ID работы: 11180547

Неразлучники

Слэш
R
В процессе
587
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
587 Нравится 172 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 14. Я тоже умею шутить

Настройки текста
      Капли воды немыслимыми дорожками прокладывали себе путь вниз, туда, куда приличному человеку смотреть не полагалось. Но был ли Ким Докча приличным человеком? Навряд ли: его взгляд то и дело несмело пробегал вниз, затем снова возвращался к красивому лицу. И всё снова повторялось. Благо, что Солнечник, находящийся в прострации, этого не замечал, иначе Докча, окончательно смутившийся, тут же бы сбежал. По его мнению, обладать таким совершенным телом, как у Ю Джинхъюка, было немыслимым преступлением. А как иначе, если тот умудрялся вызывать восхищение не только у противоположного пола, но и у своего же? Пожалуй, это был один из тех немногих случаев, когда Ким даже задумался о своей ориентации. Всё, что он мог сказать, так это то, что ему всю жизнь нравились девушки… и Ю Джинхъюк. Можно ли считать себя в таком случае геем? Вопрос интересный. И в очередной раз запутавшийся в своих же мыслях Ким Докча решил просто-напросто вновь отогнать их куда подальше. Всё, что он должен сейчас делать, так это помочь другу убрать тесто с его тела, и ничего больше. А то, что его глаза то и дело шаловливо изучают Джинхъюка в самых интересных местах, так это просто гормоны обычного девственника проснулись ото сна. Ким Докча мысленно тяжело вздохнул, но продолжил собственными руками оглаживать… нет, омывать тело товарища. Крепкая грудь, твёрдый пресс, красивые руки, совершенная шея… Чем больше и дольше мужчина прикасался к ним, тем сильнее это заставляло его дрожать. Но он даже в собственной голове не желал признавать, что это приятно, и вызывает своего рода удовольствие. Полностью потерявшись в своих эмоциях, Докча провёл рукой ниже, чем это было допустимо. Дотронувшись до мокрой ткани плавок, он замер. Внезапная мысль вихрем ворвалась ему в голову, перевернув всё вверх дном.       «Почему он позволяет мне это делать?»       Вскинув голову, Ким встретился с внимательным взглядом лучшего друга.       «Почему ты молчишь?» - мысленно спросил Читатель товарища. Не получив ответа, Ким Докча прикоснулся к щеке Солнечника, затем, на миг замерев, обвел пальцами ушную раковину, остановившись в итоге на её мочке.       «Почему ты меня не останавливаешь?» - изумление затопило глаза Читателя.       «Ну же!» - закричал в своих мыслях мужчина и провел рукой от затылка к макушке Ю, перебирая его волосы на манер расчёски. Слегка грубо, но Ю даже не вздрогнул. Ким Докча внимательно наблюдал за эмоциями Ю Джинхъюка, отмечал малейшие изменения, но всё это не давало ответа ни на один из его вопросов.       Слегка наклонив голову вбок, Докча аккуратно пальцем провел по виску Солнечника, потом по скуле и остановился на подбородке. Палец на мгновение замер, затем коснулся нижней губы.       «Джинхъюк-а, останови же меня…» - сердце Кима совершило кульбит и забилось с утроенной силой, когда мужчина мягко провёл пальцем по тёплым, чуть влажным губам.       Докча слегка нахмурился:       «Почему, Ю Джинхъюк?»       