ID работы: 11180672

reload

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
"стираешь всё из памяти легко и безболезненно..." они познакомились... а впрочем неважно где. они бы и сами этого не вспомнили. не обвели бы этот день красным маркером в календаре и не отмечали бы каждый год походом в ресторан и подарками. нет. "слишком примитивно" - говорил гречкин и разумовский легко с ним соглашался. тяжело не согласиться будучи прижатым к матрасу пока из тебя всю романтическую дурь выбиваюттрахивают. сереже грубый секс нравился только если после будут нежные поцелуи и сон в обнимку. и кирилл его желания исполнял. в их связи было что-то болезненное и странное. а ещё был волков, так невовремя признавшийся сереже в любви. "... и я с оскалом каменным глотаю это месиво..." гречкин сделал вид что ему всё равно. он безразлично проглотил ком в горле после сбивчивой речи разумовского и проводил его взглядом, пока тот не скрылся за поворотом. через пару часов кирилл закинется таблетками и запьёт всё коктейлями и какая ему будет разница до того, кто лежит с ним в одной постели. разница будет. гречкину разумовского не хватало. разумовскому, как оказалось, тоже не хватало. внимания и любви. волков чуть ли не сразу после признания ушёл в армию, поэтому серёжа, пересиливая совесть и чувство собственного достоинства, оказывается в клубе, где уже знакомые тонкие пальцы обхватывают талию под слишком неподходящий общей атмосфере трек. - кир, что за музыка играет? - три дня дождя. руки перемещаются на шею и приятно обжигают кожу. они у кирилла всегда горячие. "... мне мало твоих пощёчин спускайся на метр вниз, все раны на твоей шее оставленный мной эскиз... " кирилл не знает в какой момент всё пошло под откос. может, когда сереже как единственному близкому человеку пришла похоронка на олега. а может всё было хуево с самого начала. в любом случае, он точно знает, что в сереже что-то сломалось, раскололо его пополам. разумовский не подаётся вперёд, отвечая на поцелуи, не прижимается к нему всем телом пока спит. он царапается и дерётся, и поначалу гречкин воспринимает это как новую игру, кусаясь в ответ. "... среди всех красок города ты выбрал чёрный цвет, сказал что я солнце, но я мёртвый рассвет... " потом сереже снятся кошмары и он отталкивает кирилла, когда тот пытается его успокоить. утром правда всё меняется. он словно переключается, ничего не помнит, жмется к груди, сцепляя их пальцы и смотрит в глаза. и кириллу больно становится, когда он понимает, что эта передышка лишь затишье перед бурей. и что одна из сережиных половин его больше не любит. или вообще никогда не любила. "... больше нет чувств от сна в одной постели я любил тебя в четверг, но я семь пятниц на неделе все остатки сигарет между нами поделены разбивай все зеркала ведь так сказали мне демоны... " гречкин даже не помнит из-за чего они поругались. помнит только, что как только разумовский выскочил из машины, он вырубил надоевшую музыку и гнал под двести, возвращаясь домой, не пропуская ни одного красного сигнала светофора, под стать красной ламборгини и, кажется, помяв какого-то неудачника на пешеходном переходе. или ему показалось? напившись и разбив половину бутылок из холодильника, сидя на полу в ванной он усиленно пытался сосредоточиться и вспомнить, о чём они говорили. чужие слова утонули в куплете песни и может оно и к лучшему. горящий фильтр обжигает пальцы, пустая смятая пачка летит в мусорку и в какой-то момент кирилл чувствует с ней единение. чувствует ли? нетвёрдо держась на ногах, он опирается на раковину и смотрит на помятое отражение в зеркале. взъерошенные волосы, впалые щеки и тёмные круги под глазами раздражают. кажется с марафонами он всё-таки переборщил. в следующую секунду кулак с зажатым в нём телефоном пробивает тонкое стекло. кожу неприятно обжигает и костяшки становятся красными. он выходит из ванной пошатываясь и засыпает на полу, так и не дойдя до кровати. "перезаряжай... осколки стекла под ним хрустят, впиваясь в кожу сквозь кофту. ... выстрели в спину... убитый алкоголем и наркотиками организм работает на адреналине и остатках здравого смысла - ноги сами несут дальше от опасности, от которой нельзя отвести взгляд. ... за то, что я любил тебя лишь наполовину... лица под маской не видно, но гречкин и без этого, по движениям узнаёт разумовского, пускай даже и другого. агрессивного, неуправляемого, властного и мстительного, который кричал о справедливости, равнял всех под одну гребёнку и чего-то требовал. чего именно кирилл не помнил. думал только о том, что этот кошмар скоро должен закончиться. заведенная машина отозвалась автоматическим включением аудиосистемы. ... сожги меня пока я сплю в пустой квартире... "- сожжет обязательно," - думает про себя кирилл, видя наведенные на машину огнеметы. ловит в зеркале заднего вида собственный взгляд полный ужаса и отражение пламени в глазах. хочется смеяться от тупой кинематографичности ситуации, но наружу рвётся только жалкий крик. ... когда в твоих глазах огонь, ты настолько красивый"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.