ID работы: 11180547

Неразлучники

Слэш
R
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 172 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
                   Ю Джинхъюк проводил парочку, состоящую из его лучшего друга и незнакомки, взглядом. Затем посмотрел на коллегу, которая недоуменно хлопала своими длинными ресницами, явно не соображая, что происходит. Вынув из лежащей на диване сумки телефон, он прочёл сообщение, пришедшее из агентства. В нём приносились извинения за доставленные неудобства и сообщалось о замене менеджера.       - Ким Докча – мой компаньон. Он не менеджер, - пояснил Ю Джинхъюк собравшимся рядом с ним актёрам.       - Компаньон? – переспросил Ким Сихван. – Типа актёр?       - Что-то вроде того, - невнятно разъяснил Ю.       - О, так он тоже из агентства «Древнейшая мечта?» - поинтересовалась Пэк Каыль.       Джинхъюк кивнул.       - А он любит вводить людей в заблуждение, - пробормотала актриса. Ю Джинхъюк с ней мысленно согласился. Этот Кальмар то ли специально, то ли ненамеренно любил сеять вокруг себя хаос, прикидываясь кем угодно, только не самим собой, а затем наблюдать за полученными результатами или вообще начать всех игнорировать, решив, что книга интересней. Часто люди из-за этого бесились, чему Солнечник был только рад, ибо те не толпились возле его друга.       - Кажется, теперь я понимаю, почему «Древнейшая мечта» взяла его под своё крыло, - сказала Пэк, слегка улыбаясь. Все остальные посмотрели на неё с удивлением. Ю также не понял.       - Приготовиться к следующей сцене! Все по местам! – заорал режиссёр. – Новенького на тросы! Живо!       Солнечник подошёл поближе, чтобы посмотреть на новое лицо, которое оказалось его Кальмаром. Ю с интересом оглядел хрупкую фигуру его компаньона, завёрнутую в белое одеяние ангела – белоснежный хитон. Голые руки компаньона застенчиво пытались прикрыть грудь, хотя там ничего и не было видно. За спиной Ким Докча простёрлись красивые перьевые крылья, а на темноволосой голове – демонические рога. Сами волосы стилисты накрутили так, что они волнами ниспадали на его плечи. Лицо тоже подверглось изменению: ресницы явно накрасили чёрной тушью, надели тёмные линзы и оттенили губы красной помадой, словно Докча совсем недавно пил кровь.       - Тебе идёт, - коротко похвалил Джинхъюк, с удовольствием продолжая разглядывать друга.       - Спасибо?       Ким Докче явно было неуютно в этом образе, возможно даже из-за того, что на него смотрел Ю. По крайней мере, так подумал сам Солнечник.       Но его настроение тут же испортилось, стоило появиться Пэк Каыль. Та с восторгом начала виться вокруг его Читателя:       - Докча-я, ты такой милашка в этом образе! Какие длинные ресницы! А ногти! – с этими словами Джинхъюк перевёл взгляд на руки компаньона. Действительно – на них красовались длинные черные накладные ногти. Или всё-таки когти? Задумавшись над этим, он упустил момент, когда женщина схватила того за руки и с каким-то ненормальным восторгом заглянула тому в глаза.       - Я буду твоей первой фанаткой, Докча! – заявила нахалка, заставив Джинхъюка слегка скрипнуть зубами.       - Расслабься, брат, - на плечо Солнечника легла рука Ким Сихвана. – Она всегда восторгается такими мальчиками. По крайней мере, она безобидна.       Ю лишь скинул его руку и поторопился взобраться на декорацию «Скала». С высоты нескольких метров, он наблюдал как к Киму подходит персонал, застёгивает на его талии специальные ремни для тросов и проводят к нему. Здесь мужчину пристёгивают к специальным тросам и вручают в руку чёрный меч со светящимися звёздами внутри. В этой сцене они будут драться.       Ким Докча улыбнулся ему:       - Давай постараемся, Джинхъюк!       Солнечник промолчал, лишь вынул свой меч из ножен и направил на своего компаньона.       - Начали! – голос режиссёра оповестил о начале съёмки.       Покрепче перехватив меч, Джинхъюк бросился вперёд. Их мечи скрестились.       - Сдавайся! – прорычал он.       - Человек смеет мне приказывать? – губы Ким Докча растянулись в ухмылке. – Сдавайся, - словно эхо повторил он сказанные ранее слова своего оппонента.       Ю снова взмахнул мечом, затем ещё раз, пока их мечи снова не скрестились. Тогда Джинхъюк стал напирать на Кима, оттесняя того к краю пропасти. Докча поднял своё лицо и посмотрел прямо в глаза противника. Ю показалось, что он заглянул в саму бездну. С удвоенной силой он навалился на мечи, продвинув то ли ангела, то ли демона к пустоте, что разверзлась за белоснежными крыльями.       - Это конец, - произнёс мужчина.       - Это конец, - согласился с ним не-человек, роняя меч и падая в бездну. Широко улыбаясь, Докча закрыл глаза и раскинул руки в стороны, постепенно исчезая в темноте.       Опомнившись, человек пытается не дать противнику упасть: рука успевает схватить того за пояс. То ли ангел, то ли демон, зависнув на несколько мгновений, произносит таинственные слова «Ищи свет звезды» и всё-таки оказывается поглощенным бездной. Ю падает на колени, крепко сжимая в руках развязавшийся пояс, и с испугом смотрит на падающего товарища. К счастью, тросы срабатывают как надо, и Ким Докча зависает в воздухе. Ю с облегчением вздыхает и снова натягивает на лицо каменное выражение.       - Снято!       Подхватив брошенные мечи, Солнечник спускается вниз.       - Неплохо сыграно, - удовлетворённо кивает режиссёр. – С первой попытки вышло. Хотя обычно приходится переснимать. Доснимем ещё несколько кадров – и выйдет хорошая картина.       Ким Докча слегка улыбается, Ю сверлит его взглядом.       - Что значит «Ищи свет звезды», - внезапно спрашивает худощавый мужчина в растянутом светлом свитере.       - Я подумал, что напоследок нужно что-нибудь сказать герою, - щёки мужчины зарозовели. – Простите.       Подошедший мужчина задумчиво почесал свои засаленные волосы:       - Думаю, мы можем добавить это в сценарий. У меня есть несколько идей, как это можно развить в новый квест.       Сказав это, он достаёт из сумки толстый блокнот и уходит, что-то в нём записывая.       - Поздравляю, Докча-сси, кажется, ты понравился сценаристу, - весело сказала Ю Санга, протягивая мужчине бутылку с водой. – Ты хорошо постарался.       - Спасибо.       - И ты, Джинхъюк-сси тоже. Хорошая работа. Трудно поверить, что ты новичок в этом деле. Кажется, камера создана специально для тебя, - женщина ему улыбнулась и тоже протянула бутылку с водой.       Ю с благодарностью ей кивнул. Кажется, этот менеджер будет куда как лучше предыдущего.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.