ID работы: 11180547

Неразлучники

Слэш
R
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 172 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Где носит этого несносного человека? – Ю Джинхъюк был не в настроении. Особенно сильно его раздражали толпы поклонниц, желающих то поговорить, то ненароком облапать. Сами же звёзды, а всё равно по ком-то фанатеют!       - О ком ты, Джинхъюк-а? – какая-то женщина с длинными черными волосами и орлиным носом облокотилась о его руку.       Возмущённый её фамильярностью, Ю бесцеремонно отодвинул брюнетку в сторону.       - Мы не в близких отношениях, - заметил он, намекая на слишком вольное произношение его имени.       - Да брось! Мы здесь все довольно-таки дружелюбны, - говорит и ухмыляется. Таких Солнечник не выносил больше всего: наглых и беспринципных женщин, не знающих ни такта, ни норм поведения. Настроение мужчины ухудшилось ещё сильнее. Противоположный пол он не бил, хотя в данном случае кулаки так и чесались нарушить свой внутренний кодекс чести. Возможно, тут же появился бы и Докча, как он делает всегда, когда Джинхъюк влезает в драки, и спас бы его от этих демонов.       - Моё имя – Хисон. Можешь обращаться ко мне, как к старшей сестре! Ну-ка, повтори! Ну-на! Нуна! – несмотря на негативную реакцию мужчины на её слова и действия, женщина сдаваться не собиралась.       «Как раздражает».       Вместо того, чтобы что-нибудь ответить настырной Хисон, он начал с удвоенной прытью осматривать зал. Не мог же Он провалиться сквозь землю? Но к великому неудовольствию Ю, этот книжный червь всегда отлично прятался: бывало так, что Джинхъюк не всегда находил друга, что бесило мужчину даже сильнее липнущих к нему людей. Была бы здесь И Ынби – нашла бы в два счета. Но слава богам, та канула в небытие, оставив Докчу в покое. Внезапно ему на глаза попались дети, стоящие у стены. Те с энтузиазмом тыкали в стену своими мобильниками.       «Неужели?» - усмехнулся Ю и прямиком направился в ту сторону.       - Смотри куда прёшь, ублюдок! – тут на Джинхъюка налетел мужчина, отчего содержимое стакана, находящегося в руках Ю, вылилось на вторженца.       Солнечник, посмотрев на того убийственным взглядом, заметил:       - Ты врезался.       - Именно поэтому ты должен смотреть по сторонам! Ты младший, а смеешь проявлять такое неуважение к старшим! Я – солист группы «Бит», а ты – новичок, который должен уступать мне дорогу.       - Ты… - вручив опешившей Хисон стакан, Джинхъюк схватил раздражающего певца за грудки: кодекс чести Солнечника не запрещал бить мужчин. Пребывая просто в отвратительнейшем настроении, Ю отпускать нарушителя его спокойствия так просто не собирался.       - Отпусти меня! Да ты знаешь, что с тобой сделает руководство за это?       «Уволят? Отлично!» - мелькнула мысль в голове Джинхъюка.       - А мои товарищи по группе?       «Подыграют в роли груш для битья? В самый раз».       - А мои друзья?       «Оплатят тебе лечение? Я не против».       - Мальчики, не деритесь! – сказала Хисон, хотя по её виду было ясно, что она была бы не прочь посмотреть на драку, а ещё лучше – стать её причиной.       - Не лезь, нуна! – солист группы «Бит» упрямо сжал челюсти и попытался отцепить от себя руки несговорчивого новичка. Поняв, что из этого ничего не выйдет, он стукнул стоящего перед ним мужчину по груди, но тот даже не поморщился.       - Слабоват, - хмыкнул Джинхъюк, даже не подумав отпустить певца, который начал вертеться из стороны в сторону, надеясь вырваться из железной хватки.       - Да я тебя в порошок сотру! – взвизгнул разъяренный член группы «Бит» и, взмахнув кулаком, оставил небольшой отпечаток на щеке Ю.       Отпустив незадачливого мужчину, Солнечник улыбнулся кровожадной улыбкой и замахнулся.       Но не ударил: между ними вклинился Он. Ю совсем не удивился: Докча постоянно так поступал. Именно поэтому во время потасовок Джинхъюк научился превосходно контролировать своё тело, чтобы не дай боже не попасть по самоотверженному самоубийце, как он сделал это в свой первый раз. Солнечник всегда удивлялся тому факту, что лучший друг всегда каким-то образом находил его во время драки. Пожалуй, не было ещё ни одной потасовки, в которую не вклинился бы глупый Кальмар.       Одна рука Кима легла на грудь Джинхъюка, вторая – на грудь солиста. Ю тут же опустил руки, понимая, что сопротивление бесполезно. Чего не скажешь о противнике. Тот, схватив Кима за запястье, прошипел:       - Отвали! Или тоже хочешь получить?       Докча посмотрел на руку, сжимающую его запястье, затем, убрав вторую руку от Солнечника, мягко положил её на руку певца. Противник Ю опешил. Следующим, что сделал читатель, так это сделал шаг, подойдя практически вплотную. Мягкая улыбка коснулась его губ.       - Пожалуйста, не нужно скандала, - голос Кима стал абсолютно завораживающим, глубоким и практически соблазняющим. Глаза мужчины смотрели прямо в глаза «жертвы».       Легко высвободив руку из захвата, Докча мягко положил её на плечо солиста:       - Любое действие сейчас… - голос стал ещё более очаровывающим, - приведёт к большим неприятностям. Вы же не хотите неприятностей для себя и своих коллег? – на лице появилась солнечная улыбка. – И правильно! Знаете, все эти разбирательства… полиция… СМИ… - каждое новое слово Докча выделял особой интонацией. – Ни к чему хорошему не приведут такого яркого солиста группы «Бит». Ваше выступление сегодня было бесподобным. Может, ваша группа сыграет нам что-нибудь еще? – рука Кима переместилась тому на спину.       Слегка подтолкнув «загипнотизированного» мужчину, Докча повёл того в сторону сцены.       - Признаться, я был глубоко тронут вашим выступлением, - снова установив зрительный контакт, Кальмар слегка похлопал солиста по спине, затем, подхватив в руки гитару, вручил её ему. – Пожалуйста, спойте нам «Огни чувств».       Через несколько секунд дебошир уже был на сцене и пел, подыгрывая себе на музыкальном инструменте. Оставшиеся члены музыкальной группы «Бит» изумленно взирали на него прямо перед ним.       Ю усмехнулся: когда Ким так себя вёл – он становился просто неподражаем. Но усмешка тут же сошла с его губ, когда он наткнулся на просто-таки разъяренный взгляд Ким Докча. А вот таким Джинхъюк видел его достаточно редко. И единственное, что он вынес с тех случаев то, что нужно…       - Джинхъюк-а-а-а, - взбешенный взгляд и радостная улыбка резко диссонировали.       … бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.