Читатель вновь провёл пальцем по губе друга, а затем неожиданно даже для себя самого Докча скользнул тем же пальцем по мягким губам прямо в рот Джинхъюка, прошёлся им по зубам и коснулся языка. Ощущение оказалось странным, заставив Кальмара слегка завестись. Но всё те же безмолвные вопросы продолжали набатом отбивать в голове. Ведь Солнечник не вырывался и никак не сопротивлялся! Они всегда были близки, но не до такой же степени!       «Джинхъюк-а, что ты делаешь… Нет, что делаю я сам?» - однако прийти к каким-либо выводам он не успел: Солнечник слегка прикусил его палец и медленно провёл по нём языком.       Ким Докча в шоке распахнул глаза.       «Ч-что т-ты делаешь?» - внутренний голос Читателя задрожал.       Внезапно до этого бездействующая рука Ю поднялась и приподняла лицо мужчины за подбородок. На лице Ким Докча отобразились растерянность и паника: на такой результат он совершенно точно не рассчитывал. Посмотрев в глаза лучшего друга, Читатель обнаружил там лишь тёмный огонь, затопивший всё естество обычно собранного человека. Этот взгляд навсегда запечатался в памяти и сердце Ким Докча.       Мужчина же оказался загипнотизирован: воля как будто бы его покинула, оставив Кальмара наедине с чем-то ему незнакомым. Тело задрожало. Ю Джинхъюк усмехнулся, а Читатель, не успевший ничего проанализировать, оказался крепко прижатым к холодному кафелю душевой кабинки аккурат под струями тёплой воды. Волосы и одежда быстро намокли, но это совершенно не имело никакого значения, когда Ю, крепко прижавшись к его телу, впился страстным поцелуем в его губы. Язык, который совсем недавно пробовал на вкус его пальцы, ворвался в рот Ким Докча и принялся исследовать новую территорию. Большие ладони прошлись по худому телу так, что их жар мужчина прочувствовал и через мокрую одежду. Впрочем, Джихъюк, недолго думая, решил убрать мешающую одежду и прикоснуться к самой коже, отчего Ким невольно застонал. Губы, что словили стон Читателя, прошлись по подбородку, затем спустились к шее и, найдя ритм зашедшейся в агонии сонной артерии, сменились языком, который затем поднялся к уху. Почувствовав, что его ухо слегка прикусили, мужчина от неожиданности вскрикнул, чем вызвал у Ю довольную улыбку. Сильные руки ощутимо огладили талию Читателя, бёдра, а затем резко раздвинули их в стороны. Не успев толком прочувствовать внезапно образовавшуюся пустоту между ногами, Ким Докча вздрогнул от того, как колено Ю Джинхъюка прижалось к его промежности. Непривычное давление вынудило сорваться с губ короткий стон, который тут же был словлен уже привычными губами Солнечника. Докча в блаженстве прикрыл глаза, однако Джинхъюк слегка отстранился и прошептал в покрасневшее ухо друга:       - Я тоже умею шутить…       Кальмар в шоке распахивает глаза и смотрит на Солнечника, который подозрительно улыбается. Затем на них откуда-то сыпется разноцветное конфетти, отчего вконец ошарашенный Читатель поворачивает голову и видит смеющуюся Мелиною, окидывающую их цветными бумажками из чёрной шляпы фокусника. И Ким Докча просыпается…       Тяжело дыша, мужчина понимает, что его тело охвачено необычным жаром. Приподняв тёплое одеяло, Ким стонет от осознания случившегося с ним. Взъерошив свои тёмные волосы, он встаёт и направляется в душ. А за окном всё ещё виднеется луна.

