ID работы: 11180558

Фали Алимоль Али

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Airus the svord master соавтор
Shadow77 гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это история о проклятье. Проклятье, что будет существовать не одно поколение и сгубит многих цукаров. Древняя Богиня смерти Али обитала в пустоши эмоций и провожала уставшие души митреев и цукаров на новый этап жизни. Она никогда не испытывала ни жалости, ни сострадания… До одного дня. Неряшливый учёный, изучающий сны и астральные измерения, случайно отправил свой астральный образ на план существования снов. Имя его было Диллон. Он предстал перед прекрасным дворцом богини смерти. Огромные чёрные колонны, переливающиеся блеском сотен звёзд, невероятные нефритовые двери, опоясанные серебром. Крыша из голубой черепицы, блестящая, как роса ранним утром. А сама Богиня… Аккуратные женственные черты лица, бледная кожа, тёмные развивающиеся волосы, покрытые шалью. Длинное чёрное платье, будто сотканное из самой реальности, переливалось невозможными узорами и было усеяно маленькими бриллиантами, напоминающими застывшие слёзы. Тёмные глаза светились изнутри фиолетовым светом. Чародейская красота поразила Диллона, и он, подобно маленькому ребёнку, влюбился в стоящую перед ним девушку. Однако он и подумать не мог, чем ему обернутся эти чувства. Не представлял в тот момент Диллон, какой опасности он подвергает себя и Богиню смерти. Знакомство их прошло самым романтичным образом. Учёный был очень галантным и харизматичным со своей новой подругой. Али была на седьмом небе от счастья: это было первое существо, с кем она могла поговорить на простые бытовые темы. До этого момента единственными её собеседниками были души цукаров, что она смиренно провожала на новый этап существования. Они были совсем не разговорчивы. Засыпая, Диллон видел приятный сон, где он общался с Али. Богиня очень сильно ждала каждой встречи, ведь время в её мире идёт иначе, и что для нас буквально день, для неё могло быть парой месяцев. Али никогда прежде не была так счастлива; вокруг неё клубились золотые искры радости и розовые — любви. Знал бы Диллон, что это всё был не простой сон, а реальность. Его сознание транспортировалось в астральный мир снов, где принимало новую форму, и для богини все эти разговоры были реальными. Время шло, они всё общались и общались. Со временем Диллону наскучили рассуждения Али о смысле жизни и тленности бытия. Из его разговора ушли интерес и живость. Мир снов стал для него каким-то серым и скучным. Наскучила ему вся эта картина. В его собственной жизни произошли некоторые изменения. Диллон нашёл девушку, что нравилась ему больше Богини смерти. Она была более привлекательна и не причитала о смысле жизни каждые три минуты. Спустя некоторое время пришло время расставания. В очередной раз заснув и увидев давно знакомый сон, Диллон увидел Али, сидевшую на ступеньках, ведущих к дворцу. Он так же, как и всегда, подошёл к ней и почтительно поклонился. В глазах учёного виднелась нотка презрения к той, что сидела напротив него. Диллон скрестил руки на груди, отвёл взгляд в сторону и начал саркастичным тоном: — Дорогая, я понимаю, что мы уже давно любим друг друга, — лицо Али помрачнело, — но пора наконец принять, что ты — лишь плод моего больного воображения, и нам не суждено быть вместе. Я всё это время ждал подходящий момент, чтобы наконец тебе это сказать. Я тебя, конечно, не забуду, но тебя это не должно волнова… Али больше не могла слушать эти жестокие слова, они раздирали её душу на куски, искры счастья вокруг неё рассыпались в пыль. С сознанием Богини происходили тяжёлые метаморфозы. Она громко взвизгнула и вытянула левую руку вперёд, показав на ней символ изгнания. Указательный и средний пальцы были скрещены, а большой был соединен кончиком с безымянного и мизинцем. Образ Диллона растворился в тьме, и тотчас Али упала на холодную пыль измельчённых эмоций. Она злилась, ревновала, плакала и проклинала своего возлюбленного. И не было конца её печали. Эта история закончилась бы прямо сейчас, если бы всё это не происходило в царстве снов. Месте, где все эмоции принимают материальную форму. Бьясь в истерике, Али промолвила три слова. Три слова, что тут же материлизовались в реальность. И слова это были: «Фали Алимоль Али». «Ты будешь умирать». Вокруг Али тотчас начал клубиться чёрный туман. Ненависть Богини приняла облик кошмара, ужасного паралича, что с лёгкостью покинул мир снов и начал преследовать душу Диллона. Эта сущность годами отравляла его душу и разум. В итоге Диллон умер от тяжёлого психического расстройства. Но проклятье было ненасытно: следуя инстинктам паралича, оно вернулось в мир снов и попыталось найти себе новую жертву. Ей оказалась совсем юная, ещё несформировавшаяся душа. Во время появления густые тени окутали тело нового жителя царства, навсегда его прокляв. Нарекли этого цурака Малекин, что означает «проклятый». С тех пор проклятье отравляет его душу. И будет оно существовать до конца времен, если не будет уничтожено. Но это уже другая история…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.