ID работы: 11180570

Свободное время

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дюк ехал к дому Селли с отличным настроением. Частично это было из-за того, что у неё наконец-то появится свободное время, и она сможет провести это время с ним. Спасибо Альфу, за то, что тот поделился такой важной информацией. Почему важной? Потому что редко увидишь Селли на улице или на Фонтанной Площади. Постоянно сидит у себя на базе, да что-то мастерит.. а если и попросишь её выйти на минуту, то та отнекивается, говоря, мол, времени нет. Конечно на это почти никто не обращал внимания, ведь Селли не такая уж и общительная, плюс практически всех раздражал её частый сарказм. Но Дюку было всё равно на это, ведь она была его лучшей подругой! Он надеялся, что она такого же мнения о нём. Ведь не зря она была единственной, кто верил ему после истории с вирусом. Вот Дюк уже подъезжает к Джейн. - Привет, Джейн! - радостно поздоровался Дюк. - Здравствуй, Дюк. Куда так спешишь? - К Селли. Она ведь ещё не выходила из дома? - Оу.. к Селли, значит, - ни для кого не было секретом, что Джейн и Селли не ладили друг с другом, хотя раньше были хорошими подружками. Что же такого у них приключилось? - Джейн? Ну так что.. она не выходила? - А? Нет, не выходила. До сих пор на своей базе сидит. - Хорошо. Спасибо, Джейн! - Не за что. Проезд разрешён. После того, как Джейн пропустила Дюка, он тотчас помчался к базе Селли. И вот он уже подходит к её воротам. - Селли, к тебе посетитель. - Чёрт.. кого там ещё принесло.. открой ворота. Платформа Селли так и сделала. Перед ней стоял Дюк со счастливой улыбкой. - Привет, Селли! Как дела? - спросил он в своём привычном весёлом тоне. - Привет. Нормально. Ты что-то хотел? - Эм, ну.. я слышал, что у тебя сегодня будет свободное время и.. я хотел бы, чтобы ты провела это время.. со мной.. - Дюк густо покраснел. Селли вздохнула, закатив глаза. - Хорошо. Но я ещё не закончила. Подожди ещё.. 10 минут. - А.. а можно посмотреть? Селли вздохнула. Снова. - Хорошо.. как хочешь. Селли вернулась обратно к своей работе. Дюк зашёл следом за ней и присел рядом. - А над чем ты работаешь? - Это усилители для Утёнка. Считает, что он якобы недостаточно сильный.. - Странно. Утёнок очень даже силён! Не понимаю, почему он- - Вот именно! - Селли внезапно вскинула руки вверх, - будто бы у меня хватает деталей и времени на то, чтобы каждый раз делать ему новые усилители! Он и так один из самых сильных поездов, что ещё ему надо?! - Селли, пожалуйста, успокойся! Спустя 5 минут Селли успокоилась и продолжила работу. -Ты скоро закончишь? - Да. Остались последние штрихи. - Ну я тогда.. пока выйду? - Как хочешь. Дюк встал и вышел на улицу. Прохладный ветер дул ему в лицо. Поезд просто стоял и наблюдал за закатом. Через 3 минуты вышла Селли. - Ой, Селли. Ты вышла! - Ты говоришь так, будто в первый раз меня видишь.. Дюк просто промолчал. Селли вышла к рельсам и трансформировалась в поезда. Дюк сделал то же самое. - Куда поедем? - спросила Селли. - Хммм.. давай сначала на Фонтанную Площадь. - Звучит неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.