      ***

      - Ублюдочный Солнечник! – шипит себе под нос Ким Докча, зло глядя на экран смартфона, который, впрочем, уже как полдня остаётся девственно чистым: Ю Джинхъюк после вчерашнего не написал ему ни слова, чем ввёл друга в состояние, близкое к панике. На самом деле Читатель и сам не понимал, что хотел бы от приятеля, но в чём он был совершенно уверен, так это в том, что боялся его молчания. За столько лет, что они были вместе, Ю был самым близким ему человеком, поэтому разрушить устоявшийся в своём сознании мир Ким оказался совершенно не готов.       От гипнотизирования социальных сетей результата не было никакого, что вызывало в груди мужчины лишь глухое раздражение. Но и написать первым он не мог, так как не знал, что именно должен сказать.       Его вчерашнее «я пошутил»? Ким Докча, тут же вспомнив сегодняшний сон, невольно вздрогнул и отказался от этой идеи.       Тогда «привет, Джинхъюк-а, у тебя шикарное тело»? Ким Докча передёрнуло: его пятая точка запротестовала, почувствовав, что это ничем хорошим не закончится.       Или, может, «Солнечник, клёвый пресс, хочу себе такой же!». И сразу же отказался от этой мысли, когда вспомнил, как тот издевался над ним в тренажёрном зале. Повторный подвиг совершить Ким не сможет и совершенно этого не желает.       Или «хей, зацени какую сцену я собираюсь играть в новом фильме! Как я сыграл?». Ким задумался. Из всех придуманных на протяжении дня вариантов этот казался лучшим. Но это всё равно как-то странно… звучит.       - Хей, новенький, ты что, с девушкой поругался? – раздавшийся голос оторвал Кима от невесёлых мыслей. Прямо перед ним стояли пять человек в спортивной форме.       - С чего ты взял? – поднял бровь Докча.       - У тебя это на лице написано, - хмыкнул самый старший.       - Так что? – вновь поинтересовался парень мелкого роста с широченной улыбкой на лице, способной сразить наповал всех и каждого.       - Ну, что-то типа того… - нехотя ответил Читатель.       - Ммм, ну ничего, помиритесь, - хлопнул его по плечу самый старший и уже гораздо тише добавил: - Наверное.       Но Ким Докча в шоке распахнул и без того большие глаза и растерянно посмотрел на коллегу, отчего тот почувствовал себя совершенно неловко.       - Эм, прости, разумеется, у тебя всё будет хорошо, главное – верь в это.       - Отставить упадническое настроение! – через весь немаленький зал заорал тренер. – Давайте все в строй! Танцы вылечат и душу, и тело!       В эту же минуту в поле зрения ребят появилась здоровенная фигура тренера Сона, поразившая Кима до глубины души. Неужели такой высокий и крупный человек считается мастером спорта по танцам?       «Ему бы на вольную борьбу», - подумалось Читателю, однако он послушно поднялся с лавки и, положив мобильный телефон в сумку, направился вместе со всеми к зеркалам.       - Так это ты тот новенький, о котором в последнее время все судачат? – огромные руки мастера Сона легли на хрупкие плечи Кима, чуть ли не заставившие того присесть. – Ты вообще когда-нибудь занимался танцами?       - Никогда.       - Тогда тебя ждёт много труда и пота! – заржал мужчина под два метра роста, совершенно лысый и с орлиным носом. А Ким Докча почему-то вспомнилась армия…       - Итак, начнём с разминки, затем перейдём к разучиванию новых движений. А ты, пацан, старайся всё повторить.       - Хорошо, тренер.       После этих слов Кальмар понял, что попал в ад. Разминку он ещё мог осилить, так как спортом время от времени занимался, но вот то, что было после, он воспринимал как пытку. У него вообще складывалось ощущение, что его тело зажило своей жизнью, совершенно отличной от его собственных желаний и музыки. Тренер на него лишь косился, когда вместо разворота направо с поднятием правой руки, тот делал его налево с поднятием обеих рук. Пару раз Ким споткнулся о свои же ноги, один раз - о стоящего рядом хёна, угодив тому в объятия, раза два подрезал желавшего ему недавно удачи парня, в результате чего тот растянулся на полу, а под конец тренировки Докча грохнулся уже сам, приложившись затылком о твёрдый пол. Когда он начал считать звёздочки, мелькающие в глазах, тренер Сон побелел и отпустил его пораньше, наказав тренироваться сегодня дома. И Ким Докча, то ли печальный, то ли счастливый, под пристальными взглядами танцоров поплёлся к выходу, но далеко не ушёл, зацепившись о порог и врезавшись в проходящего мимо Хунга.       - О, привет! – разулыбался Ким Докча, вспомнив, как поиздевался над этим солистом на вечеринке. Хунг, хотевший было уже накричать на неловкого новичка, тут же распознал кто перед ним и молча отскочил в сторону. – Как поживаешь?       Хунг посмотрел на него странным взглядом:       - Нормально.       - Это прекрасно, - снова улыбнулся Читатель и слегка похлопал того по плечу, отчего солист музыкальной группы подскочил и дёрнулся в сторону. Его глаза широко распахнулись, а выражение лица парня оказалось столь непосредственно детским, что окружающие люди, проходящие мимо, зашушукались.       - Хунг, ну где ты там? – закричал мужской голос. – Сколько ещё времени мне держать лифт? И вообще, мы опаздываем! Хунг!       Вышеупомянутый Хунг вздрогнул и, почувствовав, словно гора с плеч свалилась, бросился к лифту.       - До встречи! – усмехаясь, помахал Ким ему в спину. Парень споткнулся, но на ногах устоял. Вскоре тот скрылся в недрах лифта.       Однако улыбка на губах Читателя через мгновение пропала, отчего окружающие его люди почувствовали себя неловко. Найдя в кармане сумки свой телефон, мужчина вновь уткнулся в его экран. Между его бровями пролегла морщина. И пока Докча спускался к выходу из здания, встречающиеся на его пути люди старались не трогать хмурого человека, явно пребывающего в не лучшем распоряжении духа для знакомства.       И только тогда, когда он сел в служебный автомобиль, экран мобильного телефона наконец мигнул, оповещая о пришедшем сообщении.       Солнечник: «Надеюсь, ты в очередной раз не голодал? Ю Санга сказала, что у тебя сегодня слишком насыщенный график, поэтому я сделал заказ к твоему дому. Не съешь – прибью». Улыбка облегчения тут же расцвела на губах Ким Докча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.