ID работы: 11180547

Неразлучники

Слэш
R
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 172 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
             Они вдвоем шли по длинному коридору агентства. Ким Докча нервничал, хотя пытался этого и не показывать. Но Ю легко смог это заметить:       - Зачем ты согласился?       Ким молчал, поэтому он ещё больше нахмурился:       - Ким Докча!       От окрика мужчина вздрогнул. Джинхъюк частенько прибегал к этому способу, чтобы достучаться до друга, ибо тот любил большую часть времени витать в своих мыслях, совершенно не слыша окружающих его людей.       - А?       - Я спросил, зачем согласился!       - А, - мужчина уже начал было злиться, но Ким, наконец, ответил: - Чтобы исполнить твою мечту, Джинхъюк-а.       Ю прищурился: глядя на этого невинного дурака, он сомневался, что тот понял, чего он хочет. Но тем не менее всё равно бездумно решил пожертвовать собой ради него. Это его и радовало и злило одновременно.       - Ким Докча…       - Я совсем не обижаюсь, что ты мне не рассказал, правда, - замахал руками Кальмар. Он сказал это так, что Джинхъюк сразу понял, – врёт.       - Ничего особенного, тебе даже не нужно это знать, - ответил Ю, внимательно наблюдая за реакцией напарника. Тот слегка нахмурился, но промолчал.       «По крайней мере пока», - про себя добавил Джинхъюк.       В полной тишине они прошли до главного входа, где их ждала их менеджер.       - Доброго дня, Джинхъюк-сси, Докча-сси.       - Здравствуйте, - отозвался Ким, сам Ю промолчал.       - Сегодня у нас в планах съемка рекламы Джинхъюка-сси, затем банкет, посвящённый успешному завершению съёмок Ли Джиё в Америке. Все приглашены.       - А мне что делать? – спросил Докча у менеджера.       Мужчина уже начал жалеть, что втянул своего друга во всё это. Тот и так был не уверен в себе, так ещё и работа в сфере развлечений могла развить его комплекс неполноценности сильнее, потому как вряд ли агентство решит сильно продвигать Ким Докча. Ю снова нахмурился: он вообще не думал, что Докча согласится. А если бы не согласился Докча, то и он не принял бы участия в этой безумной затее.       - Составите нам компанию, - пожала плечами женщина, - затем вместе съездим в салон, чтобы приодеть вас для банкета.       - Хм, понятно.       После этого они втроём сели в чёрный автомобиль, припаркованный на крыльце здания.       Докча всю дорогу молча смотрел в окно, тем самым раздражая своего лучшего друга. В таком состоянии Ким пребывал достаточно редко. Чаще всего он просто открывал любой роман на телефоне и упоенно читал или же вел с ним беседу на какую-нибудь отвлеченную тему. Самым же раздражающим было то, что Ю не мог даже предположить, о чем думает его друг. Масла в огонь подливала и сама менеджер, болтая без остановки и восхваляя красоту Джинхъюка и делясь своим никому ненужным умозаключением, что он явно войдёт в топ 10 самых известных людей Южной Кореи. Мужчине же было глубоко наплевать на это.       Автомобиль остановился около высокого здания, принадлежащего компании «Софти.ком». Джинхъюк слегка удивился: когда ему предложили сняться в рекламе игры «Способы выживания в разрушенном мире», он явно не думал, что игра будет принадлежать третьей по значимости компании Кореи по выпуску игр.       Докча тоже перевел свой безучастный взгляд с шоссе на здание, слегка оживился и подмигнул Солнечнику:       - Смотри, Джинхъюк-а, у тебя есть великолепная возможность засветиться в твоем обожаемом «Софти.ком».       Губы Ю Джинхъюка слегка дрогнули, пока несносная женщина снова не влезла со своими глупыми ремарками:       - Да! Такой великолепный мужчина, как вы, Джинхъюк-сси, явно покорит их всех своим лицом и телом!       Ким тихо фыркнул, что явно не понравилось их менеджеру:       - А вы не завидуйте, - женщина оглядела его с ног до головы изучающим взглядом, ткнула того пальцем в грудь и заявила: - Вам до него как до луны. С таким лицом и фигурой можно лишь подавать ему полотенца.       Джинхъюк взбесился. Грубо схватив женщину за руку, он отвел ее в сторону:        - Заткнись! Если кто и будет подавать здесь полотенца, то только ты. А ещё лучше вылетишь со своего *** агентства!       Менеджер побледнела, испуганно глядя на, как она выражалась ранее, свой идеал. Только жаль её Ю не было ни капли. Нет, он не собирался так просто оставлять это без внимания. Вот только Докча не дал ему закончить, взяв его руку в свою, тем самым заставив отпустить грубого менеджера. Джинхъюк посмотрел на своего Кальмара, который с непередаваемым выражения лица смотрел, казалось, ему прямо в душу. Ярость тут же отступила. Он снова был загипнотизирован этим странным мужчиной. Никто никогда не имел над ним такой власти, как Ким Докча. И это факт. Знал ли сам Ким Докча об этом? Безусловно. Именно поэтому большинство потасовок, в которые влипал Ю Джинхъюк из-за своего характера, прекращалось, когда Докча появлялся на горизонте.       - Не нужно, - заговорил Ким вкрадчивым голосом, - ещё немного – и мы опоздаем на съемки. Ты же идёшь?       Ю кивнул и тут же вышел из машины. Менеджер же, словно зачарованная, наблюдала, как его товарищ берет в руки свою сумку, слегка отряхивает своё белое пальто и немного неуклюже, но мило вылезает из машины.       «Избавиться», - мгновенно решил Ю Джинхъюк, который при первой же возможности написал жалобу руководству.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.