ID работы: 11180480

тоджи фушигуро моими глазами

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

я – брат тоджи

Настройки текста
Примечания:
      Младший брат Тоджи, Рику, каждый вечер готовит ужин, прекрасно зная, что это лишь для него одного. Просто старший как всегда придет поздно. И поужинает за счет очередной женщины. Но Рику не жалуется. Пока он занят делом, все хорошо. Правда, брат не появлялся дома уже вторые сутки. Странно, даже очень. Фушигуро-младший пьет зеленый чай, а ужин остывает на столе. Аппетита совсем нет.       Тоджи младшего брата любит, по-своему, но любит. И проблемы решает радикально. Не по себе становится, когда этот низенький парнишка всхлипывает в ванной. Хочется «дать чапалах со скоростью света» этой причине слез и страданий. Только мелкий не разрешает. Слишком миролюбивый. А разве Тоджи нужно его разрешение?       Мужчина возвращается домой, довольно посмеиваясь. Он замечает свет в окнах их квартиры, недовольно хмурится.       Он почти бесшумно заходит внутрь, скидывает тяжелые ботинки и проходит вглубь. Мелкий мирно спит за кухонным столом, уложив голову на руки. Выкрашенные в абсолютно нелепый (по мнению Тоджи) красный цвет волосы растрепаны сильнее обычного. Фушигуро-старший убирает кружку с недопитым чаем со стола и разогревает еду. Мужчина улыбается краешком рта: на самом деле вся эта забота согревает душу и сердце. Его сильная рука зарывается в недоразумение на голове Рику. Он медленно поглаживает волосы.       — Т-тоджи-сан, — младший нехотя приоткрывает один глаз. — Где ты был?       — Я твоего бывшего припугнул слегка, — Фушигуро садится рядом, пододвигая к себе тарелку. — Он завтра с извинениями приползти должен. А если не объявится, то придется повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.