка треф рядом с предыдущей картой. Тоджи снова скалится вместо довольной улыбки. Он потягивается, нехотя оглядывается по сторонам. Десятка пик. Ох, мимо. Скоро на задание, а значит, завтра ставки в игре будут выше. Фушигуро закидывает ногу на ногу, рукой проникает в собственные жесткие волосы. Взгляд у него пустой и тяжелый, зеленые глаза сверкают холодным безумием. Рука, спокойно поглаживающая непослушные пряди, через парочку часов будет снова в крови. Король пик. Снова мимо.       А со стороны он элитным бойцом и не кажется. Просто человек жизнью прожженный, повидавший слишком многое. Дилер легонько касается пальцами последней карты. Тоджи устало закрывает глаза. Четверка треф означает абсолютную победу.       — Пора вскрываться! — у дилера голос слишком высокий, немного раздражает.       Тоджи молча кладет обе карты на стол. Тоджи снова выходит победителем. Он ухмыляется, поправляя черные рукава. Техасский покер – его самая любимая игра.       — Победителем становится господин Фушигуро, — дилер собирает карты, пока темноволосый мужчина пересчитывает деньги.       Просто в этой жизни других удовольствий и нет. Просто он живет ради азарта. Уж лучше так, чем быть поглощенным кланом Зенин. О своем выборе [Зенин] Фушигуро Тоджи не жалеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.